автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 1301 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Лололошка отдалился от друзей и брата и пошёл искать Франа с Ашрой.Они оказались возле куллера с водой.Сан-Фран улыбался,а Ашра была явно расстроена проигрышем и чуть-ли не плакала,но её лучший друг будто этого не замечал.Он подошёл сзади Ашры и просто стоял,ждя,когда на него обратят внимание.И Фран вскоре обратил внимание на силуэт сзади подруги. — Э-эм,здрасте?А вы кто? — Ты кому,Фран? — Ашра,обернись! /Ашра обернулась и отпрыгнула от неожиданности/ — Ты кто мать т-.А,Лололошка,это ты.Испугал! — Прости,ты не расстраивайся,в следующий раз выиграешь. — Да,спасибо.Я не расстраиваюсь вовсе! — По тебе видно,не ври мне.Я стоял за тобой минут 7 и точно могу это сказать. — Да,прости. — *Кивок* — Так чего грустишь,Ашра?Всерьёз из-за какой-то там победы? — Я должна быть сильнее,не хочу подвести отца.. — Ты его не подводишь,Ашра!Я бы гордился,будь ты моей дочерью,да и любой другой бы тоже.Твой отец очень любит тебя! — Спасибо! /Ашра немного расплакалась и обняла Франа,а тот начал гладить и успокаивать её/ — Вы отличные друзья. — Спасибо! /Радостно сказали два друга весело так как Ашра быстро успокоилась/ Лололошка хотел уйти и парочка это заметила. — Если хочешь-иди,мы позже подойдём. — Спасибо,я просто тороплюсь. — Да без проблем. Лололошка развернулся и смылся на улицу. — Раечка,мы скоро снова бубем вместе,я тебя почти починил.Последний штрих...и-и-и-и.....Готово! Райя включилась и Лололошка кинулся её обнимать. — Я тоже рада тебя видеть,Лололошка!Ну как ты,справляешься без меня? — Да,но говорить приходиться много,что не привычно.Но роботы в школе разрешаются.Ты поможешь мне? — Да,но советую хотя-бы чуть-чуть разговаривать с кем-нибудь. — Ты же знаешь.... — Ладно-ладно.Лучшая П.Е.Р.С.И.К во вселенной поможет тебе! Лололошка улыбнулся и они вышли из 'лаборатории',которая была подвалом.Они направились в школу и пошли искать своих друзей чтобы предупредить об изменениях.Но по пути им как раз встрелась кучка из всех знакомых.Лололошка помахал им по типу 'идите сюда'. — Привет,Лололошка.А что это у тебя за штука? /Спросил Кавински/ — Привет-привет.Я–Райя-Прайм!Лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной,а так же друг Лололошки! — Круто,откуда у тебя она? — Он меня починил! — Лололошка,ты что язык проглотил?Чего не отвечаешь? — Лололошка не хочет об этом говорить,но я буду передавать то что он хочет вам сказать. – А...!Неважно..... /Хотел что-то спросить Радан,но не стал/ Дальше они шли в тишине.Даже брат не стал заикаться на счёт такого заявления.Они все пришли на кухню общежития,на пятый этаж и сели пить чай с тортиком.Все пытались разговорить Лололошку,но отвечала только Райя и они поняли что это бесполезно и придётся привыкать.Кейт уже спокойно и свободно общались с Раей,другие тоже уже начали привыкать по чуть-чуть,но только не трое.Это были Вививилка,Дрим,Сап-Нап.Они были против этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.