ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боевые искусства или мгновение

Настройки текста
Примечания:
-Колючка, ты опять хотела мой урок прогулять, спросил Влад с усмешкой -Собиралась, но меня позвали, ответила Варя. -Не получиться.Я за вами слежу -Кто бы говорил, следишь за своим сном, ответила та. -А это уже другое колючка, чтобы через 5 минут была ты и патруль в зале.Поняла? -Хорошо, Владислав Владимирович, с язвила Ветрова и пошла к раздевалке. *** Девочки не дождались Варвару и пошли к залу. -Интересно, почему он ее позвал? спросила любопытная Алена. -Ну как, это же наша Варечка, протянула волшебница земли. -Ага, ее же хотят выбрать старостой в этом году, добавила Снежка. -Хах, Любава ей не уступит, ответила Рыжова. *** Пов (Варя): •Так не хочется тащиться на этот уроки, первый день. Я уже устала, ещё и этот Евгений Петров. Так и не поняла что хотел он. Ладно, надо догнать девочек. *** Через несколько минут. Патруль вошёл в зал.Он как всегда был просторным, с кучей магического инвентаря. Мечами, кувалдами, гантелями. По бокам были лестницы и канаты которые устремились высоко под потолок. -Так волшебнички сегодня, я вам не дам расслабиться. Новый семестр, новые нагрузки.Надо привыкать. -Проведем перекличку, и жестикулируя руками он начал говорить имена. *** -Не знала что ты пойдешь на урок, сказала тихо шепотом Аленка Варе. -Пришлось, он меня подловил прям у кабинета.А отговорки, уже бы меня не спасли, ответила Ветрова. -Извени что не подождали тебя, так же тихо сказала Маша. -Нечего, и повернувшись увидела как Любава тянет руку. -Да Любава, громко сказал Владислав. -Там девочки разговаривают что то обсуждают. Мешают слушать ваш урок, поморгав сказала блондинка. -Вот вредина, еле слышно отчеканили Принцесс сказочного мира. Владимирович оглядел патруль и нечего не ответил. -Рас вам так интересно, давайте-ка. Первые продемонстрируете, лазинья по лестнице Любава. -Хорошо, Владислав Владимирович. Учитель подошёл и постелил мат возле лестнице и попросил подойти учеников ближе. И встал возле патруля. -Начинайте, кто первый залезет на самый верх магической лестницы, тому поставлю 2 пятерки. Не упустите шанс. Девушка с двумя хвостиками, лезла все выше и выше.И наконец устала и упала в низ. Но наш «мужественный"Владислав Владимирович, поймал ее и быстро поставил. Как будто даже не держал ее на руках, секунду назад. -Молодец Любава, хорошо справились. Давайте-ка следующий пойдет патруль, раз он так любит говорить. Блондинка прошла возле Вари и надменно посмотрела в ее глаза. Пов (Варя): •Что она о себе возомнила, если ее он поймал это нечего не значит.Она даже до середины не долезла. Правильно Аленка говорит «Вредина».Покажу я Любава как надо лазить. *** Пока она рассуждала, уже сорвалась Маша и приземлилась на мат. Боевые искусства-это не ее. Она мозг, а не сила. Потом полезла и Снежка и Алена.Они оба хорошо справились, даже залезли выше Любавы. -Ветрова, ваша очередь, сказал учитель и посмотрел в ее глаза. Та сразу поняла и начала карабкаться. Пов (Варя): •Что она о себе вазомнила, ели дыша забиралась все выше она. Я щас-ка залезу, почему не видно конца лестницы.Магические вещи, не думала что Вась Вась на такое способна. Через 2 минуты. Руки уже жгло, но я должна до лезть ещё немного. Пов (Влад): •Я думал она и до середины не до лезит, а тут даже выше всех. Жаль мне ее руки. Когда я залезал на них живого места не осталось, по аккуратней бы она. Пов (Варя): •Еще три перилы, где эта кнопка? Она нажала и дала сигнал, что наверху. Блондинка внизу скорчила гримасу, а патруль был удивлен Варечкой. -Прыгай Ветрова, сказал учитель. Пов (Варя): •Придумал Морок прыгуууть, передразнила она. Как тут прыгать, интересно маты мягкие и вдруг ее руки отцепились. И она не правильно полетела. -Поймал, еле слышно произнес тот. И посмотрел на Варю. -Спасибо, быстро убрала его руки и пошла к девочкам. -Варь молодец, как так смогла.Я только долезла выше Любавы и не могла дальше, удивилась Алена. -Как ты? спросила Маша. -Все хорошо, тихо произнесла Принцесс Штормграда. -Так одна пятерка есть, кто ещё полежит? спросил Владислав И прозвенел звонок, многие быстро вышли. Ведь не хотели лазить. -Девочкииии, пошлите в столовуююю, протянула Рыжова. -Варь останься, на минуту произнес учитель -Бл, вы все сговорились там, сказала подругам Варя. И патруль ушел за стены зала. Варя подошла к Владу. Они были одни в зале и раздавалось какое-то эхо. *** В полете на мгновение она увидела, его прекрасные глаза сапфиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.