ID работы: 13636722

История хоррора: О дивный пошлый мир.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Рубка нервов

Настройки текста
Санс не говорил ни с кем из горожан, кроме ушедшей в слезах девки за всё время с начала его начала резни. Санс не против был поразговаривать, но его тело требовало отдых. А его тело болит от неизвестного, распустившегося по всему телу жару. Санс посчитал, что это из-за той воды.Добавки, что пытается поглотить организм плохо усваиваются. Видимо вода тут более наполнена микроорганизмами, что вымерли в плохой окружающей среде или они конфликтуют с той средой, что была в нём. Он попал на третью попытку поиграть с удачей. Из-за этого Санс хотел отправиться к дивану для отдыха но почти дойдя, новый удар иглы где-то под поясничными позвонками бьёт во всю силу. Скелет упал на пол и слегка дополня прижался всеми силами к боку дивана и по немногу боль стала отступать. Их диван был таким же. Не думал Санс о том, что он будет так изранен, что будет жаться по углам как мышь. Новый укол боли произошёл через пару минут. На этот раз Спнс не выдержал и довольно-таки громкий рык боли показал всю слабость этого тела. Горожан крайне мало около дома осталось к тому моменту и даже если кто услышал, то вряд ли обратил внимание. Санс отдышивается и лапает свои рёбра, что от поглаживания стали болеть чуть меньше и следующий укол был гораздо слабее. После тот по привычке засунул вторую руку в глазницу. Лишь тогда он смог выдохнутьвыдохнуть окончательно. Санс стал пялиться на потолок этого дома и перевёл по итогу взгляд на местную версию себя. На сей раз он осмотрел лицо, в коие боялся смотреть. Но они слегка разные. Он обладает тремя ярко выступающими шрамами. Золотой зуб, что поблёскивает и был вставлен весьма искустно. Разрез над глазницей, что заканчивается чуть выше надбровных дуг. Сколы на правой стороне черепа, что единственный пытался востановиться. Видимо свежий. Забавная у него мордашка, прямо хочется её потрогать и укусить. Укусить. Кровь. А у него есть кровь? Голодный припадок и банальный интерес поднял его на ноги и тот начинает эксперименты. Шизанутый Санс кусает свою версию за одну из рук, около кисти. Кровь полилась из места укуса и выпив некоторое количество, психа прошивает понимание. Он сейчас занимается чёртовым актом каннибализма. Отвратительно. Он не хочет быть подобным аристократам из столицы, что жрут друг друга или тех монстров, что случайно попал к ним. Шизанутый отрывает кусок ткани джинс, что и так была слишком большой для этого скелета. Только после этого перестаёт высасывать кровь. Тело начало болеть на пару мгновений ещё сильнее, но боль быстро ушла. В это время, он перебинтовал альтер эго. Он смог сейчас справиться с голодом достаточно быстро. Мерзко. Кровь местного Санса помогла шизанутому Сансу немного освежить разум. Боль внутри его позвоночника пропала а новый укол не появлялся почти 10 минут, коих бодрствующий ожидал осматривая помещение. Выглядит неплохо, но мрачновато местами. Когда Санс устал ждать укола, тот пытается встать на ноги и у него выходит. После этого скелет ложиться на диван и находит подсвоей рукой почти сразу пульт. Диван был ещё более мягок, чем у него. Даже пружины толком не били, если не правильно лечь. Ляпота. Понажимав по кнопкам, телевизор включается, пугая обоих сансов. Спящий просто услышал громкий звук и сделав недовольную гримасу, перекатываясь на бок и вжимая лицо в ворс дивана. Диванный Санс от звука встал на дыбы и смотрит по сторонам и смотрит на своё оружие. Ледоруб около него, приставлен к полу дивана. После этого скелет всматривается и видит как картинки на телеке меняются. Этот телевизор рабочий! Тут всё работает! Скелет залипает на странное шоу от Метатона. Четырёх рукий робот изображает из себя какого-то важного гвардейца, что рассказывает об расследование ограбления на важном торговом маршруте. Нажав на другую кнопку и канал переключается. После, он показывает себя в роли кого-то другова. Это мастер по призыву всяких чудищ и сейчас его человек компаньон ломает дерево, что бы добраться до парочки монстров идиотов, что хотели убить деревеньку красноволосых людей, что бы отдать сердца деревенщин знатной даме из ближайшего большого городка. Интересно и слегка монотонно. Санс продолжает это смотреть в течение ближайших нескольких часов.

*После окончания патрулирования. Где-то на границе холодного и влажного регионов*

Ближе к середине дня Папирус возвращается из подземелий внутри подземелья. Просить такого высокого бугая как он гонять малолетних идиотов в узких коллекторах, гениальная затея, но кто если не он. Те не смогли бы. Им не позволено и вряд ли те продолжили с ним развлекаться после такого. Выйдя на улицу он принимает кучу пропущенных звонков и сообщений. Прочитав первую попавшуюся, Папирус едва не встал в ступор. --- «Лорд» Папирус, твой брат убил 4 монстров, что пытались его вывести из сарая и как-то выбрался в одиночку сам, хотя ты его точно запирали вы кандалами. Но он накостовал плохие кости и почти ранил кучу монстров. Возвращайся быстрее, мне не кажется, что твой брат не убьёт ещё кого-то после всего что с ним было.--- Этот слюнтяй кого-то убил?

Как это вообще возможно?

Папирус едва удержался на ногах, когда тот не заметил камушек наполовину в снегу.

Он никогда не был тем, кто кого-то убивал.

Он никого не убивал, при ВЕЛИКОМ ПАПИРУСЕ так точно.

Он постоянно говорил о том, что у него как таковых врагов нет, что бы тренироваться усерднее чем сейчас. А он тренируется почти никак. А сейчас это звучит как одна из его блядских шуток. Папирус спешит обратно в Сноудин. По пути он смотрит сообщения о том, кто был убит и как Санс сбежал под защитой кучи кривых костей. Хоть что-то в столь надоевшим ему месте произошло. Уже подойдя к сараю, он видит следы битвы. Они оторвали кусок его милого сарая. Тут точно была битва. Но как? Его брат дрался с теми, кто должны на всякий случай его освободить. Но почему? Они спасать, а он как дикий зверь кусается. Он заслужил порки! Злость ударила по нему и тот со всей силы ударил по сараю, что слегка от его кулака прогнулась. Это то же странно. Войдя во внутрь, его дыхание перехватило. Если до этого, он посчитать это затянувшейся шуткой толпы его собутыльников, то теперь нет. Кровь кристализовалась и не вышла за пределы сарая. А полукристализованная кровь смешанная с пылью покрыла тут почти весь пол и три стены, всеони были подальше от его личного пса- Санса. Он его разочаровал окончательно. Мало того, что устраивает тут шоу, так ещё и решил убить этих важных господинов. Почти половину из тех, кто так часто его брату помогают и вскрывают его грешки. И убил так. Эта картина была слишком в глазах Папируса. Он много лет не видел таких мест преступления. Около Сноудена такого не было, а остальные районы были самостоятельны, что бы его не отвлекать. После такого его почто попытаются вздернуть их родичи. Если он не сделает худшее наказание. Санса Папирус как тренировочный тренажер редко использует. Он его раб и справляется в долей кухарки онлучше. Придётся отдать его на растерзание толпе. Может кто-то из них не будет против выебать его за всё, что он сделал. Осмотревшимь ещё он видит, даже часть одежды и вспомнив имена, подтверждает по ним смерти как минимум трёх. Но что тут делает их одежда. А в прочем Это не важно. Выйдя, тот опять видит следы призыва костей, прямо до дома. Его брат не призывал так много на тренировках и никогда не показывал, что может стольковызвать. Даже удивительно. А если он правда, по некоторым сообщениям ими может двигать, то Папирус почувствовал некий страх. Сам великий Папирус освоил движение лишьс синими костями. А они проше а этом плане. Даже догго это освоил. А он был слепой дворнягой. Это явно сотворил его брат. Он это не мог сделать. Кто-то мог такое сделать в том положение в коим он был? Что это за блядство произошло пока его не было! Вернувшись в сарай и войдя в этот полумрак поглубже, он стукается с бутылкой. Его должны были напоить, что бы быстро согреть. Это сделать они успели. Магия монстров в бухим виде не стабильна. Может он в таком состояние призвал те кости. Кривой из-за алкоголя, но это значит, что они двигались из-за нестабильности. И освободив, тот мог в пьяном бреду их убить. Один против четверых. Это смешно и неправильно. Он не верит. — Это не может быть правдой! Он не мог быть таким сильным! Дальше, тот решил осмотреть територию в крови. Мерзко. Санс от такого и пальцев может решиться на пару дней. Проведя пересчет инвентаря, тот видит пропажу ледоруба. Куда он делся? Брат его забрал с собой и им он освободился. Он мог ранить кого-то из них и раненым с оружием мог себя защитить. Он использовал силы других, что бы кого-то из н х убить. Один к трём, более реально, но это Санс. Он юнцов от себя даже не посылал, когда о какой-то глупости у него спрашивают. Даже алкоголь им как сранный курьер приносил, пускай и сам часть пил. Подняв бутылку и за ней ещё парочку, тот пытается понять, а могли ли они всё и это в него влить. Они могли сами часть этого выпить. Один пьяница против трёх. Даже так Папирусу не вериться. Он не такой сильный. Он не воин, а сранный и нахер никому не нужный мешок мусора, что он подобрал и держит, из-за чистого альтруизма. Папирус уже стал тут мерзнуть. Выйдя из помещения, скелет прищутзгнул от ветра прошедшего через подмышки. Тот спеша подходит к своему дому и попытавшись открыть понимает, что дверь закрыта. — Санс. Сука ты пьяная. Я тебе всех пальцев решу и отдам им. Открывай уже хуесос! Скелет использует свои психокинетические способности, что бы открыть дверь. В этот момент смотрящий Санс спрыгивает с дивана и ставит ледоруб около спящего. После тот телепортируется в комнату Санса. Папирус входит в дом злясь. Он орёт невразумительные звуки, что даже в слова у него не собирается. Телевизор очень громко показывает одну из скучных передач Метатона во время просмотра которого Санс почти задремал. Хорошо, что Папирус вовремя пришёл. Папирус ударил диван ногой и толком его даже не приподнял. После тот не замечая ледоруб, а заметил своего брата лежащего на полу. — Решил умереть насмотревшись этот гавно мусорный шлак? Лицо Санса красное, видимо от кучи алкоголя. — Бухой жирный ясень! Кровь впиталась в тело, но вот одежда им так пропиталось, что на месте, где он заснул осталась лужа. — Мерзость. Ты мне уже противен. Он оделся в одежду этих монстров и спрятался тут. Старые привычки остались. Подход поменялся к жертвам. Папирус стал трясти брата. — ПРОСНИСЬ ВОРОВСКОЙ ТЫ ДЕГРАДАНТ! — Он не заметил того, что руки другова скелета связаны. Он был слишком зол для этого. Санс пытался проснуться и у него с трудом и большим похмельем говорит. — Босс… мея… что? — Тело скелетика начало трястись и он едва держится, что бы не проблеваться. — Как ты блять это умудрился сделатл? — Папирус смотрел прямо в глаза брата. Санс стал плакать от судорог и громкости голоса брата. — Мпы поить. Я ю. А кровь, хои тепло. Я. — Санс пытался сдержать новую волну желания проблеваться. Папирус посчитал это мямленьем и подняв насколько смог резко кидает. Отпустила тот стал давить на рёбра. Послеэтого Сансиблюёт чистой магией по одежде и немного по лицуПапируса. Тот отошёл назад, но перед этим вдавил немного обувь в рёбра. После тот уходит на кухню, что бы вытереть лицо и посмотреть, насколько же много магии на него попало. В этот момент санс со второго этажа телепортируется на первый и забирает ледоруб. Телепортировавшись за спину гигантского скелета, тот бьёт ледорубом по колену Папируса. Тот начел падать на пол. — Что ты творишь? Орпрекратился тогда, когда тупая часть ледоруба прямо по черепу попадает. Второй удар почти выбил Папирусаиз сознание. Третий же выбил из колеи Папируса и тот вырубается. Магическая блевотину за это время успела отлетать на атакующему скелету, пол и стены. Другой Санс не пришёл до конца в себя, из-за чего атакующий Санс воспринялся как другова монстра. — Кло ты? — Скелет. — Санс. Полу голый скелет пытается сосредоточить на другом монстре и смог рассмотреть всего его до пояса. Черная видимо юбка до колен. Он был скелетом. Ногу он не мог рассмотреть. И по ощущениям, смотрит он очень пристально на него. Местныц Санс его перепутал с кем-то и сказал. — Ты изменился. Забирай, раз уже пришёл, дай только с братом попрощаться.Этот таймлайн ужасен. Трезвый Санс был всё еще зол. И высказал это сразу, не думаю ни о чём. — После всего этого и не только? Он ещё дорог тебе? После всего этого! Красноглазый злился на полную. — Он тебя только собакой пока не ставил Он ведёт с тобой, как буд-то с питомцем. Хотя нет. Даже плохой хозяин это себе не позволит! Где хоть какое-то братские чувства! Их обоих стало колотить. Одного от чувст, другова от слабости. Сможешь ответить мне: где твоя машина? — Кончик ледоруба, тот поднес к похмельному скелету. Но в глазах похмельного Санса, он расплывался в нечто, похожее на кому. — Да эт ак. .она в подвале. — Посмеешь развязаться, я твоему брату отрежу ноги и заставлю тебя их сожрать. Когда Санс телепортируется, его версия из этой вселенной ещё раз блюёт. На сей раз это его привело более менее в чувства. Слишком тут хорошо и тепло, для места где эта коса была применена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.