ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини спасение Энму.

Настройки текста
Когда Энму и Танджиро проснулись, то было четыре часа утра. Руи не было, так как он ушёл на задание. И через некоторое время, после пробуждения ворон уз сообщил Энму о задании в лесу около одной деревушки. Танджиро отправился с ним. *** Они шли вдоль леса и искали демона. Энму сказал тазику, что пойдёт в другую сторону осмотреться. Охотник с дыхание сна далеко отошёл от Танджиро, что его не было видно. Демон что находился недалеко от Энму, решил на него напасть. Охотник пытался отбиться от атак демона, но ничего не получалось. Да и тем более Энму разглядел надпись 4 низшая луна в зрачках этого существа. Из-за этого он промахнулся и его оттолкнули в дерево. -"Мне не справиться с ним" .-подумал Энму кашля кровью. В тот момент демон хотел добить охотника , но голова существа отделилась от тела. Парень с волосами до плеч увидел другого демона. -Танджиро-сан!... "Что с ним? У него шрам стал больше! Он выглядит злым. Но.. Он ведь меня спас. Какое странное чувство".. -"Ха?Меня убили? К-как? От этого человека исходит очень большая аура! ". - подумала 4 низшая луна. Танджиро перевернул голову к себе лицом и улыбнулся. -Ну что ж, тебя убили. Я радоваться лучше не буду. Когда то ты был человеком. Прощай, мой милый друг. - сказал тазик. Существо поняло что человек который это ему говорит-демон. Голова почти уже испарилась, а из глаз потекли слёзы. Вскоре четвёртой низшей луны не стало. -"Как он может говорить это демону? А.. Точно.. Он же тоже демон. Но всё равно! Стоп... Танджиро назвал это милым?!". - подумал Энму вставая с земли. -"-"И опять же этот запах ревности, это очень странно".-подумал парень в клетчатом хаори. -Спасибо что спас. -Это было не трудно. И они пошли к поместью льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.