ID работы: 13633721

Палимпсе́ст

Слэш
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 41 В сборник Скачать

Запись номер 25.

Настройки текста
      Скалл выглядел застенчиво.       Не знаю, на должном ли мы уровне отношений, но… знаешь, за то время, что я не записывал видео, а прошло кажется достаточно. Ну, я не помню когда говорил с тобой в последний раз, вроде летом, в лесу, да? Ну, неважно!       Облако качнул головой и отвел взгляд.       Мне не с кем поделиться… в общем, я переспал с Реборном.       Он в смущении закрыл ладонями лицо и уткнулся головой в стол. Уши его трогательно покраснели.       Он был так нежен вначале, а дальше… ух, у меня никогда такого не было!       Парень вскочил на ноги и хаотично забегал по комнате, то и дело ероша волосы. Лицо красное, глаза горят смущением, надеждой и нежной радостью.       Ну, до этого он предложил мне встречаться и я не отказал! Дурак ли я? Скорее всего да, но… я никогда не был настолько счастлив, как в те три месяца. Честно, большинство слухов о нем явно врали. Он уж точно не скуп на проявление эмоций и простую ласку на людях. Когда мы ходили на свидания, он то и дело держал меня за руку, обнимал да и в принципе стремился как можно чаще меня касаться. Не в интимном плане!       Он все ещё был очень красным от смущения.       Знаешь, Реборн… он словно вдохнул в меня жизнь посреди всей этой разрухи и ситуации с теневой стороной. Я вновь начал хотеть куда то выйти, да даже просто прогуляться без особой цели. С тех пор как умерли родители и дядя, я же ничем не занимался, только порой горными лыжами, либо сноубордом баловался, ради адреналина. Какие там отношения? Моей страстью были горы, да машины. Люди же не внушали доверия.       Скалл резко остановился с ошеломленным выражением лица.       Какие к черту горы? Машины? Я ведь был каск-       Парень задрожал и медленно опустился на колени, вцепившись пальцами в волосы. В уголках глаз заблестели слезы, а из закушенной губы потек ручеек крови. Облако уткнулся лбом в колени и замер. По вискам потек пот и даже открытое окно не помогало дышать ему полной грудью. На этот раз Де Морту потребовалось минут двадцать чтобы обрести осмысленный взгляд. Он медленно разогнулся и с удивлением оглядел свою комнату, явно не понимая, где он находится.       Реборн?! Ты где?! А я? Что это за место?       Дверь в комнату распахнулась и в нее бесшумно вошел Реборн, выглядел он до отвратности обеспокоенным.       Скалл тут же кинулся к нему, лепеча что-то о плохих шутках, незнакомых местах, и что нельзя так пугать. Он обнял киллера, не замечая, как тот достал шприц. Один укол и парень обмяк.       Наконец-то. Я уж думал что это все растянется ещё не на один месяц… долго же ты держался за те воспоминания. И зачем, там ведь ничего хорошего!       Тихий шепот в фиолетовую макушку.       Давай ка уже перевезем тебя домой. Я слишком долго ждал. Больше тебе не придется бояться и делать то, чего ты не хочешь.       Вся остальная запись была о том, как мужчина методично обчищал комнату, складывая вещи Облака в различные коробки. Кое что он складывал аккуратно, явно планируя забрать, а другие вещи после осмотра либо игнорировал, либо просто ломал до неузнаваемости. Все предметы хоть как-то связанные с мотоциклами тут же становились жертвами странного отбора киллера. Коробочка с фотографиями подверглась тщательному осмотру, в результате которого половина фотографий сгорели в желтом Пламени. Камеру же, достаточно аккуратно повертели в руках и, не найдя ничего странного, закинули в коробку к одобренной одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.