ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пополнение в шиперской семье..

Настройки текста
Примечания:
— О, народ! Всем привет! — В класс зашли Гоголь с Достом. — Утро. — А где котик?— Удивился блондин. — Да и Дазая с Чуей нет. — Подметил Фёдор. — Они дома сидят. — Вписался в диалог Сигма. — А чего так? Или из-за кого? — Да как раз из за тебя, шутник недоделанный. — Я!? А, ЧТО Я? — Дазай чуть Ацуши не прибил за то, что он с тобой постоянно тусил, вот Ацу и остался его успокаивать. Ну там и Чуя тоже вписался. Сидят теперь дома мирятся. — Как так то.. — Ну, вот так.. боюсь завтра ты к Ацу не подойдёшь. — Или Ацу к нам не подойдёт..(Соавтор: Типо опять две недели лежать будет. Прикол понятен?) — НАОМИ!! — А, что..?

***

Тем временем дома у троицы. — С Гоголями долго не тусоваться. — Угу.. — На меня с Чуей больше внимания обращать. — Угу.. — Все понял? — Да.. — Вот и отлично! — Дазай, Ацу, я на тренировку! — Хорошо, Чуя! Спот.. это мы с Дазаем одни остаёмся? — Ну типа.. Все, удачи Ацу! — Чуя захлопнул входную дверь. Дазай и Ацуши остались одни. Повисло молчание. — Попьем чаю? — Хорошая идея..

***

Через пол часа домой вернулась Юи.* — НЕЕЕТ! ОСАМУ ПОДОЖДИ! ДАВАЙ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ! И БЕЗ УШЕК!! Я БОЮСЬ! — ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Ацуши сидел на столе в кошачьих ушках, а Дазай обнимал его за талию. — ЭТО, ЧТО ЗА ХЕРНЯ!? — О, приветик Юи. Ты должна была прийти попозже.. — ТЫ КАКОГО ТВОРИШЬ!?? — Собирался взять твоего брата прямо на этом столе. — ТЫ АХИРЕЛ!? — Девушка схватила ножницы. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС! — Эй эй.. женщина успоко.. — Осаму замолчал когда в него чуть не попали остриём. —ТЫ ЧЕГО СОВСЕМ!? — Я СКАЗАЛА НЕ ТРОГАТЬ МОЕГО БРАТА! Следующие двадцать минут Юи гоняла Осаму по квартире с ножницами, а Ацу спрятался в угол. — ОН ЖЕ НЕ ХОЧЕТ! ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСТАВЛЯТЬ!? —ОН ХОЧЕТ! ПРОСТО ПРОТЕСТОВАЛ НАСЧЕТ УШЕК! — Ацу, ты не против ведь был? — Я.. наверное нет.. — НУ ВОТ! — Осаму взял Ацуши на руки и унес к себе в комнату. Через час вернулся чуя. — О, Юи! вечер добрый! — Накахара поставил пакеты на пол. — Приветик, Чуя! — Где эти двое? Не случилось ли чего? — Случилось, но сейчас все в норме. Они у Дазая. — Это то чем я думаю? — Именно.. — Ацуши, я принес шоколадку! Из комнаты выглянула белая макушка. — С орешками? — С орешками! Ацуши вышел в фудболке Осаму и обнял Чую. — Дай дай! — А посидишь со мной? — Да, да! — Держи! — Чуя отдал блондину шоколад. — А вот это уже подкуп!— Из комнаты вышел Дазай в одних шортах и бинтах. — Ну и, что? — Чуя присел на корточки. — Ацу, он тебя там не сильно? — Нет, все хорошо! — Ребят, а ужин кто готовить будет? — Ну ты же девочка, ты и готовь! — Очень резко ответил Дазай и подошёл к Ацуши с другой стороны. — ТЫ АХЕРЕНЕЛ!?? — девушка снова взяла ножницы. — ААА! ЮИ НЕТ!! — ЮИ ДА! Девушка и шатен снова начали наворачивать круги. — Стойте, стойте! Осаму, извинись перед моей сестрой, а я и Чуя приготовим ужин! — ЕЩЁ РАЗ НАЧНЁТЕ БЕГАТЬ, ОБОИМ ПО БАШКЕ ДАМ! — Ясно? — Да<хором> Остаток вечера прошел спокойно. Все поели вкусного отядзуке и вместе сели смотреть Аниме.

***

На следующий день. — Всем доброе утро! — О, Дазай, Чуя! Вы так поздно! тут такое! — Кто же виноват, что ты Ацу пташка ранняя.. — ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО! ЗНАЕТЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛ!? — И, что же там такого? — Идём! Ацуши потянул двоих за руки к задней парте. Там сидели Сигма и Комоцу совсем красные. — Я, ЧТО СКАЗАЛ!? ОБНИМАТЬСЯ! — Ну Ацуши.. — Никаких ну! — Блондин немного пихнул Сигму и тот лег на колени Комоцу, ещё больше покраснев. — Женитесь! — Что происходит? — Эти два чубрика обратились ко мне за помощью ведь видите ли они друг друга любят, но не знают взаимно ли. Ну, а кто не я как спец по однополым парам! И в общем они теперь будут встречаться! — Ну ничего себе.. — АЦУШИ! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ЗАРАБОТАЛ АВТОРИТЕТ В ЛИГЕ ШИПЕРОВ! — УРАА! — Ахуеть.. — И не говори..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.