ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый "друг"

Настройки текста
Примечания:
С той бойни в башне прошло пол-года. В течении месяцев печень Айзека вернула количество крови в организме в норму. Остальные 5 месяцев Чужак потратил на залечивание ран и сростание сломанных костей. Когда Пенсионер снова смог самостоятельно передвигаться и драться, первое, что он сделал - отправился в бункер искать там боеприпасы для оружия или хотя-бы материалы для их изготовления. Когда охранник приоткрыл двери бункера, дабы узнать, кто барабанит в дверь уде пол часа, он впал в ступор. Вот уже 20 лет он не видел людей. Конечно он пропустил Чужака и даже рассказал ему, где можно найти боеприпасы и оружие. Айзек поблагодарил дрона и отправился за тем, что он уже пол года назад как растратил. Дроны были на полторы головы ниже кожанного, но его это не смущало. Он быстро нашёл нужную секцию на складе и спросив где здесь какие патроны, рабочий ему ответил: -Забирай всё бесплатно, нам эти патроны всё равно не нужны, мы не воюем. -Я пожалуй оставлю вам пару наборов m4a1 на всякий случай. -На кокой такой случай? Вторжение демонов? -Пол года назад это случилось и я потратил все свои боеприпасы на те 2 отряда, всего две сотни ушлёпков завалил. -Ладно убедил, мы поставим вороужонную охрану на входе, рас уж такие дела. -Это правильное решение. После этих слов Айзек начал прямо на складе заряжать оружие и набивать карманы патронами, а когда он закончил, то в срочном порядке откопал на том-же складе еду и отправился назад в трупную башню. По приходу его встретила Узи, ну как встретила, она рылась в проводке под панелью управления и когда услышала шаги поприветствовала входящего. Ночь. Все крепко спят в мёртвой тишине, её нарушает лишь старческий еле слышны храп Чужака, который мирно спит, с дробовиком в руке. Но в один момент все в башне с криками проснулась, всех разбудил загадочный, не слыханный ранее голос, но для Айзека этот голос был, как заноза в заднице, это был Якоб и он общался исключительно со своим старым "другом". -Хахаха. А я то думал ты откинулся, когда портал поломался, а ты вот какой живучий. Что-ж... я жду тебя на замёрзшем озере в лесу, твои друзья знают где это, но не смей вести их туда, иначе ини умрут наимучительнейшей смертью. -ДА Я СКОРМЛЮ ТЕБЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ! Я ТЕБЯ ВЫПОТРОШУ, ТЫ УБИЛ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ТЫ САМЫЙ ЖАЛКИЙ ПОДОНОК В ИСТОРИИ ПОДОНКОВ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ!!!!!!?? -Слышу. И подбирай выражения помягче, здесь-же дети. - ДА ПОШЁЛ ТЫ! ЖДИ МЕНЯ, И НЕ СМЕЙ ШУТИТЬ, Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ, И ТОГДА ТЫ УМРЁШЬ!!!!!! -я жду. После этих слов Айзек обратился к дронам: -ребята... Дронов и след простыл, видимо они отправились надерать Якобу задницу. Это конечно не плохо, но это слишком опасно для них, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.