ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pretty Savage

Настройки текста
Природа может быть прекрасной и одновременно жестокой. Но когда ты смотришь на окружающую тебя зелень, то забываешь об опасности. Черная тонированная машина не вписывалась в лесной пейзаж, выглядела лишней. Но именно она поселила в сердцах отдыхающих лучик надежды. Джису судорожно начала нажимать на все кнопки подряд брелка. Лишь бы поскорее попасть внутрь. И когда спасительная мелодия заиграла, она быстро открыла дверь и завела автомобиль. - Аишщи! - вырвалось у нее. - Что случилось? - спросил Чонгук, аккуратно размещая Джина на заднем сидении. - Бензина осталось совсем мало. Не понимаю. Я точно помню, что бак был полон больше чем наполовину, когда мы сюда приехали. - Некогда разбираться, - вскочила на переднее сидение Дженни. - Поехали скорее отсюда. - Мы не доедем даже до ближайшей заправки, - пояснил Намджун. - И что нам делать? - Есть только один выход. - Намджун посмотрел на опустившую голову Джису. Они поняли друг друга с полуслова. - Нам не хотите объяснить? - не унималась рассерженная Дженни. - Джису отвезет Джина до ближайшей заправки и оттуда позовет на помощь, - пояснил Намджун. - Что?! - возразила девушка. - А как же мы?! Я не останусь тут среди убийцы?! - Какого убийцы? Хосок ведь сам или... - воскликнул Чимин и замялся. - Бензина едва хватит, чтобы добраться двоим. А водительские права из нас взяла только я, - пояснила Джису. - Нет уж, делайте, что хотите, но я отсюда не вылезу, - сказала Дженни и демонстративно пристегнула ремень авто. - Дженни, вы можете не доехать, - повторил Намджун. - Да и не забывай, онни, я всегда смогу тебя защитить, - начала уговаривать ее Лиса. - Неужели ты сможешь оставить нас? - умоляюще посмотрела на нее Розе. Последний прием окончательно разбил черствое сердце принцессы. - Ладно, - согласилась она и пристально посмотрела на парней: - Но если хоть кто-нибудь из вас приблизиться к нашему номеру, я вас... Я не знаю, что сделаю, но вам не поздоровится! - Спасибо, - сказала Джису. - Береги себя, - предупредила ее подруга, покидая автомобиль. Знала ли Джису, что бензина не хватит даже для того, чтобы выехать на главную дорогу? Возможно, она как и Намджун, догадывалась об этом. Но девушка твердо решила, что если машина заглохнет, то она продолжит путь пешком. Лишь бы дойти до места, где будет связь и позвать на помощь. За всю дорогу Джин так и не пришел в сознание. А когда перед выходом Джису проверила его пульс, то с ужасом отшатнулась: парень был мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.