ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие , или отстранение учителя?

Настройки текста
Примечания:
После того как все встретились *** -Девочки сейчас у нас пара у Аглаи Кирилловны,сказала Маша -Всегда хотела пойти на урок по флайтболу , моя мечта сбылась, ответила Варя . И патруль засмеялся. *** Они уже стояли на поле и увидели , что к ним подходит Любава. -Привет , я Любава , сказала она Ветерку и похлопал глазками. -Привет , я Ветерок. -О ты связываешься с патрулем пф.Не хотел бы вступить в нашу компанию . Мы намного лучше , сказала она и ухмыльнулась. -Эм не спасибо , ответил Ветерок. -Ветерок иди к нам , крикнула Варвара. -Вот же , язва , скривилась Любава. *** -Так дети сегодня у нас урок , по флайтболу. Меня зовут Аглая. Мне 19 лет. Думаю вам это не интересно. Поэтому начнем.Представтись капитаны. Варя и Любава подняли руки. -Вау, я не знал что ты капитан , тихо сказал он Принцессе Штормграда. Та лишь только посмотрела на него и улыбнулась. -Так хорошо , вы первые представите ваши знания и практику.Надевайте экипировку и шлемы.Остальные встаньте по одной из сторон стадиона.Я пойду на вышку. Девушки взмыли вверх.Они оба прекрасно смотрелись в новой одежде.Их волосы были под шлемами , только концы виднелись из под него. -Так на счёт три , защищайте и отражайте соперника. Потом я вам добавлю ловцов. Варвара посмотрела на вышку и увидела не только Аглаю, но и Морока. Влад был выше ее на пол головы , но они смотрелись очень гармонично. -Чтоб тебя, тихо пробурчяла она. *** Первое очко забито Варей. -Молодеееец, кричала Рыжова снизу. Второе очко Варя. -Я покажу тебе принцеска, сказала Любава . Пролетая возле нее. -Посмотрим, ответил маг ветра. Игра закончилась со счётом: 3:8 -Хорошо Варвара , у вас хорошие данные. Кто учил?спросил учитель. -Спасибо , сама учусь , ответила она и подлетела ближе. И увидела что рука Влада приобнимала Аглаю. -Когда они успели , подумала Варя. -Так , а тебе Любава. Нужно потренироваться. Звонок , закончилась пара. *** Все ребята начали подниматься по ступенькам к следующими кабинету , и наш патруль. Любава догнала Варю и сказала. -Варь , а ты нечего не увидела странного. Если что это просто, может мне показалось. -Не одна ты это увидела , сообщила ей Ветрова и задумалась. -Варька , а здорово ты ее , восторженно сказала Аленка -Ага , она все может , ответила ей Маша. -Ну девочки , вы тоже много можете , протянула Варвара . -Почему ты мне не рассказала , что так играешь клёво , спросил Ветерок. -Не люблю возглавлять , что я лучше , ответила она. -Девочки , давайте после 2 пары в столовую , спросила Снежка. -Агаааа , я уже голодная , сказала Рыжова. И все рассмеялись. *** Следующая пара была у звездочёта, им рассказывали про происхождения дриад. А потом учитель уснул. Варя и Ветерок , что то обсуждали. Маша и Коровин разговаривали про книги. Алиса и Алена играли в крестики нолики. А Снежка спала. Звонок. -Веселый был урок , сказала Алена. -Ага очень , ответила Алиса. -Все идём есть , утвердила Снежная. -Да Ветерок я ещё не показала тебе столовую. Она большая и много еды.Выберишь что угодно , сказала Варя Ветерку. -Варь ? спросил он. -Что? -Если я тебе мешаю или тебе надоело , я могу и сам походить по школе. -Нет конечно , все нормально , ответила Варвара . *** После плотного обеда по закону Архимеда..... А стоп. Они все пообедали и пошли на урок боевых искусств. Варвара решила не обращать внимание на Влада. У нее был лучший друг и лучшие подруги , это было для нее счастьем. *** Девушки зашли в раздевалку , она была большая со множеством шкафчиков и большим окном посередине.Возле двери находились вешалки , тобеж крючки. Каждый уже знал , где чей шкафчик. Потому что урок боевых искусств был рутиной. *** После скучной переклички и разговоров какие все волшебнички слабые и не умные.Он начал урок. Сегодня была темы - "Мечи", "Сражения на мечах". -Так , что вы знаете о мечах?спросил учитель. -Отвечайте , Эли. -Это вид белого оружия с прямым клинком, предназначенный для рубящего и колющего ударов, тихо пробормотала она. -Можете повторить громче Эли?сказал он. -Это вид б..е..л...о..г Она начала запинаться. -Вы не сможете нам сказать?громко сказал Владислав -Я могу , пробормотала кудрявая девушка. -Ну так скажите , или я попрошу вас волшебничков научить нормально отвечать. На моих уроках , срывался он. -Это в...и..д се...ро..г, девушка уже не выдерживала нападок от учителя. -Какого?Не знал что в лучшем классе , учатся такие ученики,безнадежно сообщил он. -Да как ты не понимаешь , она первый раз на твоём уроке, вмешалась Варвара. -Прошу обращаться на "Вы" Ветрова. Не уважение к учителю, сказал он ей. -А про уважение к ученикам "Вы" слышали?громко сказала она и выделила пред последние слово. -Я не виноват , что с такими как вы мне приходиться работать. -Так не работайте , вмешалась Снегурочка. -А вас я не спрашивал Морозова, громко ответил тот. Маша и Аленка успокаивали Эли. -Почему вы так не уважительно обращаетесь с девушками?вмешался теперь и Ветерок. -Я должен бегать на четвереньках , перед волшебничками?Которые не могут ответить на элементарности?уже разбирался с Ветероком. -Если человек не ответил , это не значит что нужно повышать голос на ученика,твердо сказал маг ветра. -Ты меня учить будешь , новенький.У меня таких как вы ещё 5 классов , и я учу. И не жалуюсь. -Морок ты не лучше Кривозуба , сказала волшебница огня. -Все это пора заканчивать , сказала Ветрова.У тебя нет уважения не к кому , ты не изменился. Патруль и другие взялись за руки и переместились в кабинет к Василисе Васильевне. *** -Хорошо , я поговорю с Владиславом Владимировичем. Такой бесцеремонности я не потерплю. Это лучший колледж. Таким учителям здесь не место. Так прошу покинуть кабинет и разойтись по комнатам. Сегодня пары отменяются. И прошу остаться Ветрову, сказала она и вышли ученики из кабинета. -Варь мы тебя подождем , сказала Маша. Она лишь только кивнула головой. -Как я знаю , вы знали Владислава давно. Начала Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.