ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дара проснулась резко, как по щелчку пальцев. Сначала она не поняла, где находится, тк еще не отвыкла от своей комнаты в городе. Второй волной недоумения была чья то рука, лежащая на ее талии. И тут девочка резко все вспомнила и на сердце стало так тепло, как не было уже очень давно. Бабочки буквально разрывали живот, одурманивающее чувство густым туманом заполнило всю голову, хотелось бегать, прыгать и кричать от счастья. *Значит, он мне все таки нравится?.. Ну не реагировала бы я так бурно на просто друга, верно? Методом исключения могу заявить, что как минимум влюбленность есть. * - вот к такому выводу пришла Дара и решила спуститься вниз, чтобы приготовить поесть. Как бы не было горько и больно, она вылезла из кровати и, укрыв еще спящего Рому, ушла в ванную. Дара взяла щетку и посмотрела в зеркало. Если не брать в расчет пенный рот, то она выглядела очень даже счастливо. Этих сверкающих глаз не было уже очень давно. Здоровый румянец, отсутствие синяков под глазами, расплывшиеся в улыбке губы и сияющие глаза были явным признаком того, что в жизни еще не все потеряно. Дара быстренько собрала волосы и решила не переодеваться - слишком уж грела эта прокуренная футболка тело и душу. Девочка спустилась на кухню и глянула в холодильник - яйца, молоко, мука... Можно сделать оладьи! Да еще и сироп какой то, прекрасно. И Дара начала готовку, мысленно напевая рандомные песни, приходящие в голову. Тесто готово, сковородка разогрета и нога отбивает ритм очередной песни - прекрасное утро, верно? Дара выложила кружок теста на сковороду и вдруг ощутила руки на своей талии. "Я даже почти не испугалась, ахах" - сказала Дара, уже зная, кто стоит сзади. "И тебе доброе утро, чего делаешь? " - Рома заглянул через плечо девочки. "Есть готовлю, сейчас уже готово будет, садись. " - сказала она, выливая остатки теста на сковороду. "Мадам, а вы мне вернуть футболку не хотите? А то я домой в пижаме пойду, или как? " - спросил парень, сев за стол. "Отдам, не переживай. Только она духами моими пропахла, ниче? " - спросила Дара, нюхнув футболку. "Ниче." - послышался ответ из-за спины. Через 7 минут ребята уже ели оладьи, попивая чай. "Слушай, я тут у вас в прихожей видел календарь, а на нем завтрашний день в кружочек красным обведен, у вас че, праздник какой? " - спросил парень и глотнул чай. "А.. Какое сегодня? " - шестеренки в голове начали крутиться быстрее, яростно пытаясь воспроизвести важное событие следующего дня. "Двенадцатое" - ответил Рома. "У меня... у меня день рождения, походу.. " - пришло осознание девочке. "Ты че, умудрилась забыть про свою днюху?" - он недоверчиво посмотрел на подругу. "Да я загонялась совсем. Только приехала, информации много, времени мало.. " - девочка явно пыталась оправдаться. Она встала и подошла к подоконнику. За окном все еще валил снег, и на улице не было ни души. Утреннее солнце слепило глаза даже сквозь облака, красиво переливаясь золотым и оранжевым на снегу. Переключившись на погоду, Дара совершенно забыла о том, что она не одна. Потому услышать чей-то голос над ухом было неожиданностью. "Ты, получается, именинница? " - он положил руки ей на талию и развернул к себе лицом. "П-получается так.. " - не ожидавшая такой близости, Дара порозовела и уткнула взгляд вниз. Рома одной рукой приподнял ее подбородок так, чтобы их глаза вынужденно встретились. *какие у него глаза.. Глубокие и ясные.. * - они буквально ввели девочку в транс, она могла бы стоять часами, глядя в эти глаза. Его губы, слегка потрескавшиеся, были в 5-7 сантиметрах от нее. Их лица еще никогда не были так близко, как сейчас. Даре казалось, что сейчас было слышно биение ее сердца, настолько было тихо в кухне. Ее дыхание участилось, как она ни старалась его замедлить. Сзади ее подпирал подоконник, спереди Рома, поэтому одну руку она медленно положила ему на шею, а вторую в область талии. Их губы были в паре сантиметров друг от друга, Дара чувствовала его дыхание на себе и его руки, не ослабляющие хватку ни на секунду. И тут резко дверь дома отворилась, и в дом повалили люди. Дара и Рома отскочили друг от друга и пошли в коридор, стараясь не смотреть друг другу в глаза. "Мама? Бабушка? Вы же должны были завтра вернуться.. ПАПА?! " - речь полилась сама собой. "Думаешь, мы забыли про твой день рождения? Вырвали папу оттуда на пару дней. А ты чего, не одна?... " - спросила бабушка, косясь на Рому в дверном проеме. А что могли подумать взрослые? Дара, стоящая в одной длинной футболке (причем не своей), незнакомый парень, они одни дома, у обоих потерянный вид. "Так. Что тут происходит?! " - спросил папа своим не самым миролюбивым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.