ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста
- Бесполезно. Дверь не поддается, - подытожил обессиливший Чонгук. - Как нам попасть внутрь? - Забеспокоился Чимин. - Вот так, - ответил Тэхен и вытащил из волос Розе заколку. Девушка подпрыгнула от неожиданности. А парень спокойно подошел к надутому шару и проколол его острой частью зажима для волос. Раздался громкий звук выхлопа. Поток воздуха слегка отбросил Тэхена в сторону. Вскоре прекрасный отель превратился в сдутый шарик. - Хозяин нас убьет, - констатировал факт Чимин. - Я куплю ему тысячу этих шаров, - успокоил всех Джин и принялся разбирать белую пленку. Остальные тоже присоединились к поиску друга. - Что вы делаете? - послышался знакомый голос. - Не видишь, ищем Юнги. Помогай, - ответил Намджун и замер. - Так я тут, - добавил голос. Все обернулись и увидели удивленного Юнги. Вернее его лицо не выражало никаких эмоций. Но можно было предположить, что он был поражен представшей перед ним картиной. - Так ты был не внутри? - спросил Чонгук. - Мне же тоже надо иногда выходить по нужде. - Я так рад, - воскликнул Чимин и обнял друга. - В следующий раз предупреждай, - настоятельно рекомендовал Намджун. - Хорошо, буду отчитываться тебе о каждом моем испражнении. - Вот и отлично, что все нашлись, - разрядила обстановку Лиса. - Теперь мы можем отправиться к машине. Путь оказался больше, чем ожидали артисты. Может, из-за того, что в кемпинг они бежали с огромной радостью. А вот обратно возвращаться было тяжело. Ведь там ждал реальный мир, полный допросов, подозрений, сомнений и расследования. Дженни же шла самой первой. Ей были чужды такие мысли. Она хотела поскорее оставить эту глушь и вернуться в цивилизованный мир. - Осторожно! - Схватил ее за руку Чонгук и притянул к себе. Прямо перед ее ногами проползла черная с синим отливом змея. От неожиданности девушка вскрикнула, чем привлекла внимание пресмыкающегося. Хищник медленно вытянул длинную шею, глядя на испуганную девушку. Но Чонгук не растерялся и вышел вперед, переключая внимание на себя. Змея зашипела на него. - Не двигайся, - приказал Намджун. - Если их не трогать, она поползет дальше. - Мне кажется, она не собирается уходить, - процедил сквозь зубы Чонгук. Внезапно в змею прилетела жестяная банка из-под сладкого напитка. Она зашипела громче и кинулась на Чонгука. Парень успел увернуться. Только вот прямо за ним стоял Джин. Он и принял удар на себя. - Ай, она меня укусила! - завопил парень. Жгучая боль обдало все его тело. Он опустился на землю от бессилия, рассматривая рану. Место укуса постепенно становилось красным и набухало. Парень достал из кармана салфетки и попытался обработать рану. Все столпились вокруг него. Никто не знал, что делать в такой ситуации. Даже Намджун занервничал и не мог придумать никакой здравой мысли. - Может, попробовать отсосать яд? Я в кино такое видел, - предложил Тэхен. Джин очистил желудок от сегодняшнего завтрака. - Нельзя, ты быстрее сам отравишься, чем ему поможешь. - Остановила его Джису. - Надо скорее отнести его к машине, - спохватилась Лиса. Звук трескающихся шишек под ногами заглушал всхлипы Розе. Некогда неторопливые шаги превратились в бег. Чонгук мчался первым, неся на спине отравленного друга. Когда торопишься, кажется, что время медленно тянется. Казалось, дороги не было конца. - Я видел убийцу, - шептал в бреду Джин. - Это она. Парень указывал пальцем в небесную гладь. - Это она, - повторил он прежде, чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.