ID работы: 13633364

Я хочу чтобы ты смотрел, только на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли говорить, что его отец сумасшедший? Поколение чудес. – Сейджуро, я хочу поговорить с каждым, кто участвует в чемпионате мира за сборную Японии. Говорил солидный мужчина средних лет сидя за своим столом в кабинете. – Ты хочешь, чтобы я тебе их лично по очереди призывал? Не считаешь, что это уже слишком. Отвечал парень своему отцу. – Не будь таким беспечным, устрой им лагерь на три дня. Найди место и договорись с их школами. Мужчина поправил очки все ещё перебирая бумаги. – Хорошо, отец, я понял. Пока сын направлялся к выходу из кабинета отца, услышал слова себе в след. – Сейджуро, жить они будут в нашем особняке. Сейджуро незаметно кивнув вышел из кабинета, направляясь к себе в комнату. *Какой ты все таки сложный, отец...* Думал парень уже готовясь ко сну. Завтра ему нужно сообщить новость всей своей команде.

***

Pov Куроко. Я проснулся как обычно, думая, что не опаздываю, но я снова забыл поставить будильник. Снова я опаздываю. Акаши-кун меня отругает. Вновь. И вот снова я целую маму в щеку и выбегаю из дома в попытках все же успеть на тренировку, а то мало ли, может он все таки удвоит мне количество упражнений. Страшно. Вот уже подбегая к спортзалу я понимаю, что опоздал на 2 минуты. Акаши-кун меня убьет. – Тецуя, 3 опоздания за три дня тренировок. – Прости, Акаши-кун. Я не специально. Акаши-кун выглядит очень вымотанным, неужели так много дел? конец Pov Куроко – Акаши-кун, у тебя все хорошо? Ты какой-то уставший. Акаши лишь чуть приподнял уголки губ и сказал. – Ты очень внимательный, Тецуя, но лучше бы ты не опаздывал, я ведь только из-за тебя ещё не рассказал важную информацию для всех вас. Так, стоп все. Подойдите сюда и слушайте меня внимательно. Все поколение чудес встало вокруг парня, ожидая услышать информацию. Рета и Дайки как всегда спорили, но их успокоил строгий взгляд Сейджуро. – У нас будет трёхдневный лагерь с проживанием в особняке моей семьи. – Акаши-чиин, там много сладкого? – Нет, Атсуши, там почти его нет. – Опять думаешь только о сладком? Может подумаешь о нормальной еде? Сказал зеленоволосый поправляя очки. – Замолчи, Мидо-чин. – Куроко-Чииии, мы будем жить вместе! – Отпусти меня, Кисе-кун, мне дышать трудно. – Там есть журналы, с девушками? – Дайки, ты только об этом и думаешь. Толкнул блондин рядом стоящего брюнета. – Блондинка, молчала бы. – Но, Акаши-кун, а твой отец не будет против? После слов Куроко, все поколение чудес вспомнило про Акаши старшего. – Правильно, Тецуя, но мой отец сам это предложил, он проведет со всеми вами личный разговор. Так что готовьтесь. – Ужас, Аомине-чи, что нам делать? – Молчи, блондинка. – Куроша, поможешь мне сладкое купить? – Хорошо, Мурасакибара-кун. – Лучше бы отказал ему, может за здоровую еду возьмётся. – Мидо-чин, ещё раз повторяю, замолчи. А то я тебя раздавлю. – Раки сегодня на первом месте. – Значит твой талисман раздавлю. Куроко незаметно подошёл к Сейджуро и сказал ему почти в самое ухо. – Акаши-кун, надо их успокоить, а то они расшумелись. – Тренировку никто не отменял, так что все продолжили делать упражнения! Потом играем в командах по три. Мидорима, Кисе и Атсуши против меня, Аомине и Тецуи. Все поколение чудес возобновили свои тренировки и упражнения, спорить с Акаши младшим никто не хотел. – Тецуя, давай тренировать твои пасы. – Хорошо, Акаши-кун. Так и проходила тренировка, Акаши передавал мяч Куроко, тот в свою очередь передавал пасы ему обратно. Закручивая их и ускоряя. Тецу даже думал придумать пас с изменением траектории. – Хорошая идея, Тецуя. Давай попробуем. Куроко всегда удивлялся тому, как Акаши читает его мысли. И в этот раз он тоже удивился, передавая пас так, чтобы он менял траекторию отбиваясь об пол. – Ну что ж, ты знаешь, что тебе практиковать во время лагеря. – Да, Акаши-кун. Куроко слегка улыбнулся, смотря на Сейджуро, замечая лёгкую улыбку на его лице. – Так, все расходимся по позициям, трое на троя. Сыграли раз пять против друг друга, побеждала команда Акаши, Куроко и Аомине. – Ну вот опяяять! Вновь утирал пот и пытался отдышаться Кисе. – Все по домам и помните, завтра в десять, чтобы приехали к особняку. Акаши подошёл к Тецуи в конце тренировки. – Тецуя, давай я тебя подвезу? Куроко взглянул на капитана. – Тебе совсем в другую сторону, Акаши-кун, лучше не надо, езжай домой и отдыхай. – Я подвезу. – Нет. – Да. Сейджуро начало это подбешивать и он просто вспомнил и предпринял беспроигрышный вариант. – Тецуя, это приказ. – Хорошо, Акаши-кун. Куроко оставалось лишь спокойно выдохнуть и смириться с тем, что его капитан слишком упрямый.

***

Следующий день 10:00 утра. Около особняка Акаши стоит полный состав поколения чудес. – Куроко-чии, будем в одной комнате? – Нет. – Почему, Куроко-чи??? Куроко по-тихому спрятался за спиной Мурасакибары. – Атсуши-кун, спрячь меня пожалуйста. – А? Куроша? Будешь шоколадку. Вдруг послышался звук открытия дверей из-за них вышел охранник и попросил войти на территорию семьи Акаши. Когда парни переступили ворота, на крыльце дома они встретили Акаши старшего и Сейджуро. – Псс, Аомине-чи, кто из них наш капитан, а кто его отец?.. – Закройся, я не знаю. Куроко незаметно подошёл к двум парням, в попытке объяснить. – Тот что справа – это отец Акаши-куна. Вдруг послышался громкий, строгий голос. – Рад вас видеть. В его голосе очень сильно был слышен сарказм. И это почувствовали все, кто находился рядом с этим властным человеком. – Я рад, что вы пришли все без опоздания. Сейджуро направил свой взгляд на Куроко, на что последний кивнул. – Прошу в дом. Не стойте здесь, Сейджуро покажет вам ваши комнаты и все подробно объяснит. Как только глава дома скрылся, все поколение чудес выдохнуло с облегчением. – Ну что ж, живём по двое. Мурасакибара с Мидоримой, Аомине с Кисе и Куроко подселится ко мне. Все кивнули и отправились смотреть свои комнаты. – Кисе и Аомине, ведите себя спокойно, тут везде камеры. – Хорошо, Акаши, мы тебя поняли. – Никаких журналов с девушками, Дайки, это тебя касается. – Понял я, понял. Капитан покинул их комнату, предупреждать остальных двоих было без надобности – они и сами все знают. – Тецуя, пойдем, я покажу тебе мою комнату, точнее, уже нашу. Тут одна кровать, так что я буду спать на полу. – Акаши-кун, я могу поспать на полу, это твоя кровать. – Тецуя, это при... Только хотел было сказать капитан, как его перебил тихий, но в тот момент Акаши даже показалось громкий голос. – Нет. Акаши-кун, либо на полу я, либо спим тогда уж вместе. Ты не будешь спать на полу. Сейджуро внутри просто ликовал, но виду не показывал. Все идёт по его точному плану. – Ладно, вместе так вместе. Ты тоже на полу не будешь. – Вот и договорились. Куроко внутри бушевал, он был очень рад, но показать этого не мог, рано что-либо делать. Да и тем более он не собирается.

***

Все поколение чудес заселилось, пришло время заходить по очереди к отцу Сейджуро. – Дайки, ты первый. Зайдешь к моему отцу, говори уверенно и четко. Я даже представить не могу, какие вопросы тебя ждут. В ответ Акаши услышал лишь: – Я понял. После этих слов, Аомине вошёл в кабинет Акаши старшего, который уже ожидал его осматривая какие-то бумаги. – Аомине, правильно? – Да, все верно. Акаши сделал серьёзное выражение лица: – Как у тебя с учебой? – Вполне хорошо... я бы сказал... – А вот не правда, твои показатели говорят мне об обратном, ты кое-как сдаешь экзамены, так что одна ошибка и ты в провале. Мужчина подал парню бумажки, чтобы тот увидел вновь всю распечатку своих результатов по экзаменам. – Играешь ты хорошо, но можешь вылететь из школы, тогда какой толк? Я не хочу, чтобы мой сын водился с таким бездарным человеком, как ты. На этой ноте Аомине не выдержал и ответил этому ужасно раздражающему мужчине. – Слушайте, это дело уже вашего сына, общаться ему со мной или нет. И вообще, вся жизнь в его руках, он вам не пешка. – Да что ты говоришь, он будущий наследник. – Если он захочет, будет общаться с такими как мы. Пока его все очень даже устраивает. На этих словах Дайки просто вышел из кабинета в очень плохом настроении. Следующий, Кисе Рета. Отец Сейджуро сразу начал с вопроса: – Что ты умеешь, кроме как позировать? Ты не шибко хорошо учишься, играешь разве что только. Чего ты добьешься? – Я планирую выиграть чемпионат мира по баскетболу. – Это банально, и мой сын с таким как ты общается? Пора на этом заканчивать. – Знаете что? Ваш сын очень хороший парень, несмотря на характер своего отца, он ценит качества людей, а не только их характеристику. Можете себе представить, что я никогда ничего против вашего сына не имел и не собираюсь, он очень хороший друг. И я думаю, что он считает точно также. Все только в его руках и решать с кем ему общаться – не в ваших руках и дозволенности. Рета также вышел из кабинета в очень ужасном состоянии. Мидорима, твоя очередь. – Учишься довольно неплохо, это видно, образованный человек, разумный, играешь хорошо. Но все равно не идеал, есть изъяны в виде привычек и гороскопов. Сказал, как отрезал, старший Акаши скрестив руки на груди. – Моему сыну, такой как ты, не нужен в окружении. – Если это всё из-за моей тяге к гороскопам, то это полнейший бред. Вы так решили только потому, что это не понравилось вам, но позвольте сказать, что Акаши, сам меня принял. И мою тягу к гороскопам тоже. Извините. Мидорима вышел в чуть слегка подвешенном настроении, этот человек даже его выбил из калии. Мурасакибара-кун, твой черед пришел, испортить себе настроение. Атсуши сидел как ни в чем не бывало и не реагировал на Акаши старшего совершенно никак. – Что же он в тебе такого нашел, ты же просто заурядность. – Оскорблять было не обязательно. Что нашел, то и нашел. – Что планируешь делать в будущем? – Одержать победу на чемпионате. – Можешь идти, ты все равно, как и остальные, никчемен. – Не стоит оскорблять остальных, меня можете, но не моих друзей. Какие бы они не были, они всегда готовы прийти на помощь. Что я очень не наблюдаю в вас. Атсуши вышел из кабинета пытаясь дожевать свой батончик, даже он был злой. Ну что ж, Куроко Тецуя, посмотрим, каков ты? – Здравствуйте, ещё раз. Куроко сделал небольшой поклон в качестве приветствия. – Я смотрю самый вежливый, все твои физические показатели ниже стандартной физ подготовки баскетболиста, но ты в основном составе. Сейджуро постоянно желает тебе поблажки, даже за опоздание. Учишься ты тоже не особо отличительно, но не плохо. И все это говорит, что ты все равно, не достоин стоять даже на одном поле с моим сыном, не то, чтобы общаться с ним. Лучше бы о себе заботился, а не загрязнял мозг моего сына дружбой, которая продлится до конца этого чемпионата. – Извините, что перебью, но ваш сын в праве сам решать, он выбрал нас сам, значит его мы устроили. У каждого своя физическая подготовка, у меня же своя, которую придумал для меня Акаши-кун. Ваш сын разжёг во мне мой талант, он настоящий руководитель, но с кем ему общаться – это только его дело и я уверен, вам сказали так все, кто был до меня. Так что прошу прощения, не хотел вас перебивать, но ваш сын – заслуживает того, чтобы иметь хороших и надёжных друзей, хоть и не таких идеальных, как выявили ваши показатели. Куроко ещё раз извинился и покинул кабинет, парень был достаточно взбешён, но виду не подал, так как направлялся в комнату к Акаши младшему. *Кто же ты такой, Куроко Тецуя?* Подумал Акаши старший, когда смотрел на удаляющегося парнишку, сказав тому вслед: – Куроко Тецуя, позови мне Сейджуро.

***

– Отец, ну что, опросил всех? Получилось довести всех моих друзей? – Замолчи и послушай, они все цепляются за тебя, научись этим пользоваться во благо себе. И к тому же, все они ценят тебя как друга, я убедился, но Куроко Тецуя ценит тебя, как человека в принципе. Запомни, если ты с этими людишками проиграешь, можешь забыть об общении с ними, если выигрываешь – хоть заобщайся с ними, но учебу не забрасывай, а то потом и вовсе покончишь с ними и баскетболом. *Куроко Тецуя очень хороший парень, если будет держать свои мысли и в принципе всего самого в руках.* Вот о чем подумал мужчина.

***

– Куроко-чии, ты тоже сорвался? – Нет. Я просто говорил. – Я ему бы в морду дал, если бы он ещё раз мне такое сказал. – Думаю, Аомине-кун, мы бы устроили тебе потом хорошие похороны. – Ну что ж, пришло время покушать сладкого. – Опять? Только об это и думаешь. Мидорима начал вновь спор с Атсуши, Кисе пытался переспорить Аомине и только Куроко заметил, какой расстроенный идёт к ним капитан, моментально одевая улыбку. – Ребята, все сюда, хочу извиниться за отца, я не знаю, про что он вам говорил, но мне он сказал лишь одно – вы хорошие друзья. И мы обязаны выиграть. Сейчас можем посмотреть фильм, у нас сегодня выходной, завтра начнем тренировки. Не успел договорить капитан, как вдруг Кисе выкрикнул: – Давайте в правду или действия с бутылочкой?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.