ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с братьями Зохакутена

Настройки текста
Танджиро спал,потому что утомился на задании. Зохакутен был далеко за пределами поместья, где спал тазик. Вскоре он проснулся. -Сколько времени прошло? Уже опять ночь Неожиданно... *** Красноволосому демону стало скучно, и он решил прогуляться. -Кто это там бежит? - подумал демон. -Привет! Ты ведь Танджиро? А я Уме, ну или Даки. Прости, я бегу на задание, меня ещё брат ждёт. Пока! - сказала девушка с белыми волосами и голубыми глазами. Она ещё что то бормотала себе под нос, по типу:почему братик так быстро бегает и меня не ждёт? -"Вот и поговорили... Вроде я эту девушку видел на собрании. Точно она и в нашем мире есть! Даки это шестая высшая луна, у неё брат Гютаро был". - подумал тазик. *** Когда Танджиро хотел возвращаться обратно в поместье, он увидел вдалеке силуэт. Сначала он подумал что это Даки, но приглядевшись понял, что это Зохакутен. Силуэт прибежал к поместью со словами: -Скоро вернуться мои братья. Они давно хотели с тобой познакомится. Но у них не было возможности, да и ты спал эти два дня. Танджиро и не думал что он проспал так долго. После того как Танджиро зашёл в поместье, он решил приготовить моти. На кухню зашёл Зоха. -Ты... Готовишь? Но ты же демон. -Знаю что демон.Хоть и не чувствую вкуса человеческой еды, но прекрасно готовлю её. Хашира тенгу ничего не ответил. Через некоторое время пришли его братья. К тому моменту тазик уже доготовил моти. --Хоть Зохакутен и младше нас, но он стал хашира. - сказал Караку. --может хватит говорить одно и тоже уже десятый раз? - сказал Секидо. -Вы пришли. - сказал Зохакутен в своём обычном тоне. -Конечно пришли Мы два дня не отдыхали не считая того дня когда появилась нулевая луна. Нас вороны уз таскали с задания на задание, ни минуты отдыха. - сказал Уроги. Айзецу же молча стоял и наблюдал как Караку и Уроги жаловались Зохакутену. -Так вы и есть братья Зохи? Я как раз доготовил моти.-сказал Танджиро. Думая что они так и не изменились. Что в этом мире, что в его почти одинаковые. ((Ну у Уроги были только штаны охотника, ну и катана. Он только иногда надевал верх. У Караку тоже был только низ. И на шее была подвеска с несколькими маленькими листами. Они были острые как сюрикены. Ну у Караку тоже была катана. У Айзецу был полный костюм охотника и катана.у Секидо тоже был полный костюм и наде хаори красного цвета и с узорами на одной стороне.) Четверо братьев удивились красоте демона. Алого цвета кимоно с красными цветами, чёрное в зелёную клетку хаори накинутое поверх кимоно. Тёмно красные волосы заплетённые в хвост и красные глаза с надписью нулевая луна.Уроги когда услышал слово моти аж засиял -Можешь передать мне тарелку с моти? спасибо! *** Все сидели на полу и обсуждали разные темы одной из них была про Хантенгу, родственника Зохи и его братьев. Тем временем наш зеленоглазик доедал последнюю порцию моти. Это заметил Секидо. -Эй ты там не оставил. -Ничего не знаю. Ну в общем Секидо, Уроги и Караку начали ругаться и матами и не матами. -Хватит! Вы разбудите Айзецу и Танджиро. Оба спящих голубка остались в комнате одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.