ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за молнии летают?Надо как то остановить их спор.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро и Энму подходили к поместью льда. Их встречал Доума. -Были на задание?~ -Ага. Только вот я чуть не умер, но меня спас Танджиро-кун("мысли: завидуй молча" ) - сказал с усмешкой Энму смотря на Доуму. Хашира посмотрел с улыбкой на красноглазика и повернувшись начал пялиться на Энму. -Как хорошо что ты выжил дорогой Энму. Я был бы расстроен узнав о твоей гибели. ~ Мысли тазика: "стоп мне кажется или тут молнии летают. Что за фигня!". -Спасибо за беспокойство господин Доума. - сказал Энму. Мысли Танджиро: "Надо что то делать, иначе это может закончиться дракой! Но что? Думай Камадо, думай! Ты же нулевая высшая луна!". -Слушай, Энму, а ты какого демона встретил?~ -Это была четвёртая низшая луна по моему. -Хм, странно что ты не смог победить. Ты же на ранг ниже хашира.ну да ладно может ты не до конца проснулся в тот момент. Не переживай.~ сказал с усмешкой Доума. -Я и не переживаю. Как хорошо что Танджиро был рядом. - ответил охотник с дыханием сна, который понял намёк хашира. -Слушайте ребята, может мы уже зайдём? А то я устал вас ждать. -Ох, прости что не заметили сразу. Пойдём. - сказали оба охотника. - Иноске должен всё доготовить , лучше поспешить, а то опоздаем.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.