ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

ХЭДКАНОН

Настройки текста
Примечания:
Бяша. Бяша очень любит учиться и не любит прогуливать уроки, но чтобы Рома не подумал, что он ботан, то специально пренебрежительно относится к учебе. Его любимый цвет - зеленый. Любимые предметы Бяши это химия, физра и биология. Кстати, это единственные предметы, на которые он носит учебники. В детстве у Бяши был кролик Бов, умер он в возрасте 4х лет из за холода. Однажды Бов чем то не угодил пьяной матери, и она вышвырнула его на улицу в -23°. Как ни умолял сын, мать не выпустила Бяшу за питомцем. Парень похоронил его за домом и сделал маленькую мягкую игрушку в его память и теперь спит с ним каждую ночь и иногда выговаривается о том, что не может сказать Роме. Бяша - настоящий мерзляк, поэтому старается одеваться как можно теплее. Он очень любит животных, может наблюдать за работой муравьев часами. Он любит держать их на руках и разглядывать, иногда даже подкармливать. Когда Рома обижает животных, Бяша обычно не принимает физического участия, в душе ему очень хочется обнять и приласкать жертву. Парень очень любит мультик "Чип и Дейл" и часто сравнивает самих чипа и дейла с ним и Ромой. Бяша достаточно ревнивый касаемо Ромы, он очень его любит и ревнует к Антону, потому что парню сложно заводить друзей, он очень дорожит Ромой. Также Бяша любит делать подарки. Так как денег у него нет, он делает их своими руками. Чаще всего он выжигает из дерева, часами сидя за подарком. Он любит делать сюрпризы, но держать язык за зубами ему почти никогда не удается, поэтому он пробалтывается и очень расстраивается. Однажды он попробовал себя в вязании, и ему это удалось - он связал Роме носочки. Тот очень растрогался, хоть и не показал этого и теперь носит их, не снимая. Бяше нравится девочка из параллели, но не настолько сильно, чтобы он за ней бегал, поэтому первые шаги он делать точно не будет. Несмотря на постоянные пьянки матери, он все равно очень ее любит. Однажды она пришла в себя на пару дней, и пока сын был в школе, она убралась дома, приготовила поесть и купила Бяше пару книг по биологии, еле сдержавшись от покупки спиртного. Это были самые лучшие дни в жизни парня. Мама выглядела очень красивой, здоровой и доброй, это было пару лет назад, но он верит, что мама еще может выбраться из этого. Как то он подарил ей выжженный из дерева цветок. Бяша думал, что мама выбросила его, но он лежит у нее в прикроватной тумбочке. Она любит сына, но выбраться из этого ей уже почти невозможно. Впервые Бяша закурил в 3м классе, когда сдружился с Ромой. Он не хотел, но чтобы показать себя не ботаном, решил попробовать, теперь зависим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.