ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Примечания:
–РОТАААА! ПОООДЪЁМ! —В комнату Коли и Ацуши зашёл, точнее будет, замаршеровал Чуя, стуча поворёжкой о большую крышку из под кастрюли. –АААААА! —Ацуши резко встал и кинул в Чую Колиной подушкой, но рыжий успел увернуться. –Ты чо кидаешься?! –Аааа...Чуя... ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ ТО?! ФАШИСТ ХРЕНОВ! МЫ ТУТ НЕ В АРМИИ! –Даже Гоголь встал...один ты дрыхнешь... –Я не виноват, что вы за мной пол ночи бегали с кошачьей пижамой... –Ладно, забей... сегодня мы уже уезжаем домой... —Ацу скорчил грустную моську. –А Коля...а Валера...? Как же я без них то буду?... –Коля с Федей едут с нами. –Ураааа! —Накаджима вскочил с кровати и побежал на кухню, кушать любимые блинчики. Забежав на кухню гитарист увидел такую картину: Гоголь стоит со сковородкой, зажатый в угол; рядом с ним стоит Дазай, от которого веело не самой доброй аурой и прожигает взглядом Николая; рядом с ними стоит Джуничиро, за руку которого вцепилась Наоми, под предлогом разозлённого Осаму, а Фёдор стоит и пытается успокоить озверевшего шатена. Увидев друга, Николай сразу засиял. –Котик, скажи этому бармалею, что я ничего непристойного с тобой не делал! –Молчи, гнусное животное! –Дазай, а ну отцепись от него! Или я с тобой.. разговаривать перестану! —Осаму отодвинулся от Гоголя и направился в сторону Ацуши. Взвалив младшего на плечо он направился в сторону своей комнаты. –Держите его! Он же с ним хрен знает, что сделает! –Коля, помоги! Ацу-кун же потом две недели лежать будет! –АААА! ЗА ОРДУУУУУ! —Коля побежал в сторону комнаты шатена. Нагнав этих двоих, он схватил Ацуши за руки и быстро толкнул Осаму в спину, от чего тот упал— Ацуши-кун, бежим! –У..угу...

***

Ацуши лежал рядом с Люси, которая уже продумала план мести Дазаю. –*хнык* э.. это н..не справедливо*хнык*... –Ну Ацуши, ну не плачь.. Хочешь я ему морду набью? –У..угу...*хнык* —резко встав с постели, девушка направилась в сторону комнаты шатена. Выбив дверь ногой, она осмотрела всю комнату и заметила Осаму, мирно посапывающего в своей кровати. –Ах вот ты где! Арбузер грёбаный! —Осаму её не услышал. Тогда Люси подошла и дунула ему в ухо. –АААААААА! —резко встав, парень увидел жутко недовольную Монтгомери. Поняв, что это не к добру, суицидник посинел от страха. –Арбузер ёбаный! Ты почему Ацуши обижаешь?! Он сейчас сидит, плачет в моей комнате! –Ацтань! Я тут вообще не при делах! –Ах не при делах он?! —Люси больно укусили шатена в руку. –Аййй.. ладно, больше так не буду... –Другое дело.

***

–Все в сборе? 2..4..8...одного не хватает... —Люси положила руку на голову и вспомнила про свою любимую шляпу. –Мы забыли шляпу! —Ацуши огляделся и нигде не увидел знакомой мешковатой кепки. –Ааххх, мы забыли Рампо! –Ну и хуй с ним... –Дазай! –Да пошутил я.. –Нарооод, без меня никуда не уезжать! —со стороны отеля послышался знакомый голос. –О, а вот и потеряшка) –Кому чипсов? –Мне! —Аууши пихнул Николая в бок— Ладно, не мне... —Ну, как хотите. –Идём! А то пропустим рейс! —По дороге Гоголь и Дазай поспорили, с кем будет сидеть Накаджима. –Ацуши–кун сядет со мной! –С чего это котик должен сидеть с тобой? –Я его парень! –Ты с ним по дороге сюда сидел! Так что всё! Моя очередь! –Успокоились оба! Я буду сидеть с Дазаем и Чуей.— у Коли широко распахнулись глаза. –Котик..как же так?... –Ну ты же не хочешь, чтобы эти двое самолёт перевернули? –Понял...не хочу...

***

Люси с Гоголем сидели и обсуждали, сколько времени Ацу проводит с Чуей и Осаму. –Ацуши-кун всё время проводит с этими двумя! –Да вообще! Где в этом мире справедливость?! –Нету в мире справедливости... —Осаму подслушал их разговор и пригрозил кулаком. Люси высунула язык, а Коля просто замолчал. –Ааэээ.. ребят, посмотрите туда —гитарист указал в сторону Наоми, которая всем телом прижалась к брату и Джуничиро, который чуть ли не кипел от смущения. –Кого-то они мне напоминают... –Кого?‹хором› –Вашу "легендарную" троицу ... –... –НЕ ПРАВДА! МЫ ТАК НЕ ПРИСТАЁМ К АЦУШИ-КУНУ! –Напомни ка мне, кто вчера за ним пол ночи бегал с кошачьей пижамой?) –Нууууу, один разочек то можно... –А когда он из-за вас неделю в больнице лежал? –Не считается! –Тебя не переубедить... —Рампо жевал мармелад и просто смотрел на весь этот цирк, Наоми приставала к Джуничиро, Люси с Гоголем разговаривали на разные темы, а Ацу просто мирно спал на плече Дазая. –Почему Ацуши-кун на тебе спит, а не на мне?! –Тише ты! Ребёнка разбудишь!‹шёпотом› –Да я! Да яяя!‹шёпотом› –Чуя!‹все вместе› –Да что опять?! –Помолчи пожалуйста... –А давайте его за борт скинем? —От такого заявления Рыжий подавился воздухом. –Люси-чан, это уже перебор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.