ID работы: 13635079

Веду пустую армию

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Великий захват? Или нет...

Настройки текста
Примечания:
Запивая водой сочнейше приготовленного кабанчика я кажется почувствовал что такое жизнь. Ни я (будучи демоном питаться тебе не надо), ни мои слуги(по той же причине) готовить не умели, поэтому оказавшись в человеческом теле я испытывал некоторые трудности с тем что бы приготовить себе что то здобное. Нет, теория и знания у меня были, и даже достаточно обширные, но вот на практике их применять не было нужды, и соответственно навыков готовки у меня нет. До момента как я попал в деревню приходилось довольствоваться тем что есть, полусырая дичь, ягоды которые я мог условно разделить на сьедобное и не сьедобное (все таки рецептуру ядов я помню отлично), ну и остальное по мелочи. Так что угощение от деревни которая по моему приезду устроила целый пир я принял с большим удовольствием. А что собственно произошло? Когда я собрал свои немногочисленные войска и выдвинулся на захват !целой! деревни, мой летающий разведчик продолжал следить за поселением и в целом за ситуацией в округе, и через свой зоркий глаз и понимание человеческой психологии я понял! Что селяне уж больно поникшие и раздосадованные, казалось бы, легкая мишень, когда враг уже сломлен борьбы не будет. Вот и я так подумал. Проделав долгий путь от своей башни, через густые леса, а путь занял достаточно долго, всё таки полёт это не перемещение на своих двоих, я добрался до самой деревни, предвкушая легкий бой и захват территории я во весь голос объявил что я присваиваю эту землю себе и объявляю себя, единоличным ее владыкой, также я объявил что те кто не согласны пускай выйдут и выскажут мне это в лицо. И они вышли, причём всей деревней. И вот я уже начал рассчитывать кто из них самый опасный, есть ли тут маги или секретное оружие, сколько всего бойцов, какая вероятность победы, как эти... ЭТИ... Они пали ниц с улыбками и возгласами что пришёл их спаситель. Я был настолько в недоумении что сначала думал что это розыгрыш или ловушка, но, как высказался староста деревни. Мужчина за 60, седые короткие волосы, но не смотря на старость он был статным, сразу видно что человек манерный и далёк от неотесанной деревенщины. Он объяснил мне что их новый хозяин (четвертый за пол года), гнусавый и подлый слизняк, а вот я, который имеет слуг которые закованы в такую прекрасную экипировку. Подобную той что носил их прежний и самый любимый хозяин который правил этими землями до начала войны. Вот ну никак не может быть злым и черствым, так что с моего позволения они устроили пир, затратив остатки своих припасов (остальное забрали грабители которые называют себя хозяевами). И вот в этот самый момент система о себе напомнила.

Вы выполнили задание

Вы должны найти следы цивилизации и установить первые контакты в новой жизни Срок: 10 суток Награда: 10 свободных очков 200 опыта Навык: Стимуляция Навык:Стимуляция Вы стимулируете тело на повышенную активность, стимуляция действует на всё, начиная от мышц и каналов маны, заканчивая кровью и мозгом. Эффект: Увеличение силы мышц 5% Увеличение контроля маны: 5% Увеличение регенерации: 5% Увеличение интеллекта: 5% Увеличение затрат выносливости: 5% Что могу сказать... Вкусно, похоже на мой овердрайв только менее вредный, и можно применить на других, а еще навык будет полезен всегда, так как увеличение идет от базовых характеристик, то бишь чем сильнее ты, тем больше тебе даст навык, а если он еще и повысит уровень, вкусно. Также мне пришло сообщение о повышении уровня

Ваш уровень повышен

Уровень:3(0/140) Все характеристики +2 +10 свободных очков; +1 свободное очко навыка; Вы чувствуете решимость. Да уж, до владыки демонов мне далеко, однако это первый, пусть и небольшой, но шаг к возвращению к былому величию. И вот в хорошем расположении духа я вышел подышать свежим воздухом и насладится природой. На дворе была глубокая ночь всего с двумя источниками света. Один исходил из здания с которого я вышел, другим же был свет луны который мягким синим цветом освещал белые глиняные дома, деревянную ограду и желтые поля, маленькую девочку одиноко стоящую посреди пустой площади, и сельский скот... Стоп, что то тут не так, так. Дома, забор, поля девочка. Да, откуда в селе поля? Нет не то, девочка, что маленькой девочке лет 10-ти на вид, делать в полном одиночестве посреди ночи на улице. Не то что бы владыка демонов(в прошлом) испытывал страх, но тем не менее некоторые подозрения девочка вызывала. Решив что лучше лишний раз к ней не подходить я вызвал фамильяра который на достаточной(но не максимальной) скорости устремился к девочке, и за пару метров до столкновения... Ворона просто развоплотило, это может быть как действием сильного защитного барьера уровня так 90-того, так и на удивление сильной святой ауры уровня ангела, хотя может и меньше, все таки демон был довольно слабым. Однако для меня это может значит лишь одно, девчонка опасна. Чертовски опасна.

Статус

Имя:??? Раса:Человек Класс: Магический концептуал Уровень: 15 Запас маны:39999995/40000000 Характеристики: Сила: 4 Ловкость: 2 Выносливость: 10 Интеллект: 10 Мудрость: 5 Статус: Обеспокоена, растерянна, напугана Сколько сколько маны? Это из-за класса да? Это ведь значения на уровне меня из прошлой жизни, а то и выше, хотя нет, не выше я все таки был сильнее :3, Да и контроля у девчонки нифига, видно что никто не учил, я бы мог этим заняться только вот... У нее же наверняка магическая апатия и куча болячек, я на данный момент не вижу чем мог бы ей помочь, хотя есть пару вариантов, но это рискованно. Ситуацию также ухудшает то, что я уже атаковал её, хотя она вряд ли поняла что это такое было вообще, так что придется применить немного демонического обаяния. — Привет малышка, меня зовут Аббадон, а тебя как зовут?— Присев на одно колено в нескольких метрах от девочки задал я вопрос. —Я... Не помню... Темнота, бездна, смерть и отчаяние... Многие умерли, вы тоже хотите убить меня? —Если бы я хотел убить тебя я бы давно это сделал, ведь я великий владыка демонов, гроза эпох и наций, владыка миллионов слуг, кошмар в лицах миллиардов... —Вы смешной— С полным лицом безразличия ответила девочка.— Вы, у вас есть имя... Я тоже хочу... Имя... —Тогда я готов дать тебе имя, однако взамен ты будешь служить мне, я научу тебя контролировать твою силу и использовать её во благо мне— Приказным тоном владыки промолвил я

***

POV Изрядно выпивший житель маленькой деревни Браг

Когда я вышел подышать свежим воздухом, шо бы свежо стало, перед мной была така картина, значится наш новый владыка, активно жестикулируя и сильно заметно переигрывая что то рассказывал мелкой пигалице ростом ниже табуретки, а та в свою очередь как дятел с безразличным лицом кивала головой на каждое его слово. Сюр да и только, поняв что на сегодня алкоголя хватит я отправился домой дав себе слово никогда больше не пить... Снова...

Конец POV

Если посудить логически, то девчонке хватит маны на десяток армаггедонов, но не с таким контролем, для начала бы научить её контролировать меньше запасы маны... Запечатать часть её маны? Вариант. Запечатать так чтобы получить от неё пользу? Отличный вариант. Однако для этого нужен сложный ритуал, а для него ресурсы, которые я вряд ли найду в этой деревне, вызвав к себе Аргуса (тот к счастью вместе с рыцарями наблюдал, по моему приказу, неподалёку) я сказал. —Аргус, проконтролируй что бы деревенские были в безопасности и начали добывать глину в больших количествах, да и в целом организуй этот сброд. А мы отправляемся в башню. Готовится к большим свершениям.

Спустя одно долгое и очень интересное(нет) приключение по походу домой

Нужно придумать способ как быстрее перемещаться на большие дистанции, эти длинные походы меня убьют рано или поздно, хотя выносливость подросла, что не говори

Статус

Имя:Аббадон(Мао) Класс:Усилитель Раса:Человек(Полубог, владыка демонов, высшее существо) Уровень:3 (0/140) Запас маны:80/80 Характеристики: Сила:3 Ловкость:3 Выносливость:3 Интеллект:13 Мудрость:13 Навыки: Контроль маны:1 ур. Генерал: 1 ур. Усиление:2 ур. Слабое исцеление:1 ур. Пространственный карман:1 ур. Овердрайв: 1 ур. Алхимия: 3 ур. Рабская печать:1 ур. Стимуляция: 1 ур. Свободных очков:13 Титулы:—
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.