ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я трус....

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Влаааадик, классно что ты пришел. -Привет, поздоровались остальные. -О играете? спросил Владислав -Уже заканчиваем, сказала Колючка. -Будете чай? крикнула Снежка. Все согласились. *** За теплым чаем и какао, ребята разговорились.И прошло уже больше получаса.Как затронули тему осеннего бала. -Владик, а ты будешь присутствовать на осенним балу? спросила Алена. -Если Вась Вась мне разрешит быть не как учителям, сидеть и смотреть на танцующих волшебничков. -Тоесть ты тоже хочешь с кем то потанцевать, переспросила рыжая. -Кстати мы ещё хотим пригласить Абрикосова и Васю, сказала Снежная. -Ой давно я с ними не виделся, протянул Владислав. -А новеньких к вам не добавилось в этом году, директриса сказала что из будет довольно много по классам, дополнил он. -Завтра, нам должны сообщить, ответила Варя. -Ладно, я наверное пойду спать сказала Мария -Я тогда тоже скоро пойду, заявил Влад. Через 10 минут они разошлись, по комнатам. Пов(Влад): •Почему я не смог с ней поговорить,он шел по тихому коридору в учительское крыло. Я был так близок , мог бы позвать ее погулять. Трус. *** В комнатах девочек погас свет , все были очень уставшие после первого учебного дня. Произошло не так много всего , но все же первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.