ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор с Вась Вась или как застукать учителя

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояло напряжение , за окном шел дождь.Ведь с утра было пасмурно.Вась Вась сидела в своем кресле на против Варвары. -Да , а что?ответила ей Варя -Ты не замечала что в последние время с ним что то странное , она изогнула бровь. -Я с ним мало виделась , были каникулы же. -Раньше у него было такое напряжение? -Я не знаю , почему вы меня спрашиваете. У нее немного задрожали колени. -Ну может между вами что то было или у него с девочками из патруля. Пов(Варя): •Почему она это спрашивает,какое ей дело.Я конечно не уважаю, но это. -С чего вы решили что у нас что то было или есть -Ну в позапрошлом году ходили слухи про Владислава и Алёну, без эмоционально сказала деректриса. -А в прошлом про вас с ним.И между вами есть какое то напряжение. -Во первых Аленка ему как сестра, А я не могу его принять как союзника.Люди редко меняются. -Спасибо , за правдивые ответы.Но к чему эти псевдонимы и взаимные отговорки? -Я не могу вам объяснить , также без эмоционально сказала Варвара. -Попытайтесь , а то ваш "друг" будет уволен,сказала Вась Вась. -Мне какое дело до него? -Ну он вроде вам как помогает? -А чем?Раньше да , а сейчас он не более чем испытывает силы детей,твердо ответила Варя. -Но почему раньше?А вчера он ко мне пришел с разговором , с вашим учителем зельеварения и вами. Я всегда проверяю молодых учителей. -Зачем ему это делать?изогнула бровь маг ветра. -С того что вы можете ему доверится и тогда он не будет такой напряжённый как в последние время,с ухмылкой посмотрела на нее. -Не за что я не буду ему доверяться.Почему вы просите меня, а не Алёну например. Они более близки. -С того что он к вас не безразличен. -Тем что помогает?Но вы сами говорили что вы проверяете молодых учителей. Не странно. -Ладно Варвара , я вас поняла.И сегодня поговорю с Владом.Надо разобраться,ступайте к девочкам. Варя вышла за дверь. -Ну что она сказала , тебя отчислят, не унималась Рыжеволосая. -Нет просто поговорила , ответила она. -О чем?спросила та же волшебница. -Не важно , но все хорошо , улыбнулась Ветрова. -Ладно потом расскажешь, сказала Мария. После этого они пошли по коридору от школьного крыла к своей комнате.За окном все ещё шел дождь иногда даже проглядывались молнии.Рыжова как всегда рассказывала шутку или как хочет поскорее пойти на бал. -Ты тебя поняли Аленка , что ты хочешь увидеть Сашку потерпи, посмеялась Варвара. -Вообще то мы всё ждём здесь мальчиков , а не только я , нахмурились принцесса. В конце коридора они увидели двух людей. -Девочки это что Любава и Эли?спросила Снежка. -Неужели она переманила на свою сторону ее , вот стер..... не договорила Варя. Патруль подошёл ближе и увидел что они просто беседуют , про вещи , про хобби и другие интересные занятия. -Неужели Любава нашла подружку,спросила девочек Аленка. -Не знаю , все странно.Все , ответила Ветрова. -Мне надо сходить в библиотеку , сказала Маша и с сумкой вышла за дверь. Девушки переглянулись и сразу поняли к кому она. У Маши: -Привет Корвин , вежливо произнесла волшебница Земли. -Привет Маш , он улыбнулся.Ты принесла книгу про насекомо-видных. -Да вот , она отдала книгу и не чайно их руки соприкоснулись. На щеках появился еле заметный румянец. А потом они сидели и долго читали книги и разговаривали. *** У девочек: -Да , и мне нужно сходить к кое кому, сказала Ветрова и встала со своего дивана. У нее был небольшой уголок. Где стояла ее гитара , весели лианы, были фиолетовые узоры и плакаты со знаменитостями. -К Ветерку?спросила Снежка. -Да , соврала она им и вышла. Пов(Варя): •Мне надо было узнать что это все значит.Какие еще помощи? Она подошла к двери спорт зала и не решительно открыла дверь. На удивление было убрано и довольно тихо. Поэтому ее каждый шаг был слышен. В комнату Влада была открыта дверь. Она постояла там секунд 30 и приоткрыла дверь.Ветрова увидала что Морок обнимают новую учительницу по флайтболу. Стали смешанные чувства гнев ,облегчение , злость , радость и даже ревность. Она выбежала из спортзала и пошла обратно в комнату. *** -Ну как сходила?спросила Снежка. -Хорошо, разговаривали , ответила Варя. -Вижу вы очень близки , может встречаться начнёте,ухмыльнулась маг огня. -Ну пока ты с Сашенькой не начнёшь , то Варя и подавно не будет встречаться , улыбнулась Снегурочка. -Ой с этим Сашей вы опять , мы просто друзья,пробубнила Алена. -Мы тоже , рассмеялась Варя. Через полчаса постучались в дверь. -Варь... не успела договорить Рыжова. -Сейчас открою, дополнила Ветрова. Она подошла к двери и увидела голубоглазого. Пов(Варя):что ему опять надо. -Закончил Владимирович?ухмыльнулась она. Влад перевел взгляд на нее с недопонимания до осознания действий. -Что хотел Владик?спросила Алена. -Просто зашёл посидеть, и сел на Варин диван. -Князь Владислав сойдите пожалуйста с моего дивана , да поскорее. -Он так и сделал, и пересел к Рыжове. -Что как дела?спросил Влад у нее. И затянулся у них разговор. Через некоторое время он спросил. -А где кухня , воды попить?Варь покажешь. Пов(Варя): •Морок у нас был сто раз , что за приколы.И почему Варя?Ладно. Она встала и пошла с ним на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.