ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
После разговора Танджиро ещё немного посидел и потом как собирался уходить почувствовал на голове прикосновение Доумы. Тазик улыбнулся и пошёл внутрь поместья , а за ним и Доума. Тренировка ведь. *** -"Руи, Энму и Доума заняты что же поделать?" подумал демон. Решил он пройтись по поместью, ведь тут он в первые.пройдя много комнат он увидел дверь которая ведёт в небольшую библиотеку. -Вау, обожаю читать. Может что нибудь приглянётся. Зайдя в глубь библиотеки и ища какую нибудь интересную писанину, Танджиро увидел интересную книгу. Найдя стол и стул, решил сесть и читая книгу заснул. Лес. Зима. Танджиро шёл по тропинке домой. Его ноги не слушались и шли всё прямо и прямо. Тазик дошёл до своего дома навстречу выбежал один из его братьев,а затем и остальные. -Братик ты вернулся! -Конечно вернулся куда же я денусь. - сказал Танджиро. -"Что? Этого я не хотел говорить. Да что тут происходит?" Потом пришла Незуко и погладила по голове Танджиро. -Ты такой умничка братик. Но тебе ведь тяжело.- Красноглазик покачал головой со словами: -Не переживай всё хорошо. Кстати я ведь обещал что принесу сладости. А обещание я сдерживаю. Танджиро открыл корзинку со сладостями. Братья сразу же налетели на них. Вдруг парень со шрамом увидел кого-то за деревом и приглядевшись понял что это он в виде демона. Подбежав к дереву он никого не замечает, смотрит на семью, а она в крови и винит Танджиро в том что они умерли. -Нет это не правда, нет, нет, нет.... -Танджиро,... Танджиро! -А? Что произошло? - сказал танджиро. --Я решил зайти после обеда в библиотеку поискать тебя и услышал как ты говорил во сне не очень хорошее... Всё в порядке? -так это просто сон? Фуух-облегчённо вздохнул Танджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.