ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как обернется этот день?

Настройки текста
Примечания:
Утро, тихое мирное утро. 4 часа , на пары только через 3 часа. Все спали.Даже животные никого не разбудили. Наша Алена ещё играла до 2 часов ночи , понятно почему она не любит рано вставать. Остальные легли пораньше , их питомцы сопели в своих лежанках или под одеяльцами. На улице стояла пасмурная погода , пригоняя ветер перемен.Птицы уже не щебетали , ведь улетают в дальние края. А солнце которые игриво лучами заползало в комнату , улизнуло. Как вдруг из коридора послышался топот. И дверь распахнулась. Там стояла наша краса моды Алиса. -Девочкииии , уже часики тик так тикают. Надо встречать новеньких, возмутилась она. -Алис,пол пятого утра. Дай поспать, сказала Варвара.Которая уже открыла глаза и смотрела на нее убийственным взглядом. -Ну как так можно спать. Но-вень-ки-е. Может придет такая же красивая и модная как я.Бужем покорять школу. У вас 20 минут на сборы. В 5:10 автобус , ответила та и развернувшись ушла. *** Все встали и начали собираться. Мария с Снежкой готовили завтрак. Варя принимала душ. Даже наша Алена делала дела , по дому. Через несколько минут постучали в дверь. -Я открою , сказала Снегурочка.Здравствуйте. В двери стояла Вась Вась. -Вас предупредила Алиса ? -Да,но зачем так ранооооо , протянула Аленка. -Аленка , хором сказал на нее патруль. -Харашо.... Я поняла , ответила та. -Так Варвара перемести нас пожалуйста к воротам колледжа. Она так и сделала. Там уже стоял Морок , Любава и ее компания. -И главное произвести хорошое впечатление , тихо сказала блондинка и перегляделась. -Они опять что то замышляют , сказала Варвара девочкам. -Не удивительно , ответила только Маша. -Автобус летит , крикнула Принцесса сказочного мира. Красивое зрелище , когда по воздуху летит волшебный автобус. И когда ты впервые видишь , этот прекрасный замок-колледж. Сразу хочется забыть и впервые зайти в его стены. *** Автобус приземлился. -Приехали , сказал водитель. Первой оттуда вышла девочка с вьющимися волосами и рыжевато-блондинистыми волосами. Глаза у нее были светло зелёные. -Здравствуйте, сказала тихо она. Видно девушка была немного застенчива. На ней красовалась юбка со складками светло зеленая. Оранжевые колготки в сетку. И рубашка с пиджаком. А на голове короткие распущенные волосы с двумя косичками. -Приветик, крикнула Алена. -Привет я Варя. Все начали здороваться с ней. А после нее вышел мальчик,красивый , высокий. С светло фиолетовыми волосами и серыми глазами. И только один человек узнал его. -Ветерок?тихо сказала Варя. Он вышел с сумками и встал возле новенькой. -Здравствуйте, сказал он и оглядел всех. Его внимание заострил только один человек. -Так проходите в свои комнаты,патруль проводит вас. Остальные расходимся , сказала Вась Вась и стала птичкой. *** -Привет. Я Алена, а как вас зовут? -Привет.Я Эли.Приятно познакомиться. -Я Маша, это Снежка и Варя представила Цветкова. -И кстати мы сказочный патруууль, протянула Рыжая. *** В то время как они приветствовали Эли , то Варвара и Ветерок смотрели друг на друга. -Не верится что это ты Варя, сказал он. -Я тоже не верю Ветерок. Он подошёл и обнял ее. -Варечка дай новенькому хотяб бы в колледж зайти , а ты уже шашни крутишь. -Девочки , это Ветерок. Про него я вам рассказывала.Это мой друг детства, с радостью сказала Варя. -Да, я Ветерок . Приятно познакомиться. -Классно что вы встретились, вот так везение. А я с девочкой с садика так и не встретилась , сказала с тоской Алена. -Аленкаааа,протянул патруль. -Не ну , а что не честно, засмеялась та. -Мы вам покажем колледж Эли и Ветерок. За нами. *** Они вошли и началась экскурсия. -Давай ты Варечка проведешь , экскурсию для Ветерка. А мы для Эли , сказал Маша -Хорошо , ответил маг ветра. *** -Варь , мне нужно столько рассказать. Где я только не был , восторженно сказал он. -Все успеется , у нас ещё есть полтора часа. Время прошло не заметно, за дружеским разговором. И откровениями. -Так там учительское крыло. Там наше. Пойдем твою комнату покажу, спросила Ветрова. -Хорошо Варь , я так много про тебя узнал нового. Как будто был знаком очень долго , сказал он. -Да ты и так давно со мной знаком , ответила Варвара. -А кстати , что на личном. Гуляешь с кем нибудь? -Нет , мне не кто не нравиться и думаю не понравиться. У меня есть подруги , да ещё и ты появился . В е прекрасно. Мне комфортно я рада. -Понятно, как хорошо что нас свела судьба. Сзади послышались шаги. Ветрова обернулась, и там шел Владислав. Не удивительно , подумала она. -О привет Колючка, виду шашни крутишь, с ухмылкой посмотрел на нее. -Морок, возмутилась она. -Ладно , ладно на урок не опоздай на мой. Буду ждать "полный"патруль , сказал тот и пошел дальше. -А это кто? спросил Ветерок. -Учитель боевых искусств, протянула та. -И ты с ним так разговариваешь? -С ним можно так по крайней мере мне. -Понятно , интересно тут у вас. Пов(Влад): •С каких пор колючая особа разгуливает по коридорам , да и ещё с "мальчиками". Не рано? Хотя зачем я ее защищаю. Не нянька я им. Стала старше не мое дело.Это же не ревность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.