ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как и обещали парни, они провели девочку до кабинета и быстренько свалили в туалет 3го этажа. *Видимо во всех школах туалет на 3м этаже - как минимум курилка, а максимум - наркота, поддельные документы и так далее. * - Дара усмехнулась своим мыслям и вошла в кабинет. Как и обещал Рома вчера, в кабинете сидела девочка с черными волосами и что то писала в тетради. Дара разложила вещи, немного пообщалась с Антоном и решилась подойти к девочке. "Эй, привет. Меня Дара зовут, новенькая. А тебя как? " - немного смущенно спросила Дара. Она не была особо коммуникабельным человеком, но ведь если хочешь завести новых друзей - перешагни через себя, верно? "Оу, меня Полина зовут. Садись пока со мной, сосед еще не пришел. Расскажи, зачем приехала сюда? " - она подперла щеку кулачком и уставилась на нашу героиню. Голос Полины оказался нежным и очень приятным для восприятия, было желание слушать и слушать ее.. Дара в двух словах рассказала ей ситуацию, пока черные и внимательные глаза сверлили ее. Полина буквально сканировала взглядом новую знакомую, очертила глазами овал лица, оценила макияж, задержала взгляд на глазах, оценила также и одежду. "... Воот, как то так. А ты чем увлекаешься? " - спросила Дара, немного смутившись под таким внимательным взглядом Полины. "Я - первая скрипка в селе, ахах. Учусь хорошо, читать люблю. Знаешь, для меня каждый человек - это какой то звук. Вот Катя например - скрип двери.. " - рассказывала подруга. Катя, сидевшая через две парты, вздрогнула и напряглась. Это было видно невооруженным взглядом. Дара покосилась на нее, но Полина положила руку на щеку Дары и повернула к себе, дабы она смотрела на нее и не обращала внимания на Катю. "Она вообще сплетница жуткая, никто с ней искренне то и не общается. А если и общается, то чтобы про него слух лишний не пустила она. Вот ты у меня ассоциируешься с журчанием речки или ключа. Такой веселый и спокойный звук. Ты с Катькой не общайся, она не ровня тебе. Ой, звонок. Давай к себе за парту иди, а то Лилия Павловна замечание сделает. " - и она положила руку и талию подруги и несильно толкнула. Дара прошла к себе и задумалась, биология сейчас волновала ее в последнюю очередь. *Полина очень.. эффектная. Она не выглядит той, с которой так легко подружиться - кого попало к себе не подпустит. А меня подпустила. Может, Катя и правда не для меня? Она меня сегодня как то избегает, что ли..* - подумала Дара, колеблясь в своем решении. Тут она резко ощутила на себе взгляд. Это была Полина, она как то странно ухмылялась, но как только поняла, что на нее смотрят, ухмылка превратилась в самую искреннюю улыбку. Дара несмело улыбнулась и отвела взгляд, направив его в тетрадь. До конца урока она просидела в раздумьях. На следующей перемене Полина перехватила Дару прежде чем это сделает Катя, и они отправились гулять по школе. Как и обещали парни, они пришли ко второму уроку. Весь день девочка провела с Полиной, пока уроки не закончились и Дара не пошла к повешенному. Она обещала вчера пойти вместе с Антоном, но тот сказал, что ему надо зайти в магазин, поэтому пойдет один. Там уже стоял Рома, но почему то без Бяши. "Ром, а Бяша где? " - спросила на подходе Дара. "Его на отработку оставили по русскому. Идем? " - и он протянул руку. Не подумав и действуя скорее на автомате, девочка вложила свою руку в его. Глаза Ромы округлились. "Э.. Кхм.. Дара, я думал, ты мне рюкзак дашь, я для этого руку то протянул.. " - было видно, насколько он смутился и покраснел, а глаза смотрели под ноги. Но руку он не отпустил. "Ой.. Блин, прости. Я чего то не подумала. На. " - и она протянула парню рюкзак. Он его взял, но в другую руку. Таким образом они шли за руку, пока Рома тащил оба рюкзака. Почувствовав напряжение и неловкость, девочка решилась начать разговор. "А.. А откуда вы сиги берете? Вам же не продают в роде.. " - да, тема для разговора не очень, но хоть что то. "Да нам старшики продают, иногда даже бесплатно. А ты куришь вообще? " - тема для разговора была найдена, прекрасно. Таким образом разговаривая, они дошли до дома. Рома остановился на вчерашнем месте и уже собрался уйти, но переплетенные руки так грели душу Дары, что когда парень уже отпустил ее, она продолжала сжимать его руку. "Аэ... Слушай, не хочешь ко мне зайти? У меня дома никого нет.. " - спросила она. Рома внешне не выдал никаких признаков волнения и согласился. Все также за руку они пошли к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.