ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выбора особо не было, так что Дара, недолго думая, засеменила за парнями, чьи спины были уже в паре метров. Класс находился на 2м этаже, так что пришли за пару минут. Рома (неожиданно для всего класса, судя по всему. Так как все взгляды были устремлены на нее и парня) подошел к Лилии Павловне (учителю, как Дара поняла) и сказал:"Лилия Павловна, у нас новенькая." И отошел в сторону, чтобы ее стало видно преподавателю. "А у нее в самой что, языка нет? " - неожиданно грозно сказала она, взглянув на девочку. "Она тут чуть не потерялась, какие могут быть вопросы, на? " - выдал Бяша. "Ясно..звать тебя как? " - подуспокоилась Лилия. "Дара МакКли" - ответила Дара. "Ну что ж.. Дара. Садись на свободное место, сейчас звонок будет. " - и она склонилась над журналом, давая понять, что разговор окончен. Девочка оглядела класс, свободных было два места. На первой парте рядом с девочкой со светлой косой через плечо, или на последней с мальчиком - альбиносом в очках. Девочка во всю шепталась с группой других девчонок, то и дело поглядывая на Дару. Мальчик рисовал. В итоге она приняла решение сесть с мальчиком. Она прошла мимо парт, вызвав среди девочек новый всплеск шептаний. Она подошла к нужной парте и спросила:"Можно? " - и указала на стул. Мальчик очень смутился, засуетился и начал нервно кивать головой. "Ахах, забавный ты. Спасибо. " - она улыбнулась и села рядом, раскладывая вещи. "Меня Дара зовут, а тебя? " - поинтересовалась она. Надо же скоротать время до звонка? "А-антон.. Ты почему сюда приехала? " - Антон начал активно участвовать в диалоге. Дара в двух словах описала ситуацию (не упоминая проблемы отца и причину в целом), он в ответ тоже рассказал. Но вот - прозвенел звонок и разговор пришлось прервать. Урок русского пролетел незаметно - Антон и Дара разговорились. Они многое узнали друг о друге, что не могло не радовать нашу героиню. *Уже новый друг, ура. Я уже не одна! * - с такими мыслями Дара сидела в конце урока, когда все писали под диктовку и разговаривать было неудобно. Но вот прозвенел звонок и девочка решила сходить в столовую. Все таки надо было съесть что то ещё, помимо бутерброда... Дара уже встала, как заметила ту девочку за первой партой. Она сидела одна и выглядела очень жалко. Как будто помимо воли, девочка подошла к ней и спросила:"Не хочешь сходить со мной в столовую? Меня кстати Дара зовут. " Та очень засмущалась, будто ее никогда никто не звал в столовую. "Меня Катя. Ну пошли.. " - она нерешительно встала из за парты и пошла по направлению в столовую. По пути девочки разговорились, Катя оказалась очень интересным собеседником. Она знала все обо всех. Дара толком свой класс не знала, но уже имела целое досье на каждого. После легкого салата с соком (Кате Дара купила булочку) они решили вернуться в класс. На подходе они уже звонко смеялись, как из кабинета неожиданно вышла Лилия Павловна. Разумеется, ни Катя, ни Дара такого не ожидали и столкнулись с ней. "Что за дела? Смотрите, куда идете! " - рассерженно сказала она. "Прости, мам.. " - Катя виновато опустила взгляд. "Ээ.. Извините" - выдавила Дара и затащила подругу в кабинет. "Она что, твоя мама?! " - больше удивленно, чем яростно спросила она. "Ну да.. Ты теперь не будешь со мной дружить из за этого, да? " - она опять виновато опустила взгляд. "Буду. Но давай больше без таких.. Казусов? " - Катя согласилась и прозвенел звонок. Остальные уроки прошли без происшествий. Почти. На последнем уроке Дара попросилась выйти, чтобы скоротать время. Через минут 6 она вернулась в кабинет. Все усердно переписывали что то с доски, поэтому девочка как можно скорее прошла на место и села. Антон тоже сосредоточенно писал. Тогда Дара взяла ручку и опустила взгляд в тетрадь. Но там лежал маленький кусок бумаги, завернутый на два раза. Она подняла голову и осмотрелась. Из другого конца класса на нее "незаметно" смотрел Рома. Непроизвольная улыбка сама появилась на лице. Тот заметил, что его спалили и начал слишком уж агрессивно чиркать в тетради. Ухмыльнувшись, Дара развернула бумажку. "У повешенного после уроков." - вот и все, что было написано там. *Интересно.. * - подумала Дара, напрочь забыв о заданном задании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.