ID работы: 1363706

Смертельная Битва: Гость из прошлого

Mortal Kombat, God of War (кроссовер)
Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7. Добро пожаловать на турнир

Настройки текста
- Ты подвёл меня! - раздался рык осатаневшего Шао Кана. Обращены эти слова были к Шен Суну, который связанный сидел на коленях в центре тронного зала, и оказался изрядно побитым. Судя по всему, его миссия провалилась. Некое чешуйчатое существо в зелёном костюме и таркатан в белой майке, на груди которой справа и слева были изображены небольшие черепа, держали душекрада за руки, а за спиной тёмного мага стояла полуголая особа в синем костюме, который по какому-то недоразумению считался боевым. - Я ждал пятьсот лет! И теперь нужно ждать ещё пятьсот! - Мой лорд! Ещё не всё потеряно! - Будь прокляты Старшие Боги и их турнир! Мне следовало бы взять Земное Царство силой! Но я скован этими правилами, - Шао Кан развернулся спиной к колдуну, а затем уселся на свой трон. - Правилами, которые нельзя отменить. - Мой лорд... - Убить его, - бросил Кан и брезгливо махнул рукой в сторону мага. Девушка в синем вытащила из наружного отдела своих сапог на неразумно высоких каблуках два тэссена и занесла их над провинившимся Шен Суном. Сам душекрад в страхе оглядывался по сторонам и пытался вырваться из хватки таркатана и зелёного существа. - Но что, если изменить правила? - отчеканил в спешке Шен Сун, счёт его жизни шёл на минуты. - Китана! - Шао Кан сделал жест, после которого несостоявшийся палач опустила тэссены. - Продолжай...

***

- Я должен попасть к Шао Кану! - Кратос нанёс сильный удар незадачливому императорскому стражнику под дых и схватил того за горло, рассчитывая на малодушие последнего. - Так охота расстаться с жизнью? - Однако последовал лишь очередной удар, на этот раз в челюсть. - Но я не могу тебя провести, не имею права тревожить Императора. Очередной удар, маска, к слову, выполненная в виде черепа, как у Императора, но меньше габаритами, разбилась и слетела с окровавленного лица допрашиваемого. Тот сплюнул несколько выбитых зубов и взглянул на спартанца, в его глазах читалась паника и безотчётный страх. - Но я знаю, как ты сможешь туда попасть! Турнир... насколько я знаю, сюда прибудет земная делегация с целью лишить Кана права на вторжение в их мир. Победитель турнира сразится лично с Каном... - Как попасть туда? - сказал несколько успокоившийся Кратос. - Победитель должен быть со стороны Земной Реальности. Поэтому ты должен примкнуть к ним... - Как попасть туда?! - Призрак Спарты вновь начал терять терпение. - Тебе нужно прийти к Колизею и объявить, что ты принимаешь участие в турнире. - Где находится этот "Колизей"? - Севернее башни Императора, Кан часто наблюдает за происходящим на арене с высоты, а иногда и является туда лично. Впрочем, тебе всё равно не победить, ты... - Договорить стражник не успел, из его горла хлынула алая кровь и залила верхнюю часть туловища Кратоса чуть ли не полностью. Алая жидкость стекала по телу спартанца, а мёртвый приспешник Кана, прижатый к стене и фонтанирующий кровью, придавал картине ещё более ужасающий вид. Призрак Спарты сложил за спиной Клинки Изгнанника. Он знал, куда нужно идти, дорожка уже проторена, а патрули не доставляли падшему Богу Войны проблем. Очередной вскрик, и череп очередного часового раскроен, обнажая развороченный мозг вперемешку с кровью, спартанец лишь брезгливо смахнул брызнувшую на него смесь. После недолгих часов поиска, цель была достигнута. Колизей представлял из себя открытый стадион формы сплюснутого с двух сторон овала. Он был безмолвен - видимо, на сегодня ничего не планировалось, однако охрана всё же присутствовала. Их наставлял тип зрелого возраста, одетый в чёрные штаны и жилетку того же цвета, скрепленную на груди с находившимся там амулетом тканевыми нашивками золотого цвета, волосы его были заплетены в длинный хвост. Он обратил внимание на приближающегося бледного воина и мерзко улыбнулся. - Всё же пришёл, недолго тебя уговаривали? Ты принял верное решение. - Вновь мерзкая улыбка рассекла лицо незнакомца. - Я принимаю участие в турнире... - сказал Кратос по "инструкции". - Да будет так. Ты принят. - На стороне Земли. - Ухмылка сошла с лица собеседника Кратоса, который пришёл в ступор. Правда, через мгновение он вновь оживился, и, казалось, был доволен таким поворотом. - Очень хорошо. Завтра состоится открытие "Смертельной Битвы", проходящей по новым правилам, не подведи своих нынешних союзников... - незнакомец телепортировался в огненной вспышке, оставив спартанца переваривать информацию. - Пустите меня, уроды! - раздался женский голос неподалёку. - Молчать! Теперь ты собственность Императора, и он быстро усмирит тебя! - ответил ей хриплым голосом кто-то. Когда Кратос соизволил развернуться, то он узрел блондинку в обтягивающих её ноги тёмных тонов штанах и жилетке, обнажавшей плоский живот девушки и имевшей, к слову, просто гигантскую зону декольте. Её сопровождали четверо таркатанов, а направлялась эта компания в сторону колизея. - Уйди с дороги, слабак, - прорычал один из них Кратосу. Тот, возможно, и не обратил бы внимание на процессию, но наглец многое себе позволил, произнеся такое спартанцу, за что лишился головы. Другие пытались ответить разбушевавшемуся Призраку Спарты, но вскоре повторили участь своего предшественника. - Почему ты пошёл против Шао Кана? - нервно спросила блондинка. - Я не служу ему! Беги сейчас, пока я не передумал. - Да что ты о себе возомнил? Я буду делать, что посчитаю нужным! - Глупая девчонка. Тебе дают шанс... - Довольно! - девушка сжала кулаки и нанесла серию ударов по физиономии Кратоса, что взбесило последнего. Тот не замедлил ответить и нанёс удар кулаком прямо под глаз неблагодарной пленницы, после которого она попятилась на несколько шагов назад. Но та не сдалась и встала на руки, обхватив Призрака Спарты ногами за пояс и перекинув через себя, втыкая его головой в землю. Не собиравшийся отлёживаться бледный воин лёжа сбил блондинку с ног, а затем взял её на руки, после чего швырнул в стену стадиона. Девушка почувствовала сильный удар в области затылка, её сознание помутилось, она всё ещё была слишком слаба и только сейчас поняла опрометчивость своего поступка. Блондинка с огромным трудом встала на ноги и пошатывалась, головокружение давало о себе знать. - У тебя был шанс, - негромко сказал Кратос, в его руках вновь оказались Клинки Изгнанника, несущие погибель всему, что преградит дорогу их обладателю. Клинки погрузились в живот девушки, раздался звук рвущейся плоти, хлюпающие звуки, журчание крови и пронзительный крик жертвы. Но вот оружие было извлечено из изувеченного тела блондинки, та вновь свалилась наземь, агонизируя, в припадке предсмертной судороги. Спартанец молча развернулся и ушёл, обрекая девушку на страшные мучения, но всё же недолгие - минуты её жизни сочтены. Угольно-чёрный воин в костюме ниндзя молча наблюдал за сценой расправы над пленной землянкой, его молочно-белые глаза без зрачков сузились, не предвещая ничего хорошего. Те немногие растения, которые находились рядом с бойцом, покрылись инеем. Ничего не сказав, воин воздел руки к небу, после чего рядом с ним открылся небольшой чёрный с синими оттенками портал, вокруг портала кружился снег, который придавал дополнительный градус причудливости местному пейзажу. Ниндзя прошёл через межпространственную воронку, после чего та закрылась. Лишь тающий потихоньку снег напоминал о некогда присутствовавшем здесь существе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.