ID работы: 13633721

Палимпсе́ст

Слэш
NC-17
Завершён
116
Горячая работа! 60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Запись номер 13.

Настройки текста
      На экране вновь радовала взгляд знакомая комната, со знакомой поверхностью рабочего стола заваленного мелким хламом и разноцветными безделушками.       Вы когда-нибудь хотели так нежно положить свои руки на чью-то шею. С любовью посмотреть в их глаза, мило улыбнуться и…       Скалл появился резко, буквально влетая в кадр, сметая со стола все что на нем было.       Повернуть их голову под прямым углом, чтобы шея прям хрустнула?!       Стулу не повезло попасться под горячую руку и он, описав в воздухе красивую дугу, с грохотом врезался в стену, повредив на ней краску и штукатурку. Но Скалла это явно не волновало. Он метался по комнате из стороны в сторону, пиная случайные вещи под ногами. Не прошло и десяти минут как ранее чистая комната стала похожа на декорации к детективному триллеру.       Он следил за мной на миссии! С самого начала! Влез в мою частную жизнь и ещё имеет наглость унижать, говоря, что я отвратительно справился! Я убил человека! Отнял его жизнь собственными руками! Разве смерть имеет критерии?! Для него чужие судьбы словно пустой звук… он насмехается над жизнью, самодовольно убивает, так, словно это не имеет никакого значения. Разве можно быть настолько высокомерным и жестоким? Кто ему сказал, что он вправе решать, кому жить, а кому умереть? Он ничуть не лучше всех. Он просто человек. Хотя… находясь в обществе таких «людей», я все чаще сомневаюсь в том, что мы принадлежим одному виду. Конечно, тут проблема в мировоззрении, навязанной окружением. У меня были отличные родители, да и дальше большинство, с кем меня столкнула Судьба, являлись адекватными личностями. Так что произошло дальше?! Я типо растратил всю свою удачу? Что сейчас за коллекция мудаков в моей жизни?! Они что все, из киндера что ли?       Парень дышал тяжело, загнанно, словно тяговая лошадь. Глаза метали молнии а на лбу блестели бисеринки пота, что явно выделялись на фоне покрасневшего от гнева лица.       Ему мало было оскорблять меня физически, унижать словесно? Так он ещё теперь оскверняет мои чувства, превращает мою вину и мое уединение в ничто. Как можно быть таким высокомерным? Еще и причину придумал, типо хотел меня в случае чего подстраховать. Будто ему есть до меня дело! Словно кому то в этом проклятом особняке есть до меня дело! Знаете, что сказал Фонг, когда застал как я стараюсь хоть как-то защитить свое право на одиночество? Он сказал, что не понимает в чем проблема. Он на стороне Реборна! Человека, которому плевать на чужие жизни. Плевать на меня в частности. Фонг еще добавил, что мне нужно давать больше миссий, а то я так и останусь балластом…       Балластом… Ха.       Облако сжал кулаки, и быстро заморгал, не давая слезам скатиться вниз, портя грим.       Мне нужно пойти подышать воздухом.       Он мотнул фиолетовой гривой и как-то беспомощно ударил кулаком по столу. Не сильно, без злости, просто, словно и сам не знал зачем.       Забавное выражение.       Парень застыл на месте с пустым взглядом. От былой ярости не осталось и следа.       «Пойду подышу воздухом».       Скалл зажмурился. Одинокая слеза все же скатилась с щеки, минуя чуть подрагивающую нижнюю губу.       Я действительно здесь задыхаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.