ID работы: 13637748

Первый снег

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания из болезненного прошлого. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Девочка открыла глаза в непросветной тьме. Перед собой она увидела умерших родителей, которые до сих пор смотрели на нее с теплом. Она подбежала к ним. —Мама! Папа! —… —Эййй! Мама! Папа! —Прощай, наша драгоценная дочь. Мы надеемся, что ты проживешь долгую и счастливую жизнь… Далее Аими проснулась и у нее сразу полились ручьем слезы. После того, как девочка успокоилась, она осмотрелась вокруг. Она заметила, то что вместо ее собственной комнаты, она находится в чужой и незнакомой ей комнате. В ее детской голове крутилось куча мыслей, о том что ей делать теперь, как жить дальше, куда идти и так далее. Пока она была в раздумьях, в комнату зашел мужчина, который спас ее вчера и девушка лет 15. Она их даже не заметила пока ее не окликнул тот мужчина. —Как твое самочувствие? —А…все в порядке. —Раз уш ты очнулась, то стоит отвести тебя к родителям! Аими после этих слов вздрогнула, но все-таки ответила. —Их съели… —А? Что говоришь? Я не расслышал, можешь сказать погромче? —Их съели те существа. —Оу… Мужчина не знал, что на такое ответить, поэтому он сказал, что у него есть дела и ушел прочь. В комнате остались лишь та девушка и Аими. —Так, у тебя все в порядке, как я вижу. —А…эм, да. —Как тебя зовут? Меня зовут Аой Канзаки, можешь звать меня просто Аой! — сказала это, та девушка с легкой улыбкой. —Меня зовут Хирава Аими! Приятно познакомится… —Ага, приятно. К тебе попозже зайдет Ренгоку-сан. —Ренгоку? —А, точно, ты же не знаешь его имени. Это тот мужчина с волосами словно пламя. —А, понятно. Хорошо, я буду ждать. —Я пошла. Позже увидимся! —Хорошо. После того, как Аой ушла Аими стала дальше размышлять. Прошел час, два. И вот пришел долгожданный гость. —Снова здраствуй! —Здраствуйте! —Я столп пламени, Ренгоку Кеджуро. А ты? —Я Хирава Аими. —Я посоветовался с главой, о том что с тобой сделать. Он посоветовал взять тебя в ученики. Ты хочешь стать моей ученицей? —Ученицей? —Да. Если быть точнее, то истребителем демонов. —Исходя из названия это люди, которые убивают тех существ, я права? —Да, ты абсолютно права. Ты хочешь стать истребителем демонов? —Не знаю. Кажется для этого требуется много сил и времени, а сил у меня почти нет. Не знаю получится ли у меня. —Не переживай! Все истребителей демонов сначала так думали. Я уверен со временем у тебя все получится! —Если вы так думаете, то я хочу вступить в ряды истребителей демонов. —Я рад это слышать! —Что нужно сделать, чтобы стать истребителем демонов? —Нужно сутки напролет тренироваться. —Думаю, это будет сложно, но я справлюсь! —Вот это настрой, мне нравится! —Ах да, вы сказали, что вы чтолп пламени. Кто эти столпы такие? —Столпы это те люди, которые в совершенстве освоили свои дыхания. Нас также называют "хашира". Чтобы стать столпом надо убить 50+ демонов или убить демона 12 лун. —Дыхания? Нас? 12 лун? —Есть много видов дыхания, например:гром,вода, камень и так далее. С помощью них мы убиваем демонов, благодаря дыхании разница в силе уменьшается. Дыханием овладеть не так просто, ведь для этого нужно мастерство. А мастерство пробуждается за счет тренировок. Не только я столп, есть еще парочку таких ребят. Демоны 12 лун это те демоны, которые сильнее обычных демонов. Они владеют особой силой, называющимся искусством демонической крови, да и регенерация у них быстрее и физические данные прекрасные. —Хорошо, я поняла. А когда можно приступать с тренировкам? —Если ты себя хорошо чувствуешь, то можно приступать к тренировкам уже завтра. —Я в полном порядке. Это значит, то что уже завтра мы начнем тренировку? —Да! Ой, что то мы слишком сильно заговорились. Я пошел. Увидимся завтра! —До завтра! После того, как Ренгоку ушел Аими стала прокручивать в голове всю ту услышанную информацию. Прошло около два часа. Аими не заметила, что уже за полночь. Немного понаблюдав за луной и звездами, она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.