ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You Never Walk Alone

Настройки текста
Шорох послышался совсем рядом. Намджун медленно приблизился к дереву, откуда исходил звук, но там никого не оказалось. Джису обернулась: кто-то пробежал прямо за ее спиной. - Кто здесь? - крикнул парень. - Покажи себя. - Я умираю от желания встретиться с тобой, - пропел знакомый голос. - Покажи себя, - серьезно повторил Намджун. - Твоя очередь, - пропел в ответ голос. - Ты — тот, кого я искала всю свою жииизнь? - подпела ему Джису свою любимую песню из "Холодного сердца". - Покажи себя. - Я готов учиться. - Из куста вылез Тэхен. - Очень смешно. Мы тут битый час тебя ищем, а ты как принцесса, птичкам песни поешь, - отчитал Намджун. - Я Белоснежка. - Кокетливо подмигнул и покрутился парень. - На самом деле я вам благодарен, а то я немного сбился с пути. - Связь где-нибудь нашел? - спросил Намджун. Тэхен лишь покачал головой. Надежда угасала с каждой минутой. Вернувшись в кемпинг, ребята стали думать, как им покинуть это место. - Может, пойдем к машине, - предложил Намджун. - Да, но прежде нужно поесть. Я очень проголодался, гуляя по лесу, - признался Тэхен. - Хосок вчера тоже поел, а с утра его нашли мертвым, - задумчиво преговорил Джин. - Ты думаешь, что-то не так с едой? - испугался Чимин. Но не успел он закончить фразу, как послышалось аппетитное чавканье Тэхена. - Через пол часа и узнаем, - сыронизировал Джин. - Лишний час Хосока не спасет, - констатировал факт Намджун. - Через час собираемся и идем к машине. Джису чуть не упала в надувном отеле, споткнувшись о сумки и чемоданы. Девушки сидели на кровати Дженни и бурно обсуждали происходящее. - Вы что уже собрались? - удивилась она. - Ага, складывай свои вещи и давай скорее сматываться из этого места, - поторопила ее Дженни. - А остальные? - Джису, онни, брать их с собой будет небезопасно, - пояснила девушка. - Убийца может быть среди них, - тихонько добавила Розе. - Вы в своем уме? Какой убийца? - негодовала Джису. - Я тоже думаю, что преступников больше одного! И я готова со всеми сразиться! - смело воскликнула Лиса. - Так или иначе, я ни за что ни сяду в одну машину с убийцей! - потребовала Дженни. - Никто точно не знает от чего погиб этот парень. Бросить здесь остальных мы тоже не можем! - не сдавалась Джису. - А мы и не бросим. Мы доберемся до ближайшей заправки и вызовем помощь. - Тогда я тоже останусь, - решила Джису. - Я же говорила вам, что ее не стоит ждать, - проговорилась Дженни и тут же об этом пожалела. - Что? Ты хотела меня здесь бросить? - Ну, ты же сама этого хочешь, так что... - Так, теперь мне все понятно, - серьезным тоном проговорила Джису. - Машина моя! А значит решать, кто в ней будет ехать, тоже мне! Все собрались возле потухшего костра с вещами. Атмосфера скорби и печали нависла в воздухе. Им хотелось убежать от грустной действительности. Чимин печально смотрел на отель Хосока. - Мы его так и оставим? - прошептал он. - Взять его с собой в машину мы не сможем. Но его обязательно заберут, как только мы позовем помощь, - пояснил Намджун. - Вы мне скажите, куда Юнги подевался? - Я пытался до него достучаться, но он мне не открыл, - пояснил Чонгук. Мимолетная догадка мелькнула в его голове. Казалось, остальные тоже заразились этим чувством. Все в панике бросились к номеру Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.