ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дослушав длинный и достаточно интересный рассказ бабушки, Дара пошла наверх к себе. Остаток дня она провела в свое удовольствие. Проснуться следующим утром было уже проще, тем более подгоняла и мысль о том, что сегодня должна выйти с больничного Полина - девочка, о которой вчера рассказывал Рома. Рома.. Даже само имя парня уже вызывало волну нетерпения и радости в душе Дары. Дав себе мысленную пощечину, Дара спустилась на кухню. На этот раз было принято решение съесть что то более существенное, ежели вчера, так как домашней еде доверия было явно больше, чем школьной. На столе лежала записка, а рядом с ней стояла тарелка с еще дымящейся кашей. *Дочь, мы с бабушкой уехали в город. У отца суд, мы должны присутствовать. Нас не будет дня 3, еду мы оставили. Пожалуйста, не разнеси дом (ну пожалуйста). Ты девочка большая, пару деньков прожить без старших сможешь. Все, целую. Мама и бабушка* Вот таким было содержание записки. "Даже не знаю, радоваться или нет.. " - произнесла девочка в пустоту. Свобода свободой, а время поджимает. Тарелка каши была уничтожена за 5 минут и вот, девочка уже закрывала дом и неслась в школу. В предвкушении знакомства даже лес казался не таким ужасающим, а ветки не очень то и костлявыми. В этот день Дара буквально долетела до школы минут за 15. Остановившись перед школой, как и вчера девочка оглядела массивное здание, мысленно здороваясь с ним. Но вдруг она ощутила что то холодное, сжимающее запястье, а потом ее резко притянули за угол школы. Все произошло так быстро, что Дара толком не поняла, что происходит. "Дара, на, ну ты и тормоз! " - послышался голос из темноты и вот, перед ней уже стоял Бяша. "Бяша? Что произошло? " - искренне недоумевала девочка. "Пока ничего, но вот мне Катька сказала, что Семен втюхался в тебя и ищет теперь. " - из темноты вышел уже Рома. "Это все, конечно, прикольно, но вы так выглядите, будто из-под машины меня достали." - Даре явно хотелось объяснений. "Да что тут непонятного, на? Семен план придумал, чтобы тебя тип завоевать. Хочет тебя выловить одну, дружка своего на тебя натравить, а потом типо спасти, на. Чтоб типа он такой герой весь." - объяснил Бяша. "Так, ну этот тип мне не симпатизирует как минимум. Что вы делать собрались и зачем вообще меня защищать собрались? " - спросила Дара, покосившись на Рому. "Да я ваще не знаю, Ромыч сказал тебя типо спасать, на. Зачем - это уже к нему вопросы. " - и он толкнул локтем друга. "Захотелось мне помочь просто, чо прикопались то? В школу пошли, а то ты ведь опаздывать не любишь. После школы одна не уходи, проводим тебя. Все, пошли. Мы тебя до кабинета проведем, но заходить не будем. Курить пойдем и придем ко второму." - сказал Рома, глядя прямо в глаза Даре. Та кивнула и они двинулись в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.