ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До конца урока девочка просидела, как на иголках. Но вот - спасительный звонок. Дара закинула вещи в рюкзак, как вдруг ощутила на своем локте чье то прикосновение. Обернувшись, она увидела розового Антона, с опущенным вниз взглядом. "Слушай, н-не хочешь дойти до дома вместе? " - он поднял глаза. Этот вопрос поставил Дару в ступор. *Я же собиралась с этим принцем на белом коне встретиться. Но и Антон очень милый. Видно, что это приглашение стоило ему немалых усилий. Блин, как он смотрит на меня.. Сейчас умру от неловкости..* - миллион мыслей летали в голове девушки, сопровождвемые заламыванием пальцев. "Антон, послушай. Давай завтра? У меня сегодня.. планы есть. Завтра обещаю с тобой пойти! " - и она неловко улыбнулась, заглянув в его невинные и глубокие зеленые глаза. Тот поджал губы, кивнул и, махнув рукой, что обозначало "до завтра", покинул кабинет. Дара вздохнула и тоже вышла из кабинета. *Ну а как я должна была ему ответить?! Давайте пойдем все вместе? Я сделала все правильно. Хотя.. почему я выбрала именно Рому? Ладно, лучше об этом не думать.* - с такими мыслями девочка застегнула пальто и вышла из школы. Снег большими хлопьями валил с неба, мгновенно растворяясь на теплой коже. Зимнее солнце хоть и не грело, но точно добавляло хорошего настроения. Дара стояла на крыльце, судорожно думая:*Я ведь не знаю, где этот повешенный.. И никого из одноклассников уже нет.. * Но тут из школы вышла Катя, словно ангел сошел с небес. "Катенька, скажи, а где повешенный? " - неожиданно ласково спросила девочка. Та таинственно улыбнулась и елейно произнесла:"Вон там, на углу того дома. А тебе зачем?" "Да так.. Нашумевшее место, хотелось узнать просто, где это. Ну все, спасибо, до завтра! " - и быстрым шагом Дара пошла к указанному месту, не оборачиваясь назад. В назначенном месте, разумеется, стоял Рома, докуривая сигарету. "Ром.. Ты чего то хотел? " - Дара решила заявить о себе. Парень чуть не подпрыгнул от неожиданности, но сдержался. "А, Дара. Да не, ничего не хотел. То есть хотел, но не от тебя. Ну то есть ты можешь не соглашаться.. Не хочешь, чтобы я тебя проводил короче? А то ходят тут всякие, еще и дети пропадают.. " - на одном дыхании выпалил он и уставился в глаза девочке, ожидая ответа. "Ну давай.. " - ответила Дара. "Пошли тогда. Рюкзак сюда давай. Хочешь, я тебе про наш класс расскажу? " - парень взял рюкзак. Было заметно, что ему очень неловко. Дара кивнула. "Есть я и Бяша, нас ты знаешь уже. Есть Катька - сплетница жуткая, все про всех знает.. " - начал он, как вдруг за их спинами послышались быстрые удаляющиеся шаги. Они обернулись, но теперь на снегу красовались лишь следы из кустов в сторону школы. "Не парься, перваки балуются. Итак, еще есть Бабурин - его ты видела, жирный такой, на 5й парте сидит. Он свинья вообще, остерегайся. Есть Полина еще, она на скрипке играет у нас. Прикольная девчонка, но слишком нежная, что ли. Не мое, короче. А остальные - просто серая масса. Это самые основные, так сказать. О, это твой дом? Там бабушка твоя живет, да? Я тогда это.. Прям до дома доходить не буду. Я летом у нее яблоки своровал с Бяшей, теперь стыдно, вот. На глаза стараюсь не попадаться. Ладно, все, бывай. Завтра встретимся. " - он отдал ей рюкзак, кивнул головой и ушел. *чо.* - это все, что было в голове Дары, пока она не зашла домой, в спасительное тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.