автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День проходил как обычно,закончился урок истории и все побрели в другой класс.Класс шёл не очень довольный,потому что учитель 'Экология' достал со своими монологами по типу:"Множество ответов не верны","Вы должны слушать и запоминать","Для кого я тут разъясняюсь".А Лапаклоше хоть бы хны,у него-то ответы правильные.Следующим уроком был урок Родного языка или просто Русского.Его вёл учитель по имени Аква.Это двухметровая палка с голубыми волосами и всегда серьёзным лицом.Весь недовольный класс вошёл в кабинет вместе со звонком и уселся на места. Начался урок. Всё проходило более чем напряжённо.Учитель готов был рвать и метать,что собственно и делал.А началось всё вот с чего. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - Открываем первый параграф,читаем и записываем. /Навевающим холод голосом произнёс учитель/ - А не то что? /Издевательским тоном произнёс человек из класса,явно выводя из себя учителя/ - А не то,Ивлис,твой папа тебе уже ничем не поможет. /До дрожи во всём теле ответили ученику/ - А мне помогать и не нужно,я сам справится смогу! /Уже с яростью ответил названный/ - Это я хотел вас пожалеть,но видно вы этого не хотите.Читаем параграф и по упражнению три выполняем задания на двойных листочках,а на завтра,если будете лучше себя вести,будете переписывать сочинение по картине с черновиков,если нет,черновики я заберу и вы будете писать по памяти.Приступайте. /Со злобной ухмылкой протараторил Аква/ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Большего,ученик сказать не решился,а лишь губами послал его в одно очень хорошее место и принялся хоть что-то разбирать,а класс протяжно застонал.Не очень хорошее начало,верно?Но вот столовый прибор был очень уж умным и быстро со всем разобрался,написал работу,встал с места и сдал работу.Учитель с недоверчивым прищуром посмотрел на него,заранее переспросив,уверен ли он,на что получив положительный ответ,принялся за проверку.Всё оказалось верным и учитель с нескрываемым удивлением(которого никто не видел из-за опущенной головы),поставил ему пять.А все остальные посчитали бесстрашным,сумашедшим и уже успели похоронить,но всё было спокойно,отчего класс спокойно выдохнул,надеясь на такую же спокойную реакцию к своей персоне.В уже более-менее спокойной атмосфере закончился урок и все здали листочки.На обратной дороге в кабинет истории,где должен был быть урок математики,он увидел как на Кейт кричит какой-то человек.Он быстро направился в ту сторону и прекрыл собой девушку. .................................... - Извините пожалуйста,о,господи. - Да как вы смеете! - Извините,а что здесь,собственно происходит? /спросил бархатный,чарующий голос,который очаровал незнакомца/ - Эта неряха разлила меня кофе,теперь я мокрый.Как я пойду на выступление?! /Оклемавшись,проорал он/ - Я знаю как быстро вывести кофе,так что трагедии не случилось.А мою подругу задели именно вы!Но так уж и быть,я вам помогу,идите за мной. /С небольшой,но злобой ответил шатен/ - Агрх,ладно! .................................... Рома взял за руку незнакомца и повёл в туалет и попросил снять рубашку. - Вы с ума сошли?!Я не буду этого делать! - А как я тогда по-вашему её отстираю?Если вы стесняетесь,то я,к вашему сведению и не собирался смотреть! - Ну ладно,только быстро! - Хорошо. Шатен быстро отстирав кофе,побежал за феном и быстро высушив рубашку,вручил её и убежал в класс дабы не опоздать,но по дороге его остановил учитель Джейс. - Роман,что вы тут делаете,урок скоро начнётся! - Профессор Джейс,я помогал тому человеку,а сейчас извините,но я побежал! На этом диалог закончился,Рома убежал,оставив Джейса краснеть дальше,от того как он его назвал,а человека,по имени Эрнест,заинтересоваться парнем не на шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.