ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Примечания:
Ночь только наступила, из-за горизонта ещё было видно заходящее солнце, но двум демонтажникам и самому неспокойному подростку на этой планете плевать, что солнце для них очень опасно . Они шли к замёрзшему озеру, на котором они когда-то водили школьников в поход, и недалеко от туда нашли Чужака. Когда они наконец дошли, солнце ужо полностью скрылись за горизонтом, а посреди озера стоял виновник торжества: тоже человек, в кирзовых сапогах, джинсах и в зашмыганом свитере, причёска на голове опрятная, но волосы очень грязные. Он сложил руки за спиной и был повёрнут к дронам спиной. -Значит так, я его учу летать с помощью сверх вычеслителя, а вы стреляете по нему из всех орудий. Ок? -Я тебя не подведу! -Возражений нет. План хороший. Троица начала действовать, но только Узи активировал вычислитель и нацелилась на противника, последний начал ржать, как ненормальный, а после выдал такое: -Серьёзно? Да я порву вас на части, вы не достойны, что-бы драться со мной. Докажите, что вы достойны, тогда поговорим. -Да пошёл ты на хрен! С этими словами Узи сломала лёд под Якобом и кинула поличившиеся льдины в верх, а сними полетел и Якоб, но он быстро среагиробал и выпустил в Узи очередь из пулемёта. Узи на пули было плевать, ведь вычеслитель их просто отражает, а вот Эну и Ви пришлось не сладко: когда они открыли огонь из своих винтовок, то Якоб устроил им бомбордировку из заклёпника, разорвав их на сотню частей. -ТЫ МОИХ ДРУЗЕЙ ГРОХНУЛ! Я ТЕБЕ НОГИ С РУКАМИ ОТОРВУ И ЗАПИХАЮ ТУДА, ГДЕ СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ! -Это тебя мой "друг" научил? Очень на него похоже. В следующую секунду раздался громкий выстрел, который можно было услышать даже в бункере, а в голове Якоба стало одним скаозным отверстием больше. Якоб конечно нашёл источник своих проблем, но выстрел в шею окончательно сбил того с ног и окончательно выбил лидера секты из сил. Узи наконец смогла рассмотреть его лицо: выпученные покрасневшие глаза, кожа, мертвецки бледного цвета и клеймо на лбу. ******'#### ______#### ######## ######## ### ### ### ### ### ### ######## ######## (это клеймо) Спустя минуту к еле живому Якобу подошёл Чужак. В руках он держал 2 окровавленных серпа, и он планировал воспользоваться ими вновь. -Убить * кашль * Чужака... Послышался шум банзопил, но пара выстрелов из двустволки исправели эту проблему. Теперь сектанты, лежали на льду по частям. - Не плохо, не плохо, но ты ведь помнишь, что я тебе обещал? С этими словами Айзек вонзил серпы под рёбра Якоба, после чего сорвал ему грудную клетку, затем он взял из вырванной грудины пару рёбер и начал потрошить ими свою жертву: печень почки, желудок, кишки, лёгкие, сердце, всё это выметалось из тела Якоба очень медленно и с крайней жестокостью. - А сейчас ты пообедаешь. Старик взял сердце Якоба и засунул ему р рот, а затем и в глотку. - Теперь глотай. Пенсионер голыми руками сдавил череп Якоба, превратив его в кровавые ошмётки. - Это тебе за мою семью, подонок. Чужак выпустил очередь из заклёпника, не оставив от трупа и мокрого места. -Воистину недостоин драться со мной. После этого Айзек закурил сегару, будто ничего и не произошло. Эн и Ви уже восстановились и были в шоке от увиденного. Процесс поттрошения они застали... -пойдём... О Чёрт НЕТ! На четвёрку двигались они... Стражи ворот, но они не успели даже напасть на старика, так, как Эн и Ви наброселись на них и с бензопильными руками и превратили их в пюрэ. -ВЫКУСИТЕ! Узи показала монстрами средний палец, после чего позвала демонтажников и все пошли в капсулу, праздновать пободу и узнать про семью Айзека по подробней. Жаль, что они не понимают, что до победного конца ещё очень далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.