ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ручной невидимка

Настройки текста
Примечания:
Тихое безветренное утро. Узи возвращается в трупную башню с коробкой тушёнки и бытылками воды. Подросток беззаботно прогуливается по руинам города и наслаждается жизнью. В один момент Узи чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, но ведь рядом никого нет! Подросток продолжила свою прогулку до трупной башни, но уже быстрым шагом, к тому же до "ушей" Узи доносится звук, напоминающий тяжёлое дыхание. Когда Узи наконец дошла она впала в ужас: прямо за ней была куча пятен крови и чьих-то следов, при этом пятна крови появлялись около новых следов, и судя по ним, это что-то приближалось к Узи. Тяжёлое дыхание становилось всё громче и громче, а следы всё ближе и ближе. Узи стояла, как вкопанная, она не знала, что делать, когда следы подошли вплотную к работяге, она уже чувствовала на себе дыхание этого существа, на снегу, появился след, судя по которому это что-то село, послышался скулящий звук, а на коробке с тушёнкой появились следы длинных и когтистых пальцев. - Ты голодный? Прости, но это для моего друга, не могу отдать. В ответ на это, невидимка так жалобно заскулил, что Узи не выдержала и выкинула содержимое одной банки с тушёнкой приблизительно в то место, где была лапа этого существа. Тушёнка зависла в воздухе, попав точно в массивную ладонь существа, в следующую секунду тушёнка исчезла, это означало, что этот кто-то её успешно съел. Узи почувствовала, как что-то трёт я о её бок: что-то костлявое, худое, но мускулистое, она почувствовала, что в её плечём уткнулись рога, Узи подумала, что это олень, но ведь олени не имеют лап, и тем более не обитают на этой колониально экзопланете, которая уже много лет, как замёрзла. Узи кормила этому существу ещё пару банок с тушёнкой, тушёнка в свою очередь исчезла, попадая в рот этого невидимки. - что же ты такое...? Проговорила Узи нащупав лоб этого существа и пытаясь погладить его. В ответ послышалось что-то напоминающее мурчание, но очень хрипло и громкое. За всем этим цырком наблюдали Н и Ви. Демонтажники не понимали, стоит ли бить тревогу и мчатся за Айзеком, или это безобидное существо просто хочет перекусить. Ответ не заставил себя долго ждать: пенсионер пришёл с кучей каких-то железок в рюкзаке, и при виде следов и того, что Узи гладит, что то невидимое, что имеет рога, и большие передние руки-лапы Айзек заорал, попутно достовая винчестер: - УЗИ, ЭТО ВИНДИГО, В СТОРОНУ! Узи поняла, что Айзек собирается делать, поэтому без колебаний закрыла невидимку собой, но рогатый не собирался просто стоять и бездействовать. Невидимка бросился на пенсионера, уворачиваюсь от выстрелов, который старик делал наугад. Через 10 секунд Чужак уже лежал на земле со сломанных ребром. Невидимка уже хотел добить жертву, но Узи заорала, что есть мочи: -ВЫ ОБА, ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО! Услышав такой приказ невидимка спокойно сел и сверлил Айзека своим взглядом. Старик молча встал и начал допрашивать Узи: - Ты блин, что приручила виндиго? Как ты это сделала? -Я вапще не знаю Кто это, он просто тушёнку выпрашивал! -Это виндиго: тварь из армии тьмы. Эти твари очень опасны, они невидимым до первого ранения, очень сильны, быстры, живучи. Узи понимала, что в словах Айзек есть логика, но ведь этот виндиго получается теперь ручной, а значит не враг. Пока Узи думала, что сказать, Айзек закинул рюкзак с запчастями в капсулу и принялся опусташать банки с тушёнкой и бутылку воды. Виндиго не сдержался, он пожошёл к Чужаку и начал скулить прося воды, Айзек налил тому воды в лежашую рядом пустую жестяную банку. Через пару секунд банка была опустошенна и отброшенна в сторону. - надо по логике этому нашему "другу" имя дать. Сказал Айзек, вытирая рот и бороду подолом своего пальто. -Может Винди... не, фигня. Н, Ви, у вас есть идеи? -пожиратель людей! Ви явно сказала это в шутку, но тут же пожалела об этом: виндиго в этот момент был у неё за спиной и услышав данный вариант имени дал демонтажнице подзатыльник. - Я бы назвал его Тим. Это первое, что пришло мне в голову. Вариант Н понравился невидимка больше всего, поэтому он нацорапал своими когтями на обшивке капсулы "да" в знак согласия. В этот момент все были немного в шоке от того, что сатанинская тварь умеет писать. Следующую неделю все привыкали к новому сожителю: виндиго по имени Тим. Он постоянно притаскивал всякий хлам, который мог-бы помочь с починкой капсулы. Из наиболее ценного он притащил 4 листа титана толщиной 2 мм и ядерную батарею. Где Тим достал всё это одному богу известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.