ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Young Forever

Настройки текста
Звуки потрескивания бревен костра, брачное стрекотание цикад и осуждающее уханье совы заглушали звуки гитары. Розе мастерски скользила нежными пальчиками по струнам души. А ее чарующий голос вызывал восхищение. К ее соло присоединился Чимин. Осторожно, будто боясь испортить выступление, он подпевал заветные строки. Задумывался ли он, что их беззаботному веселью скоро придет конец? Он хотел остаться в этом дне навсегда. Вот так беззаботно с друзьями встречать лето, не заботясь о суровых проблемах реального мира. Вскоре к их дуэту присоединились Тэхен, Чонгук, Джин и Джису. Юнги мирно сопел под их убаюкивающее пение. Костер начал затухать. Лиса и Намджун воремя вернулись из леса, неся хворост и сухие ветки. - Скорее подкормите огонь, а то останетесь голодными. - Дженни демонстротивно указала поварской ложкой на большой чан с раменом. - Только не добавляй имбирь, пожалуйста. Не люблю его, - попросил Хосок, но Дженни лишь развела руками. - Поздно, я уже положила все приправы. - Теперь я умру от голода. - Не драматизируй, Хоби, - вмешался Джин. - Кто бы говорил. Кто-то недавно ныл из-за насекомых, - заступился за друга Намджун. Джин демонстративно пшикнул аэрозолем перед собой. Часть спрея попала Намджуну на рубашку. Музыка прекратилась: в воздухе зависло напряжение. - Ребята, ребята, я пошутил. Все хорошо, я не останусь голодным. Мы взяли с собой много перекусов. - Хосок подбежал к провизии с едой и принялся доставать контейнеры. - Вот так удача! Кимчи! Обожаю кимчи! Парень небрежно начал поедать маринованную капусту, сладко причмокивая от удовольствия. Вскоре весь его рот стал красным от перца, а из глаз полились слезы. Он замахал палочками, чтобы остудить жжение и запрыгал как зайчик. Все рассмеялись. Обстановка разрядилась. Снова заиграла музыка, на этот раз веселая и живая. А из уст девушек послышался заливистый свист. Эта спасительная шутка Хосока оказалась последней в его жизни. Утром проснулись все, кроме него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.