автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около недели и Лашкалошка вновь гулял с собакой.Было холодно,но потеплее одежды у Лоха не было.Он пошёл в парк с собакой и гулял там.Гулял до вечера,когда похолодало ещё сильнее.И вот,проходя мимо лавки,его останавливают: — Лололошка,ты что-ли? — Привет-привет,Эбардо.Как у тебя дела? — А это ещё что за штуковина? — Я-фрактальная личность и друг Лололошки,Райя-Прайм! — И ты типо за него отвечаешь? — Да-да,именно так!Я передаю его мысли вслух.Приятно познакомиться. — Ага.Лололошка,а ты чего так легко одет?Простудишься же... — Не простужусь,всё нормально. — Да держи ты,пойдём! /Сказал Эбардо накидывая куртку на Ловку/ — Спасибо,не надо.Куда пойдём?Он с собаками. /Сказала Райя-Прайм,а Лох отдал куртку Эбардо и застегнул её на нём/ — Ну сдай собак обратно и пойдём. — Тебе повезло,собаки нагулялись,пойдём. — Вот и славно! Они подошли к подъезду,поднялись на нужный этаж и вручив собак,отправились вниз.Они вышли из подъезда и сначала шли молча,но Эба задал интересующий его вопрос: — А почему ты не сам говоришь? — Он не хочет об этом говорить. — Ладно,пойдём в общагу,а то заболеешь.Потом гульнём как-нибудь. — Да всё нормально,пойдём.(Теперь Райя будет за него всегда почти говорить,так,чтоб вопросов не было) — Нет уж,пойдём-пойдём. — Хорошо! /Сказала Райя и сделала весёлую мордочку.Типа ^-^ такой/ Они шли в общагу,а Эбардо то и делал,что время от времени смотрел на Лолку.Юноша держался и не подавал вида что ему было холодно.Только руки в тонких перчатках время от времени подёргивались,что не ушло от взгляда Эбардо.Они пришли в общагу и попрощались.Эо остался на этаже ниже,а Лоли поднялся на пятый и прошёл к душевой.Там он вымыл руки,а затем отправился за полотенцем и средствами гигиены.Взяв всё что нужно,он отправился в ванную комнату и начал мыться.В комнату кто-то вошёл,но Ло не услышал этого.Благо,в душевой кабине ничего нельзя увидеть,это как будто предусмотрели,хотя это и к лучшему. Через двадцать минут Ловочка вышел и пошёл пить чай на кухню.Там был Калеб и что он пил?Правильно,кофе!Конечно мама не выдержал и отнял кружку,вылив напиток бодрости в раковину.А сам принялся заваривать двоим чай. — Эй,что жа фигня!? — Он же тебя предупреждал,Калеб.Нужно было его послушать. — Да у меня работы знаешь сколько!? — Нет,но я разберусь,отдай мне её.Найдёшь её там же. — Ладно,отдам половину,уговорила. — Нет,отдай всю.Я справлюсь. — Что!?Нет! — Калеб,не вредничай,мы успеем её сделать на завтра. — Агрх,ладно,держи... — Вот и славно.Иди отдыхать. — Да,да,пожалуй,мне это необходимо. — Хороших снов. — И тебе. — Спасибо.^-^ — Угу. На последок сказал Леб и ушёл в 302-ую комнату.Лололох же так и сидел за документами всю ночь.Холодный,уставший,замученый и больной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.