ID работы: 13634782

Украинский дракон? Такие бывают?!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Анкета~ Имя: Анастасия Шао Возраст: 13 Раса: Европеоидная Место жительства: С рождения жила в Украине, а в возрасте 13 лет переехала с семьей в Нью-Йорк. Внешний вид~ Рост: 169 см Телосложение: худое Цвет волос: Чёрные, до плеч (фото будет прикреплено с низу) Глаза: Ярко зелёные Черты лица: яйцевидная форма лица, пухлые губы, не сильно выраженные скулы (фото также будет прикреплено в низу) Шрамы: На коленях от множественных падений со скейта, также на руках и рёбрах от селфхарма (более подробно будет описываться в следующих главах) Татуировки: В силу возраста тебе ещё нельзя их делать, но тем не менее есть две перманентные тату (фото снизу) Облик дракона: По виду похож на японского, голубого окраса, большие крылья, на мордочке есть усики и рога, очень острые когти, белая грива. (Фото будет снизу) Стихия дракона: Голубой огонь (Такая же как и у Джейка, но голубого цвета) Типо биография~ Где родилась: Украина, Киев. Характер: относительно тяжёлый, с людьми в окружении которых тебе комфортно ты ангел с прекрасным чувством юмора, но если в окружении людей тебе не комфортно твой характер становиться жестоким и грубым, а чувство юмора становиться чернее ночи, в моменты агрессии можешь нахамить но после "остывания" обязательно извинишься Её родители: Мама- Даная, работает кинологом, женщина с мягким характером но с множеством принципов, в разводе 3 года. (Угадайте где будет фото?😊) Папа- Уильям, у него своя фирма по уборке территории, у отца отдельная жизнь и семья, твёрдый характер, он не дракон. Бабушка- Вилэ Шао, официальный мастер драконов, тренирует тебя, в молодости была Японским драконом (фото в низу) Фото взяты из открытого доступа! Если вы хотите то можете их поменять! (Может повлиять в дальнейшем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.