ID работы: 13633364

Я хочу чтобы ты смотрел, только на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Тебе доверяют все. Но я доверяю совершенно по-другому. Акаши Сейджуро Так как играть в правду или действия с бутылочкой была идея именно Реты, естественно первым крутит он. Выпало на Аомине. Парень, увидев хитрую улыбку Кисе, сразу же ответил не дожидаясь слов сокомандника: – Правда, и давай быстрее, блондинка. Кисе задумался, но думал он недолго. Он давно заметил, что Аомине скучал по дружбе с Тецуей. Вот он, подходящий момент. – Хотел бы снова быть лучшим другом Куроко-чи? Аомине посмотрел на фантома и сказал при всех с уверенностью. – А я уже, вновь им вроде как стал. Верно, Тецу? Куроко на эти слова лишь посмотрел на парня и слегка улыбнулся: – Да, Аомине-кун. Куроко почувствовал взгляд Акаши, он будто пронизывал его с головы до ног. Тецу посмотрел в его сторону. *Он так пристально смотрит на меня.* Тецу продолжил следить за уже крутящейся бутылкой. Которая остановилась прямо напротив Тецуи. – Тецу, что выбираешь? Устало потёр глаза смуглый парень, ожидая ответа. – Действие. Аомине удивился, что именно Куроко самый первый выбрал действие. – Поменяйся футболкой с Акаши. Куроко взглянул на Акаши, который уже снимал футболку. Тецуя решил не медлить и сразу начал повторять действия капитана. Обменявшись с Акаши футболками, Куроко пытался скрыть чувство удовольствия от аромата духов Сейджуро. – Все, я кручу. Мидорима-кун, что ты выбрал? Мидорима посмотрел на горлышко бутылки и выдохнул: – Действие. Куроко осмотрел всех сидящих в комнате и остановился взглядом на Атсуши. – Вылей стакан воды на Мурасакибару-куна. А потом дай ему сладкого. Атсуши услышав задание, злобно посмотрел на Куроко: – Куроша, я тебя раздавлю. Вдруг послышался холодный голос капитана: – Это всего лишь задание, Атсуши, успокойся. – Тем более не твое, просто ты попался под руку) Добавил свои слова Кисе улыбаясь, ведь он ожидал того шоу, что сейчас будет. И оно правда было, ещё никто и никогда не видел такого довольного Мидориму, все поколение чудес наблюдало за, как всегда, злым Атсуши. – Я вас раздавлю. Следующий крутил Атсуши-кун, бутылка указывает на Мидориму. – Это будет месть, Мидо-чин, принеси мне много сладкого. – Как скажешь, но учти, я заставлю тебя не есть столько сладкого! Ты ещё свое получишь! Раздраженный Мидорима принес кучу сладкого, кинув их прямо перед Атсуши на пол. Мидорима начал крутить бутылочку, которая в итоге остановилась напротив Акаши. – Я думаю, для начала подойдёт правда. Ожидая вопроса сказал Акаши, он знал, что вопрос не будет глупый и должен быть развернутый ответ. – Акаши, кому больше всех ты доверяешь из сидящих в этой комнате? – Я доверяю всем вам, и вы это знаете. Но больше всех скорее всего, Тецуя, тебе. Мидорима сделал такое лицо, как будто ожидал этого ответа. *Специально да, Мидорима?* Подумал Акаши и продолжил говорить: – Из всех вас самый серьезный – это Тецуя, даже Мидорима иногда занят, и сложно сказать по поводу тебя, но ты на втором месте в этом рейтинге. Тецуя же всегда мне отвечает первее всех, и всегда готов прийти на выручку несмотря на задание или просьбу, какой бы это не было причиной, на него всегда можно положиться. Куроко просто слушал и застыл, ему стало так приятно это слышать. В ответ он лишь сказал: – Спасибо, Акаши-кун. – Это тебе спасибо, Тецуя, ну что ж, дальше кручу. Выпадает на Кисе. – Ну что ж, твоя очередь, Рета? Блондин чуть подумал и ответил с уверенностью. – Акаши-чи, я надеюсь на твою светлую голову и выбираю действие. – Тогда садись на колени Аомине. У блондина и синеволосого парня округлились глаза. – Почему именно к нему? Акаши усмехнувшись сказал: – Если просто не сядешь, я придумаю что-то получше. Кисе ничего не оставалось, он действительно сел. Этим двум было очень неловко. Но блондин все же прокрутил ещё раз и выпало на Куроко. – Куроко-чи... правда или действие? Тецу подумал и ответил: – Правда... хотя нет, все таки действие. Рета ухмыльнулся и проговорил свое желание на ухо парню. – Я думаю, так нельзя, блондинка. – Держи меня молча, чтобы я не свалился. И просто смотри. – Ты жестокий, Кисе-кун. Сказал полностью красный и смущённый фантом. Но в тот же момент пододвинулся к лицу Акаши и чмокнул того в губы, легко и невесомо. – Прости, Акаши-кун. Акаши был в шоке, даже в тот момент, когда перед его лицом оказалась слишком близко голубоволосая макушка. И голубые пронзительные глаза. – Тецуя, ничего страшного, Кисе получит ещё... Тецуя прокрутил и выпало на Мурасакибару-куна. – Мурасакибара-кун, правда или действие? Парень жевал свою любимую шоколадку и отвечал: – Правда. – Тогда, если бы на улице творился полнейший хаос, и тебе предоставили выбор спасти всех нас или все сладкое, что есть у нас в мире, что бы ты выбрал? Мурасакибара задумался. – Он ещё и думает. Сказал поправляя очки Мидорима, все ещё косо смотря на фиолетоволосого парня. – Я с вами не играю больше, вот когда придет такой момент, тогда и решу. Акаши взглянул на время и проговорил вслух, чтобы услышали все. – Все, давайте спать, время позднее. Все по комнатам, у нас очень много дел. И учтите, мой отец следит за всеми вами. Будьте осторожны. Тецуя и Акаши ушли к себе в комнату. – Акаши-кун, прости за тот поцелуй. Уже идя по коридору и смотря себе под ноги сказал Тень. – Да ладно тебе, как я сказал, я доверяю тебе и не понять было довольно сложно. Даже если бы ты сам это сделал, мы бы с тобой все просто обсудили. Ты проверенный человек и тебя я бы сначала выслушал, а потом уже делал выводы. – Спасибо, Акаши-кун, ты правда хороший человек и друг. *Друг* У Акаши сжалось сердце, он хотел, чтобы тот думал о нем, как о парне, но не друге. Но Акаши не знал, что эти слова фантом сказал через силу. – Давай спать, Тецуя. – Давай, Акаши-кун. Спокойной ночи. – Добрых снов. Акаши долго не мог уснуть, он думал, что сделать следующим шагом, может быть начинать касаться или намекать, что этот светлый человек для Акаши не просто друг. Когда Акаши понял, что парень уже спит он просто приобнял парня аккуратно за талию и провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.