ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Доумы

Настройки текста
Потом к поместью льда пришёл с задания Руи и пошёл на завтрак. Встретив Энму решил сесть к нему. -У вас ничего не происходило пока меня не было? - спросил Руи. -конечно не было. - ответил Энму понимая что это ложь. -я по глазам вижу, что то всё же произошло. -Ну если не считать, то что я чуть не умер на задании и меня спас Танджиро, ну и то что немного поспорил с хашира льда.ну впринципе ничего. Руи закатив глаза продолжил есть рис. Ну всё равно было завидно то что этого дурака спас Танджиро-кун. У нашего тазика: Красноволосый демон решил переодеть алое кимоно на обычное белое.потом он решил залезть на крышу поместья. Уже сидя там Танджиро смотрел на пушистые как сахарная вата облака.вдруг он почувствовал знакомый запах, ну а затем услышал: -Ку-ку~ -Доума-сан,ещё раз привет. Ты уж извини моего друга Энму. Натворил он дел. -Ничего страшного, всё хорошо.~ Доума присел рядом с красноглазиком. Мысли Доумы:"Какой же он красивый. Эти глаза, волосы, уши, нос и рот, просто восхитительно. Как же хочется увидеть его без одежды." --Слушайте Доума-сан... неловко спрашивать, но.. вы ведь не чувствуйте эмоций?быть точнее чувствуете лишь некоторые, фальшивые. Вы пытаетесь проявить хоть одну эмоцию, но не выходит. Доума смотрел на тазика с наигранным удивлением. -Я понял это благодаря своему носу. У меня хороший нюх с рождения. Как ни посмотри но я всё помню когда был человеком. -... Я с самого детства не чувствовал эмоций. Из-за моих радужных глаз родители подумали что я посланник бога. Так что сделали меня главой культа. Ко мне приходило много людей, а я наигранно плакал и давал им глупые советы. Из-за того что у моего отца было много любовниц, моя мать убила его, а потом и себя. Я всё это видел, но ничего не почувствовал. Никакой эмоции. Я открыл окно что бы ничем не пахло и отправился дальше давать глупые советы другим людям. Вскоре трупы моих родителей нашли. Когда это произошло мне было десять лет. Потом я встретил девочку по имени Котоха. Она была стройная, с синими волосами и в зелёной юкате. Мы подружились. Я стал чаще улыбаться, ну.. фальшиво. Когда мне исполнилось шестнадцать я узнал о демонах и охотниках. Ну мне нечего было делать так что я начал тренироваться владению меча, но я ведь ничего не знал . Вскоре мои тренировки увидел один старик и его друг. Этот старик решил взять меня в ученики. У него было дыхание воды как и у его друга Урокодаки. Котоха конечно за меня переживала. Не хотела чтобы я в это ввязывался. Опасно же. Но я смог обучиться дыханию воды и даже сделал своё дыхание. Ты уже знаешь какое. Ну на всякие тренировки и на изготовление нового дыхания ушло два года, так что мне было восемнадцать на тот момент.Котоха же тоже решила обучиться владению катаны. Так что можно сказать была полноценным охотником с её придуманным дыханием красоты. Ну у неё не было формы, не было ворона уз. Она просто иногда ходила со мной на задание. В один день я отправился на задание и оставил Котоху в своём культе. Всё было хорошо но когда я вернулся то увидел и услышал крики и кровь. Я побежал по направлению и зайдя в одну из комнат увидел демона,девушку которая выбегала с криками из комнаты. А на полу лежит сильно раненная Котоха. Демон увидев меня хотел вылететь из окна, но я успел отрезать ей руку. Но толку никакого. Демон который оказался девушкой ударил меня и скрылся с виду. Я встал и подбежал к Котохе. Она лишь умоляла что бы я был осторожнее в будущем. Это были её последние слова. Я лишь смотрел на мёртвое тело своей подруги. Раньше я думал что люблю её не как подругу, а как возлюбленную. Но я ошибался. Я ведь не чувствую эмоций. Какая любовь? Это точно была не она. С того времени прошло два года и я начал всё забывать. В один день я увидел идущего ночью мальчика который искал свою сестру. Мне стало интересно так что я затаившись недалеко смотрел на действия мальчика. Вскоре он увидел как его сестру связывают и пытаются поджечь два человека. Я хотел помочь, но что то меня удерживало. Этот мальчик подбежал к тем людям и замахнувшись косой убил их. Освободив сестру и обняв её он шёл искать какое нибудь убежище, но из-за голода упал на дорогу. На том моменте появился я и предложил им руку помощи. Так как у них не было родителей они согласились. Мальчика звали Гютаро, а девочку Уме или же Даки. Они тренировались владению катаны ведь хотели стать охотниками. Гютаро решил изобрести своё дыхание,дыхание яда. Оно очень полезное но яд у него не вечный. Для Уме я решил предложить дыхание красоты и она согласилась. На тот момент я был уже Хашира. Ну там пошло поехало. Гютаро и Даки стали Хашира. Сейчас мне двадцать один и я столп льда. Я хочу отомстить той демонице. -Прости меня пожалуйста! Я не хотел чтобы ты вспоминал больное! -Ничего страшного. Ведь скоро я почувствую что такое настоящая любовь и как это ощущать эмоции. ("благодаря тебе") ~ сказал Доума перейдя на свой обычный тон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.