ID работы: 13636156

Сенька

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Феликс_Фелицис бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Три дня, которые оставались перед моим отъездом, я собирала вещи, иногда сильно грустила и могла пролежать в кровати некоторое время, смотря тупо в потолок, заедала горе будущей разлуки с мамой и бабушкой шоколадом и орехами, а лучше, если я пила кофе с шоколадным молоком и ела шоколадку с фундуком. Обожаю шоколад, обожаю орехи, обожаю кофе. Кстати, в итоге вещей оказалось на чемодан, расширенный с помощью капациус экстремис* (научилась пару лет назад, это и облегчающие чары вместе - тема) и мою sac en coton*, которую я сшила год назад. Её я собирала в день, когда мы должны были уже переместиться через камин в Лондон, в нашу новую квартиру. Когда я её собрала, обошла, всё осматривая, комнату, ванну, балкон и террасу. Когда я была спокойна, что все нужные вещи собраны, я взяла из сумки книгу и пошла на крышу, захватив с собой молочный шоколад. Когда я прочла где-то 4 главы в книге, раздался крик отца: — Fifille*, через 10 минут жду тебя внизу! Я не ответила, только спустилась в мою комнату и на меня нахлынула печаль. Я всю жизнь прожила здесь и вот так вот просто уезжаю, узнав об этом 3 дня назад, бросая в Союзе свою маму и бабушку, свой дом, свою комнату и некоторые свои вещи. Грустно, но я не плачу. Как меня учили: princesses don't cry, или же les princesses ne pleurent pas*. Через 10 минут я была готова и делала последние штрихи в своём образе. Я переодела пижамные штаны и топ в белую водолазку и чёрные джинсы*, надела подвеску "с", которую мне подарила бабушка на последний день рождения, и мои любимые серебряные кольца: обычные, в форме змей, даже в виде костей пальца. Я тогда сделала хвост и закрепляла чёрной и белой заколками волосы, которые лезли в лицо. — Fifille, ты скоро?— вновь прокричал отец. —j'arrive, papa!* Я быстро взяла чемодан и сумку, посмотрела на свою наполовину точно опустевшую комнату, вышла из комнаты, заперев дверь, и быстро сбежала по лестнице. Около камина меня ждал папа, мама и бабушка. Мы с папой попрощались с мамой и бабушкой, они чуть ли не плакали (или плакали, я не знаю). Отец назвал мне адрес, и дал на всякий случай бумажку с адресом и пропал в камине первым. Я обняла маму и бабушку, ещё раз прочла адрес, взяла горстку летучего пороха, зашла в камин и произнесла заветный адрес, кинув порошок себе под ноги, в огонь. Вокруг меня всё закружилась, голова тоже. Вот, наконец-то я практически вываливаюсь из камина, в красивую комнату где меня ждал папа. Он сказал осматривать наше новое место жительства и сказал, что уйдёт где-то на пол часа или час. Я попрощалась и начала осматривать эту самую комнату. Стены и потолок были белые, пол с рисунком досок. Рядом с камином стоял чёрный диван с несколькими белыми подушками и 2 белых кресла с чёрной подушкой на каждом. Рядом с ними лежал бежевый ковёр, на котором стоял стеклянный кофейный столик, была очень красивая люстра. За диваном стоит стол на 8 персон из тёмного дерева, как и стулья, за ними была дверь на выход. Я только сейчас заметила, что с правой стороны от входа находится кухня в бежево-чёрных цветах. Я заглянула в большой двойной холодильник: как и ожидалось, ничего. С левой же стороны от входа была лестница на второй этаж квартиры и коридор, который немного проходит дальше, я сначала пошла в коридор. Там находилась ванная комната, затем, как я поняла, комната папы и... библиотека! Ура, у нас есть собственная библиотека! Она достаточно большая, есть телескоп где-то в углу библиотеки, практически возле входа стоят 2 бежевых и очень удобных (я испробовала) кресла и серый столик. На полу лежали подушки, на которых можно сидеть. Мне было интересно, что находится на 2 этаже, а так я могла бы пару часов просидеть там. Я вышла из библиотеки и пошла на второй этаж. Там было 6 комнат, видимо, несколько гостевых. Первые три комнаты были гостевыми, затем ванна, ещё одна гостевая и, наконец, моя комната. Я зашла и была в приятном трихуе (простите за мои маты, но я всё-таки ребёнок Союза). Двуспальная кровать, тумбочки, большой белый шкаф, стол, полки, ящички, подвесное кресло, книжный шкаф, выход в ванную и на балкон. Мне тут очень понравилось. Я сразу решила разобрать вещи. Все вещи я разобрала примерно спустя 2 с половиной часа. Час назад он вернулся домой и тоже решил разобрать свои вещи. Я отдохнула примерно полчасика, потом папа позвал меня пойти с ним за продуктами. В магазине мы накупили много всего, а дома я разбирала пакеты. Кстати, папа на ужин приготовил вкусный омлет, потом я ещё почитала книжку-роман и легла спать. Сегодня был тяжёлый день, отдохнуть очень кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.