ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежности или конец дня.

Настройки текста
Примечания:
-Варь расскажи , как ты смогла залезть наверх, спросил без какого то подкола Владислав. -Я Варя?Первый раз о таком слышу Темный князь. -Ладно , колючка хорош язвить. -Как твои руки? Влад подошёл совсем близко и посмотрел в ее глаза. Они соприкоснулись взглядами. -Хорошо, почти не болят , не уверенна ответила та. -Почти не считается, тихо ответил тот. Его голос звучал как ожог для ушей нежный и без доли колкости. Владислав взял ее руки и посмотрел на них. -И это ты говоришь "Хорошо", спросил он. И подержав отпустил их.Варвара стояла в неком ступоре и не понимала:Он что волнуется? -Ладно , будь аккуратна. Не надо быть лучше других , если это стоит здоровья. -Я поняла , не уж то наш Князь Морок волнуется? -Ты же все такие моя учениться , я должен волноваться.Так я зайду к вам вечером. -Зачем?Ветрова выгнула бровь. -Потом скажу , все иди. И помахав ей развернулся и ушел. Пов(Варя): •Это уже не прикольно , они сговорились. То Евгений, то этот Влад. Что ему надо?Он подошёл близко , его одеколон смешались с моими духами. Его глаза такие красивые , Влад взял мои руки и я еле вздрогнула .У него они мягкие , хоть и учитель физкультуры. Почему он за меня волнуется , хотя может он и правда должен. Ведь я его учениться. Хотя почему "его". Я просто учусь в колледже и все. Варвара дошла до столовой. Девочки выбирали еду. -Я не опоздала? -Нет, смеясь сказала Аленка. -Она нам тут шутку рассказывала , вот и смеемся, ответила Маша. Они выбрали себе заказы и взяли. Пудинг , салат , компот , сырники. -Все таки еда в колледже, лучше всех, сказала Алена которая очень наелась. -Согласна, ответила Снежка.Тут продается мое любимое мороженое. -Ага , надо мальчиков сюда пригласить , восторженно сказала Рыжова. -Не получиться , тут ведь волшебники , ответила Маша. -А как же бал , вот и приедут. -Варь , все хорошо? поинтересовалась Мария. -Да конечно , с улыбкой произнесла та. *** Через полчаса они пришли в комнату , на часах было 5 часов. -Кст девочки Влад должен прийти , в пол седьмого , склада Варя. -Влад?Вы помирились?спросил маг Земли. -Нет,он просто решил прийти -Варечка , а почему тебя он позвал, поинтересовалась Алена. -Да спросил , как я залезла и все ,ответила Ветрова. -Понятно *** Девочки начали заниматься своими делами, началась школьная бытовуха. Варвара сидела играла на гитаре , придумывала песню. Снежка расчесывала зайку. Маша занималась учебой и иногда смотрела в телефон . А наша Алена играла в компьютер и надеялась что доделает уроки раньше 12 часов , если перестанет играть. Нашу тишину прервала Алиса: -Девочкииии , я нашла игру . В которую мы можем поиграть. Карочеее.... Ее перебила Варя: -Мы помним во что закончилась наша играла на мельнице и закатила глаза. -Нуууу давайте , умоляла розово-волосая. -Да давайте , я тоже хочу , крикнула Рыжова с конца комнаты. -Ладно , давайте , сказала Ветрова. *** Все расселись и разложили карточки , а по середине лист по которому ходить. -Так правила, начала Алиса. Тут колода названий заклинаний , Там определения, Вытягиваешь оттуда и оттуда и говоришь правильное определение или нет. Если да фишка двигаться, Нет то наказание. Начинаем. *** Прошло уже от силы 20 минут.Всем стало скучно. -Так теперь я , сказала Алена. Первая карточка "Круцио" Вторая карточка "забирающие заклинание" Я думаю:Дааааа. -Да, как в это играааать.Не возможно, у нас набирает очки Машааааа. -Конечно , надо было учить историю магии , ответила Маша. -В следующий раз найду игру повеселее , протянула Алиса. *Тук*Тук*Тук -Варь открой дверь пожалуйста , ты ближе всех , попросила Цветкова. Пов(Варя): •Ну Алиса , принесла игру. Не кто не может угадать. Ладно , пойду дверь открою. -Патруль , привет , с порога крикнул Влад. И остановился возле Вари, смотря в ее глаза. Это происходила в течении 10 секунд.Потом Ветрова опомнилась и пошла к девочкам. Пов(Влад): •Что со мной , я не могу находиться с ней. Она стала такой красивой , после лета . Да и была. Значу ли я для нее что то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.