ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stay

Настройки текста
- Надо сматываться отсюда, пока не стало хуже, - отойдя от шока, предложила Дженни. - Не хватало нам попасть в очередной скандал. - Связь не работает. Мы не сможем связаться с менеджером, - напомнила грустная Розе. - Нам и не нужно с ним связываться. Машина припаркована недалеко. Мы с легкостью к ней доберемся. - Подожди, а как же Джису и остальные? - спохватилась Лиса. - Мы не можем их тут оставить. - Джису сама решила остаться. Это ее выбор. Я не собираюсь подвергать свою жизнь опасности из-за ее прихоти, - разозлилась Дженни. - И я уверена, что такой молодой Хосок не мог случайно умереть за ночь. А кроме нас в этой глуши никого нет. - Ты хочешь сказать, что убийца среди нас? - с ужасом воскликнула Розе. - Среди них, в вас девчонки я уверена. - Онни, помнишь ты наклонилась за упавшей ложкой и у тебя защемило спину? Вы уже в таком возрасте, когда без таблеток не прожить. Он вполне мог погибнуть от недостатка кальция, - пошутила Лиса. - Очень смешно. Я сейчас подарю тебе обещанный подарок на день рождения! - Только не трогай мои щечки, не трогай мои щечки! - запротестовала Лиса, отбиваясь от подруги. Обстановка немного разрядилась как и телефон Розе. Она открыла прикроватную тумбочку, но не нашла заветного провода. - Девчонки, кажется, у нас проблемы... Дженни агрессивно закидывала вещи в сумку. Лиса пыталась ее остановить, но все было тщетно. - Я не собираюсь оставаться здесь ни секунды. - Онни, успокойся, - умоляла Лиса. - Успокойся?! Кто-то залез в наш номер и забрал все зарядки! А ты мне говоришь успокоиться?! С такой легкостью к нам может проникнуть убийца и расправиться с нами в два счета. - Пак Чхэён, а ты что делаешь? - громко позвала Лиса, от чего Розе подпрыгнула. - Пишу записку для Джису, чтобы она знала, где мы. - Значит, ты тоже... Хорошо, уходите, бегите. А я останусь и буду сражаться с убийцей! - Девушка вытащила катану из ножен и демонстративно подняла ее вверх. - Смотри, не проткни купол. Ты что притащила с собой оружие? - удивилась Дженни. - Конечно, чтобы защищать вас от медведей или зубров. Не помню, кто тут водится, - гордо заявила девушка. - Хватит прикалываться, тебя бы в самолет не пропустили с ним, - ответила Дженни и отобрала муляж катаны. - Хотя, эта штука довольно увесистая. - Я правда думаю, что нам лучше остаться и подождать Джису. Она все-таки наша подруга, - попросила макне, состроив щенячьи глазки. Дженни лишь вздохнула: - Ты права. Но как только она вернется, мы сразу же отсюда уберемся. - Надеюсь, с ней все хорошо в этом жутком лесу, - многозначительно добавила Розе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.