ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучшее лекарство для Ацуши-куна

Настройки текста
Примечания:
Температура? — 37.2 — Общее состояние? — Ужасное.. Компания Ацуши собралась в общей комнате, что бы обговорить дальнейшие действия. — А сам он как? — Буянит. Говорит, что не болен, а на деле хуже не куда. Отказывается есть и пить лекарства. Характером на Чую стал похож.. Накахара еле сдержался, что бы не врезать Джуничиро. — Таак.. все плохо.. — Не то слово.. —Дайте мне его! — Пробурчал рампо, не вынимая конфеты изо рта. — Хорошо Рампо.. вся надежда на тебя! Эдогава ушел к Ацуши, а все остальные стали ждать. Через время Рампо вернулся. — Ну как!? — Он.. меня матом послал.. — ОН, ЧТО!? ... Все сидели в шоке и никто не знал, что делать. —Так.. ладно! Дазай и Чуя, вы его парни так, что идите разбирайтесь! *** — Ацуши, солнышко.. — Отстаньте от меня. — Как ты себя чувствуешь? — ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, НОРМАЛЬНО ВСЕ!! — Накаджима укрылся одеялом с головой. — Успокойся.. все хорошо.. — Мы не будем тебе ничего впихивать.. — ... Дазай и Чуя сели по обе стороны кравати. — Можешь показать личико? — Нет.. — Ну Ацу.. Накаджима чуть стянул одеяло. — Умничка.. — Дазай приложил руку ко лбу того. — Я НЕ БОЛЕЮ!! ОТСТАНЬТЕ, УЙДИТЕ ВСЕ!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!! *** — Вот так это было, только в конце ещё маты.. — Мда.. —И, что делать? — Понятия не имеем.. — Кстати, а где Колян? Ему кажется было не все равно на Ацу.. — На кухне, что то ворганет... Через пол часа Джунчиро решил зайти к Ацуши, но его там не было. — НАРОД!! — Что случилось? — АЦУШИ НЕТ!! — КАК НЕТ!!? — Нет, и все! В итоге все пошли искать Накаджиму по отелю, проверяя все комнаты. — Все бегом на кухню! Когда ребята пришли, то увидели потеряшку которая кушала блинчики с вареньем и чаем, явно приготовленные Николаем. Также Ацуши разговаривал с самим фокусником и болтал ногами беззаботно улыбаясь. — О, ребят! Вы на чаек? — Вот это ничего себе..— Подметил Дазай. — Как.. что.. Каким образом!? — Ну.. Котик пришел на запах блинчиков и я его угостил! Кстати температура прошла! Ацуши же все это время просто кушал, не обращая внимания на всех вокруг. — Мм.. Осаму, Чуя. Вы не подумайте, Николай мне как старший брат, не более! Все были в шоке ещё больше. — Так значит ты успокоился, Ацу? — Мгм! Только дайте я поем, а потом поговорим! Так было выявлено, что лучшее лекарство для Ацуши это блинчики с чаем и вареньем.

***

–Блин... живот болит... –Этого ещё не хватало... –Он блинов переел... –НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ! –АААА, Я НЕ ВИНОВЕН! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, МУМИЯ! –Успокойтесь, у него из-за вас сейчас ещё и голова разболится. —Фёдор приложил пальцы к переносице. –МЯУ-КУН, ТЫ С ЭТИМ БЕЛОБРЫСЫМ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ! –ТЫ ЧО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ПОЛУ-ТРУП НЕДОНОШЕННЫЙ?! –ОН МОЙ ПАРЕНЬ, А НЕ ТВОЙ, КОСИЧКА! –А НУ УСПОКОИЛИСЬ ЖИВО! ИНАЧЕ Я С ВАМИ ОБОИМИ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ! –Ребята сразу замолчали, а Достоевский просто стоял и хлопал глазами. –Ацуши...как у тебя получилось успокоить эту ходячую катастрофу? –А? Нуу...я сам не знаю... —Ацуши уселся на диванчик у окна и прикрыл лоб рукой. Дазай подошёл сзади и навалился на младшего. –Коля, доставай телефон... Юи-чан это точно понравится... –Эй, я тоже так хочу! –А не треснет?) —вновь обордевевший(такое слово вообще существует...?) Ацуши не мог из себя слово выдавить. –Т-ты! Я ПЕРВЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВСТРЕЧАТЬСЯ! —Федя пытался успокоить вскипевшего от гнева Накахару. –Зато я его на руках держал и в платье видел) –ПОЧЕМУ ТЕБЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ НА АЦУШИ-КУНА В ПЛАТЬЕ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ?! –Недорос ты ещё для этого) –ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ГЛАЗА С КОРНЕМ ВЫРВУ! —пока эти двое спорили Гоголь просто взял Ацуши за руку и куда-то увёл. Первым пропажу заметил Достоевский. –А где Ацуши? –На этот раз это точно не я... –Не слепой, вижу. –Его украл Гоголь... –Увижу, кишки повытаскиваю... –Д...Дазай... Ацуши-кун этому явно рад не будет... –Да... слышать маты от нюни, когда он совсем не нюня, а сам дьявол мне неочень-то хочется... —ребята дошли до комнаты Николая и услышали голос Накаджимы. Дазай начал закатывать рукава, но Джуничиро его остановил. Зайдя в комнату ребята увидели такую сценку: Ацу гоняется за Валерой, который украл у него конфету по всей комнате, а Гоголь просто ржёт, как конь над всей этой ситуацией. –Валера, отдай конфету! Она принадлежит мне! Я её только открыл! —Ацу запнулся об шляпу Коли, но его поймал Джуничиро. –Что тут у вас происходит, мать твою через корыто во все стороны... –Валера украл у меня мою конфету и не хочет отдавать! –Ой, ПХАПХЗФЩХАФХ, какой же ты смешной, котик. —Коля протянул локоть вверх, и птица уселась на него. Затем Николай достал из кармана ещё одну конфету и протянул Ацуши. –... –То есть, ты всё это время стоял и ржал, как нипойми кто, вместо того, чтобы просто помочь Мяу-куну...? –Хаха, ну не злись, Дазаюшка~, я ж любя) —в этот момент Дазай почувствовал себя на месте Куникиды. –"Надо потом будет извиниться перед Куникидой-куном за все свои проделки..."—Ацуши обиженно скрестил руки на груди и ушёл, скопировав Люси. –Мне кажется, или я это уже где-то видел?... –Он 100% пошёл к Люси-чан...надо вам всем троим извиниться... –А МЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ?!‹хором› –Вы первые начали... –? –? —старший Танизаки ударил себя по лбу. –Вы поссорились, и Гоголь увёл Ацуши подальше от шумных людей... –Эххх... Бедный, бедный мяу-кун... –Ни то слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.