автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Но как бы то ни было-смириться пришлось,правда,только спустя неделю.Уже и брат начал привыкать,и двойка друзей,но все они тосковали что так получилось,но изменить ничего нельзя.Пока что. Они тогда,за поеданием тортика,решили посмотреть фильм и спросили кто может во вторник на следующей неделе.Смогли почти все.Не будет только Кейт,Хейли,Франа и Ашры.Вот они собрались в зале с телевизором и расселись.Ло сидел между братом и Дримом,а другие садились где успевали,другим,как например,Варнеру,Зефириону,Калебу,Кавински и Радану,пришлось усесться на пол.Калеб сидел под ногами Ловки,сбоку справа от него сидел Кавински,за ним Радан,а слева Зефирион и Варнер.Они выбрали жанр "ужасы" и смотрели сначала его,после решили комедию,на половине комедии все захотели спать,кроме Вилки и Дрима,но Ло решил досмотреть так как ему понравилось и в душе он просто разрывался от смеха.Они смотрели,смотрели и досмотрели комедию,но включили ещё.Там уже на первой трети отключился Лох и упал на плечо брата.Тот заметил,но не стал выключать комедию,так как знал,что тот не проснётся,а досмотреть ну очень уж хотелось.На конце второй трети отключился Дрим,упав на плечо Лошки,а вскоре,почти под конец,грохнулся и Вилка.Спустя пол часа телевизор автоматически отключился и они дружненько упали в кучку,друг на друга.Позже и голова старшего переместилась на голову младшего.На часах было 2:43. Утро.7:00. Учителя уже не спали,но Агний оставил журнал в зале,так же как и Джодах контрольные работы.Они вместе пошли к месту назначения и Агний взял журнал,а Джодах отошёл от него.Когда он увидел что учитель Литературы не забрал работы для 10 класса,он обернулс и увидел как Джо подходит к дивану,закрывая людей крыльями,что их не было видно.Агний пошёл к нему и выглянул из-за крыла.Там он увидел двух новеньких и Лоха,Джодах подобрался ещё ближе и начал пристально смотреть сначала на двойню,а после на Лолку. — 'Что делать будем?' /Шёпотом спросил учитель математики/ — 'Не знаю...' — 'И что тогда?' — 'Предлагаю разбудить одного из них и попросить разбудить их,так опоздают.' — 'Точно!Ну буди их тогда.' — 'Кого,надо подумать.' — 'Ну брата,новенького разбуди.' — 'Хорошо.' Джодах разбудил Вививилку и попросил разбудить двойку,но не говорить о них.Тот согласился. — 'Фильченков!Фильченков!' — Арх,чего? /Спросонья спросил старший,не понимая что происходит/ — 'Разбуди эту сладкую парочку.' /Пальцем показывая на двух человек сказал Агний/ — А-а,хорошо. — 'Про нас не говори только.' — Ага *Ещё зевок*,сейчас. — 'Поторопись,а то опоздаете.' — А,точно! Двое ушли,предварительно забрав контрольные,а Вилыч стал будить обоих. — Братик,братик. /Тыкая в щёчки и гладя их в ладонях,сказал старшенький/ — Мг,*зевок* — Вставай,уже....7:08 — *Кивок* Лололошка стал поглаживать Дрима по рукам и гладить по волосам.Он его нежненько будил-мама ведь). — *Зевок* Что?Кого..? /Он потихоньку открыл глаза,тая от приятных ощущений/ — Вставай,пора уже выходить. /Злобно и грозно сказал Вививилка/ — Да встаю,встаю. Дрим встал,разминая конечности,как и все остальные,а после пошли кушать.Дрим и Вилка(нет блин,Ножик)скушали кашку.Самую вкусную рисовую кашку).А Лох последние два блинчика которые остались с позавчерашнего дня.Быстро собрались и пошли в школу.По дороге Дрим попросил назвать день рождения каждого,чтобы знать когда дарить подарки.Вилка сказал что у него день рождения через три недели,а Ловка не помнит.Тогда брат сказал что у него др зимой.Лололох решил что нужно заработать бабла на подарок брату.Он решил что можно неплохо заработать ещё и на том чтобы выгуливать собак.Животных он любил,так что идея отличная.После уроков начнёт. Конец уроков Лололошка нашёл обьявления что требуется выгул собак и провождение с ними времени.Он позвонил и сказал что может подойти через двадцать минут.Мужчина согласился и через двадцать минут Лоли был у подъезда и ждал мужчину.Через минуту он вышел,отдал ему деньги и трёх собак.Оказалось что мужчину звали Бурис и вообще он человек приятный.Вечером Лошка привёл собак счастливыми,уставшими,но на удивление чистыми.Тогда мужчина спросил,может ли он и дальше их выгуливать,за плату,конечно же.И тот согласился,после,попращавшись,пошёл в общежитие,сделал уроки и лёг спать.Такой вот был насыщенный день у Лапаклоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.