ID работы: 13633721

Палимпсе́ст

Слэш
NC-17
Завершён
119
Горячая работа! 60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

Запись номер 7.

Настройки текста
      Запись началась с презентации полного беспорядка в комнате. Постель была не заправлена, одеяло лежало на полу, а подушку в принципе не было видно. Одежда лежала на всех доступных поверхностях, и можно было даже заметить длинный носок с котиками на люстре.       Хэй-хэй!       Скалл появился в кадре неожиданно и в отличии от прошлой записи, выглядел намного лучше. Волосы его были мокрыми, а на теле не было ничего кроме полотенца, но парня это явно не смущало. Он взял второе полотенце и стал сушить волосы, напевая какую-то попсовую мелодию, при этом чуть пританцовывая. Капли воды словно маленькие бриллианты украшали его белую кожу.       Ты, мой дорогой зритель, сейчас наверно в недоумении, правда? Так вот, мне дали задание в тысяче километров от этого поганого особняка и я могу растянуть эту миссию на месяц, вместо недели!       Облако подхватил камеру и закружился с ней по комнате, улыбаясь так ярко, что мог затмить собой солнце.       Целый месяц! Месяц!       Но его улыбка померкла так же быстро как и появилась.       Как мало оказывается стоит человеческая жизнь в моем понимании.       Он виновато отвел глаза куда-то в сторону, а губы сжались в тонкую линию. Скалл аккуратно положил камеру обратно на стол и отошел в сторону, больше ничего не говоря, а просто молча собирая вещи в небольшой рюкзак с большим количеством разнообразных значков. Один из них выделялся особенно сильно своей жизнеутверждающей фразой «НЕ СДАВАЙСЯ!» написанной явно от руки. Остальные же представляли собой яркую мешанину из героев аниме, мотоциклов, забавных фраз и фотографий рыбок.       Минут сорок прошло в полной тишине, за которые Облако успел высохнуть и переодеться где-то за кадром. Он все так же выглядел виновато и несколько отрешенно, явно обдумывая свою предыдущую фразу и её для него значение. Когда можно было видеть его лицо, оно каждый раз показывало новую эмоцию, начиная с вины, и заканчивая разочарованием. В момент закрытия рюкзака парень застыл и не двигался более десяти минут, после чего резко мотнул головой и оглядел помещение, словно не знал где находился. В это время в его глазах не было узнавания, лишь странное меланхоличное безразличие с проблесками недоумения. Такое его состояние продлилось недолго, закончившись смущенной растерянностью.       Посмотрев точно в объектив камеры, Облако поморщился и потер ладонью лоб.       Да что вообще происходит?       Он подошел к камере и долго с ней возился, не выключая запись.       Ах, да, точно, миссия. Я собирался на миссию, которая состоится завтра… нужно будет записаться к врачу. Это уже ни в какие ворота… я серьезно. Сегодня ночью я чуть не словил паническую атаку, поскольку проснулся от кошмара и просто не мог понять где нахожусь. Абсолютно все в этой комнате казалось мне чужим. Это был такой позор, когда я в страхе залез под кровать, надеясь, что все обойдется. Что «всё»? Не знаю. Наверное под «всё» я имел ввиду мафию, мое нахождение здесь, ну и многое другое, что вгоняет меня в уныние. Надеюсь врач мне поможет. Иначе… я не знаю что делать дальше.       Он оставил камеру в покое и подошел к кровати, у самого её края спотыкаясь и падая лицом в мягкий матрац. Стоящий на углу рюкзак покачнулся и свалился на пол, да там и остался проигнорированный своим неподвижно лежащим хозяином.       Запись резко прекратилась. Видимо, сел заряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.