ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в бой

Настройки текста
Примечания:
Метель гудела уже 3 дня, но на озере всё ещё отчётливо видны последствия битвы с Якобом. Дыры во льду ещё не заледенели, а останки стрежей ворот всё ещё ипускают запах гнилого мяса. Посреди всего этого кроваваго ужаса сидела дрон рабочий. Ровестница Узи. Её звали Долл и она осматривала место побоища, дабы найти там хоть, что-небудь, чем можно убить демонтажника, а именно Ви. Так она бродила по озеру около 4 часов, и уже собиралась уходить, как вдруг её окликнул странный голос.: -Иди сюда девочка. Кажется я могу тебе помочь. У нас общий враг, и ТЫ поможешь мне с ним разобраться. Давай же, иди ко мне... Долл начала судорожно озираться по сторонам, в поисках хозяина, этого громкого и скрипучего голоса. -Where are you? - Я здесь, в куче плоти своих подчинённых. - Are you killed them? -Нет, это были НАШИ с тобой враги. -V, right? -Не только она, но и её друзья. - N, Uzi and human? -Да. -What I have to do? -Сначала подойди ко мне, дальше посмотрим... Уже утро, а это значит, что Узи и демонтажникам надо закрывать уши, ибо сейчас прозвенит самый громкий и раздражающий будильник в мире: вместо звукового сигнала или музыки, часы выпускали очередь холостыми патронами из пулемёта... -АААААААААААА! ЧТОБ ТЕБЯ РАЗОРВАЛО, АЙЗЕК, ДА КУПИ ИЛИ НАЙДИ НОРМАЛЬНЫЙ БУДИЛЬНИК, НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!!!!!!!!! -Доброе утро. Чужаку было как-то всё ровно, на то, что Узи проснулась, ведь всё равно, через пару минут она будет спать так, будто ничего не случилось. Пока с улицы доносилась брань в адрес старика, он в свою очередь начал поглащать очередную порцию тушонки в качестве завтрака. - А это ещё кто такой??????? Донёсся голос Ви с улицы. -Я Тэд друг Узи, она сейчас здесь? -Мы спим, она спит, сейчас только ты и АЙЗЕК не спят. -Айзек, что ещё за Айзек? -Я. Тэд впал в ступор. Перед ним живой человек, так ещё и с дробовиком на перевес. -Узи сейчас спит? - если поторопишся, то она не успеет снова заснуть. -Понял, принял, обработал. После этого Тэд пулей помчался в копусулу, но тут же вылетел из неё под возгласы Узи: -Ё-МАЁ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО! -Я уже ухожу, ночью приду! -Главное не буди меня больше! Тэд попрощался со всеми присутствующими и отправился назад в бункер. День прошёл никак, по другому не скажешь: вся четвёрка просто чинила капсулу, что бы свалить с этой планеты. Вечером Айзек предложил сыграть в карты, в "дурака", если быть точным. - Вышел. Айзек в который раз избавлялся от карт самым первым, и судя по количеству карт у Узи, Н и Ви, проиграет Ви, снова. -ДА ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!. Ви явно уже была на нервах, ведь она уже проигрывает 11ый раз подряд. Внезапно до ушей четвёрки донёсся голос. Для Айзека он был не знакомый, а вот для Узи, Н и Ви этот голос был причиной сказать : "а вот и заноза в заднице явилась". -Hello, my friends, o, are you play cards? -Это ещё кто? Чужак явно был в недоумении, он окинул быглым взглядом девушку и пришёл в ужас: на лбу девочки было клеймо, как у Якоба. Старик потянулся за винчестером, но лишь положил руку на рукоять, дабы не правоцировать незнакомку, может удастся решить проблему мирным путём. -О, явилась, и на кой Чёрт? Проваливай, или мы в четвёртом тебя расстреляем и особенно опасен наш новый друг, он точно увеличит твой вес на сотню пуль. -Seriously? Human!? Old man, with shootgun? I Will tair you apart! - Может хотя бы представишся! Проговорил Айзек максимально спокойным тоном, попутно закуриваю сегару. - MY name is Doll. And now, I am going kill you. -Ну, это мы ещё посмотрим, машина. Долл начала действовать: с помощью сверх вычеслителя она материалезовала из воздуха штук 20 ножей, которые полетели в сторону Айзека. Чужак в свою очередь достал меч и с его помощью парировал всё, что в него летело. Дальше - больше: Долл начала ломать потолок ТРУПНОЙ башни и швырять в Пенсионера глыбы из трупов. Тут Чужаку ничего не оставалось, кроме как бегать, как угарелый и не словить глыбу в лицо, иначе велик шанс того, что он больше не закурит сегару. Н и Ви открыли по Долл огонь в 4 руки, но пули просто меняли курс, когда приближались к Долл, это заметил Айзек и решил, что боеприпасы ему тратить не придётся. Он покрепче сжал в руках меч и пошёл на сближение с противником. Узи с помощью сверх вычеслителя начала останавливать глыбы из трупов, которые Долл бросала в Айзека, что бы последнему было проще до неё добраться. Айзек уже имел 2 причины зарубить эту Долл прямо сейчас: 1. Она в армии тьмы. 2. Она пытается его убить. Это основные причины, по которая пенсионер бегал вокруг Долл постепенно сокращая дистанцию. В один момент старик задолбался и достал заклёпник, после чего выпустил во врага 25 раскалённый взрывоопасных клёпок. Долл парировала снаряды, но не учла, что это по факту ракеты, поэтому клёпки взорвались прямо у неё за спиной, нанося ей сильный ущерб а кроме того сбивая с ног. В следующее мгновение Айзек вонзила в грудь Долл свой мечь, достал серпы и отсёк ими голову противнику. Бой был выиграл, старик выдохнул, после чего включил режим старика из хрущёвки и начал жаловаться: -Куда родители смотрят! Это же надо: выростить такую дочь! Это же не девочка а сатана! Возмущался Айзек, явно игнорируя то, что Долл уже успешно регенерирует и встаёт на ноги. - На вкус её родоки так-себе... -ВИ, ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! Воскликнул Н, после чего впал в ступор: Долл полностью восстановила и стояла позади Чужака с очень недовольно гримасой. - This is not over! Сказала Долл на последок, после чего телепортировалась неизвестно куда, оставив после себя лишь символ секты, в которой теперь состояла. Айзек, несмотря на весь ТРЫНДЕЦ, который только что произошёл думал только о двух вещах : питьё и еда. - Узи, сходи в бункер за едой, пожалуйста, и чего небудь попить возьми, я умираю с голоду, кроме той банки тушёнки утром, я ничего не ел за последние 3 дня. Я пока схожу, поищу запчасти для капсулы. Сказал Айзек, после чего двинулся на выход из трупной башни. - Ладно, всё равно к Тэду хотела зайти. Промямлила Узи, после чего направилась в бункер, а Н и Ви занялись уборкой, так, как находиться в этой башне уже было невозможно: трупы просто не дают пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.