автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На часах было 7:23 и люди начали вставать,собираться и конечно же идти на кухню.Там уже сидели два человека и к ним пришла компания из трёх человек.Первые два были Кавински и Радан,а третья была девушка с длинными волосами и была похожа на Калеба.Эта компания села за стол,прерывая приятную тишину. -"Ребят,точно,а у кого-то есть еда?" /Спросил Радан/ -"Неееееет." -"Нет." -"И что будем делать?" Ответа не последовало,но заместо этого,Рома поднялся с места и начал накладывать еду троице.Те были погружены в раздумья,а человек,по имени Калеб решил покинуть это сборище.Оклемались все трое только когда почувствовали вкусный запах и увидев еду,Винс спросил: -"Кто?" /Лололошка мотнул головой,что было немым ответом/ -"Аэээ,спасибо что-ли?" -"Спасибо!" /Радостно завопила девушка/ -"Ага.." /ответил Рыжик/ -"Ой,я же не представилась,меня зовут Кейт!" -"Его Рома или Лололошка.Он просто не многословный." -"Оу,понятно.Приятно было познакомиться!" /Лололошка кивнул,как бы отвечая'Мне тоже'/ Все начали есть,но тут пришли ещё четверо человек.Один из них был парень с белыми,как снег волосами и красными глазами.У человека был хвост и необычный наряд.Вроде была обычная красная кофта с накидкой и чёрные джинсы,но это выглядело как-то необычно,будто прошёл на несколько лет назад.Но нет,этот наряд очень даже подходил молодому человеку.Второй был с необычным цветом кожи и был очень хорошо накачен,что виднелось даже через одежду.Человек имел чёрные волосы и бордовые глаза(я не помню их цвет),но так же у него были даже видны острые клыки и так же имел хвост и был выше первого.Носил красную футболку по светлее по тону своей кожи,так чтобы они отличались и был одет в чёрные джинсы.Третьим был человек с золотыми волосами и большими,красивыми крыльями белого цвета,местами,с золотым оперением.Одет был в чёрную кофту и джинсы.Четвёртый человек был весь чёрный.У него была чёрного цвета кожа,волосы и одежда,а именно футболка и штаны,глаза были ярко-серыми,что можно подумать,что глаза белые.Первые три парня подошли и положили себе еды,а четвёртый спросил: -"Могу я взять?" Лололошка кивнул и человек подошёл к еде.Положил немного и начал трапезу.Кавински и Кейт поблагодарили парня и добавили что это было вкусно,а Радан просто мотнул головой,как бы соглашаясь.Лололошка встал и следом отправился за ребятами.Радан,Винс и Лололошка зашли в комнату,собрали вещи и побежали на пары.Там им объясняли всё что было с теми,кто имел магию и как это перешло в то,что они сейчас не воюют с людьми,а люди пытаются сохранить людей с магией.Уроки истории вёл Эко.Мужчина с необычным характером.Сам по себе спокойный,но если человек или ученик ему не понравится,то может заваливать его,унижать и т.д.Но если человек ему понравился,то будет относится с теплотой,но при других этого не показывать,чтобы никто не узнал как он ведёт себя с близкими или уже дорогими людьми.Лололошка ему понравился.Парень не многословный,всё внимательно слушает и тесты пишет отлично.(Хочу сразу пояснить что за тесты в первый день.Эко решил проверить кто как его слушал и дал что-то типо проверочной работы,но сказал что результат не важен и оценок за это не будет.)Лололошка написал тест на отлично,но оценки он как и обещал не поставил.Некоторые справились,но не так хорошо.Эко понравилось,что кто-то заинтересовался его предметом и он уже может сказать что ученик ему понравился,по крайней мере пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.