ID работы: 13633721

Палимпсе́ст

Слэш
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Запись номер 8.

Настройки текста
      В этот раз экран был тусклым и лишь свет от монитора выделял белым лицо. Чужое лицо, не принадлежащее Скаллу. Мужчина что-то печатал на клавиатуре и ни разу не посмотрел в объектив камеры, будто и не замечал его вовсе. Это продолжалось в течение десяти минут, за которое в серых глазах успело отразиться несколько вкладок и строчек кода, пока незнакомец не обернулся назад, невольно отъезжая чуть в сторону. Сзади, на кровати, спал Скалл, а комната стала выглядеть намного более чистой и упорядоченной. Даже рюкзак стоял на тумбочке, все так же радуя глаза своей цветастостью из аниме героев, забавных фраз и фотографий рыбок, которых, стало куда больше, словно заполняя собой странную пустоту по центру рюкзака.       Покончив с чем-то там на компьютере, мужчина наконец-то встал, выключил технику и стал шариться в столе. Он методично открывал ящички, брал из них разные вещи и… забирал себе то, что хоть как-то было связано с мотоциклами. В карманы пиджака отправились фотографии с запечатленным на них Скаллом, сжигал различные плакаты на которых были изображены другие люди, и, видимо их автографы. Видя каждый раз что-то подобное, мужчина морщился и с особым удовольствием испепелял их в желтом Пламени. Закончив обчищать стол Облака, он подошёл к спящему парню. Лица мужчины не было видно, но можно было отчетливо засвидетельствовать нежное движение ладони по щеке спящего. В темноте, в лунном свете мелькнул холодный отблеск металлической иглы, которая быстро вошла в нежную кожу шеи, после чего так же быстро исчезла, а на месте прокола вспыхнул желтый огонек. Мужчина сел на краешек кровати и аккуратно положил ладонь на чужую ногу, в прочем, больше ничего не делая. Он просто сидел с легкой улыбкой, которая еле прослеживалась из-за темноты. В какой-то момент более крупная фигура чуть завалилась на бок, опуская голову на бедро Де Морта. Тихий низкий стон и вновь тишина, прерываемая лишь сонным сопением Облака. На этот раз ладонь не осталась без действия. Медленным жестом рука водила везде, где могла дотянуться. Глаза мужчина не открывал, просто наслаждаясь ощущениями.       Сколько это продолжалось, сказать было сложно, но судя по освещенности комнаты — времени прошло достаточно.       Полежав ещё немного, мужчина поднялся, постоял около кровати ещё немного и удалился, после чего камера, в течение более чем четырех часов, записывала лишь безмятежный сон Облака.       Наутро Скалл проснулся как ни в чем не бывало и затуманенным ото сна взглядом обвел комнату. Взгляд его чуть дольше задержался на рюкзаке, но в конце он лишь передернул плечами, сладко зевнул и встал, подходя к столу.       Ох, почему камера включена?       Парень поморщился, растерев ладонью шею.       Тц, пора менять подушку. Шея в последнее время болит адски. Может ортопедическую опробовать? Говорят улучшает кровоток. Да и матрас тоже видимо нужно сменить, ноги тоже чувствуют себя не то чтобы хорошо, словно на меня всю ночь что-то давило, ух.       Облако потянулся, прогибаясь в спине, и широко зевнул, смаргивая влагу с глаз. Несмотря на долгий сон, под глазами у него залегли еле видимые тени. Волосы были примяты с одной стороны, в то время как вторая половина была сильно растрепана. Фиолетовые локоны топорщились в разные стороны, и когда Скалл запустил в них свою руку, дело стало обстоять ещё хуже.       Прости что тебе пришлось наблюдать как я сплю… хотя, я очень надеюсь что ты просто промотал большую часть видео, а то это было бы очень странно. Надеюсь у тебя не неких… наклонностей. Наблюдать за тем как спят люди — совсем не круто.       Он пригрозил в камеру пальцем и с видом опасения нахмурился.       Хотя, на самом деле, мне не особо есть до этого дело. Если в будущем эту запись пересматриваю я, то пофиг, если кто-то другой, то скорее всего, со мной что-то случилось. Ну, либо я просто потерял камеру. Что опять-таки приводит нас к твоим странным наклонностям наблюдения за людьми во время их сна.       Облако выглядел одновременно обескураженным, смущенным и недоумевающим.       Ладно. Проехали. Считай что ты теперь для меня ближайший человек и я официально разрешаю тебе следить за моей жизнью. Ну, по крайней мере той, которая попадёт в объектив этой камеры.       Парень довольно себе кивнул и улыбнулся, наконец выглядя чуть более расслабленным.       Ладненько, я пойду умываться, ну, и заниматься всеми утренними вещами которые должен сделать после сна любой человек. Пока-пока!       Запись обрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.