ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"На кухню оба. " - сказал отец и повесил пальто. Ребята развернулись и сели за стол. "У тебя фетиш на талию? А то пока это самое распространенное место, где ты меня трогал." - Дара решила хоть как то разрядить обстановку, сгорая от смущения, ведь ни в чем не повинному Роме сейчас намылят шею. "Только на твою. " - он ответил автоматически и откуда то из глубины, он о чем то задумался, находясь в реальном мире лишь физически. Не смотря на всю сталь с ответе, Даре стало приятно слышать это. *а ну не раскисай, вы знакомы неделю!* - девочка мысленно дала себе пощечину и стала ждать прихода старших. Через 6 минут все были здесь. "Ну что, Дара, это твой молодой человек? Или как ты еще мне объяснишь происходящее?"- отец говорил спокойно и без агрессии, но от этого почему то было страшнее. Внешне ни Рома, ни Дара не были напряжены. "Нет. Это мой.. друг" - она покосилась на парня, но тот и бровью не повел -"Он был у меня на ночевке. Вчера проводил меня до дома, мы посмотрели фильм, было уже темно, и он остался. Ничего не было. Надела его футболку, потому что моя пижама была в стирке. Утром приготовила оладьи, вот. " - вкратце рассказала Дара, умалчивая самое для нее важное. "Ясно. По глазам вижу, что не врешь. Роман, ты уже уходишь? " - спросила у парня мама. "Думаю, да. Дара, проводишь? " - Рома посмотрел на девочку, взглядом прося поскорее смыться. Та кивнула, и они вышли. Как только они вошли в комнату Дары, она сразу заговорила:"Блин, прости пожалуйста. Я реально не знала, что они приедут. Надеюсь, все нормально? " "Да. Не парься. " - сказал он и вышел из комнаты. По пути они болтали, смеялись и просто хорошо проводили время, пока в один момент не встретили Полину. Глаза Ромы сразу забегали. "Полин? Привет, а ты куда? " - спросила Дара. "Я аптеку, лекарство дедушке купить. Давай со мной, потом ко мне пойдем, чаю попьем с вареньем.. " - спросила Полина елейным голосом, глаза которой хитро блестнули. "Да иди, мне пару кварталов пройти осталось." - сказал Рома и распахнул руки для объятий. Та влетела в них с великой охотой. В его объятиях было так тепло и уютно.. как дома. Спустя пару минут они разошлись, и Дара пошла за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.