ID работы: 1363818

Он спас меня, а я его

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Всё лето я занималась с бабушкой. Мы выбрали мой репертуар. Петь я буду Lana Del Rey – Young And Beautiful. А на рояле я сыграю мелодию из к/ф история любви. Я очень сильно трудилась, вкладывала все сила, чтобы хорошо выступить на экзамене. Через 1 день экзамен, а я так сильно волнуюсь, что даже есть, не могу. - Детка, не беспокойся, всё будет хорошо. Ты хорошо поёшь и играешь. - Да, бабуль, знаю. - Ангелочек, есть одно «но» - Какое? - Это школа находиться за городом, и ты там будешь жить. - Типа интернат? - Ну, я не знаю, как тебе объяснить. Я думала она находить в городе. Но если ты не хочешь, ты никуда не поедешь. - Нет. Я хочу. - Ну и хорошо. Я буду приезжать к тебе каждые выходные. - Обещаешь?- я подошла к бабушке и обняла её - Обещаю, ангелочек. Ты должна пойти собрать вещи! - Хорошо. Я поднялась к себе и собрала все вещи. Я так рада, что еду в эту школу. А если я не поступлю. Весь вечер я себя накручивала, что я могу не поступить. Ведь есть много людей, которые лучше меня. Всю ночь не могла заснуть. Очень сильно волновалась. ****** - Эмили Найт. Просим! Я зашла в огромный зал и начала петь. Я не понимала, что происходит. Мои руки тряслись, а ноги подкашивались. Я начала лажать, и все кто был, начали смеяться. И тут появились мои одноклассники. - Ты не поступила, потому что ты петь не умеешь. Ты батан. Ты лахушка. Ты никогда не станешь одной из лучших, - и они все начали смеяться ****** Я резко проснулась. На душе так плохо. Я, правда, не поступлю. Лучше пойти в обычную школу и быть там изгоем, чем облажаться там. В комнату зашла бабушка. -Детка вставай. А, ты уже проснулась. Давай собирайся, через час выезжаем. - Ба! - Что? - Я не поступлю, давай не поедим. Я облажаюсь и все начнут смеяться. - Кто тебе такое сказал? - Мне приснилась, а вдруг вещий? - Ты просто накручиваешь себя. Быстро собирайся и поехали. Я встала и пошла в душ. Тёплые струйки воды, немного сняли моё напряжение, но на душе было всё ровно тревожно. Я помыл голову, и вышла из душа. За лето бабушка накупила мне разной косметики, море модной одежды, а все старые вещи выкинула. Из косметике, я использовала только туш и блеск для губ. Не хотелось сильно краситься, как будто на праздник иду. Я надела лёгкий летний сарафан чуть выше колена и туфли на шпильке. Волосы высушила, распустила и сделала небольшие кудряшки. Я взяла чемодан и спустилась вниз. - Бабуль, я готова!- крикнула я - Ну, всё я тоже готова. Прекрасно выглядишь.- Из зала вышла бабушка - Ты тоже!- я поцеловала её в щечку, и мы пошли на выход. Около дома стояло такси. Мы примерно час. Я как всегда слушала музыку и задремала. - Эмили, просыпайся, мы приехали. Я вышла из машины и огляделась. Всё было очень красиво. Огромное здание, похожее на замок Я позади меня был лес. - А здесь красиво,- сказал я бабушке - Да. Только в лес не ходи! А то я беспокоится, буду. - Хорошо! - Ну, всё пошли экзамен через полчаса начнется. Мы зашли в этот большой замок. На встречу к нам шёл мужчина. - Здравствуйте, Габриела!- мужчина подошёл к моей бабушке и поцеловал её руку. - Здравствуйте, Ричард! Вот моё чудо Эмили Найт. - Рад с вами познакомиться Эмили. Экзамен начнётся очень скоро. Вы можете оставить вещи в специальной комнате, пока не поступили, но я не деюсь, что вы поступите. Ваша бабушка говорила, что вы очень талантливы. - Она преувеличивает. - Ничего я не преувеличиваю. Детка, ты слишком скромная. - А вы похожи. Ну ладно и так я хотел ещё сказать, что те на экзамене будут присутствовать ученики этой школы. Во-первых, для того чтобы посмотреть как ребята реагируют на публичное выступление, а во-вторых, для того чтобы все коллективно решили кто из новичков будет выступать на концерте посвященному началу учебного года. Тут прозвенел звонок. - И так экзамен начался я пойду. И кстати зал, в котором проводить экзамен находить на 3 этаже под № 32. Всего хорошего Эмили. - Спасибо. Мужчина ушёл, а мы с бабушкой пошли в зал. - Ба а что между тобой и этим мужчиной? - Ничего. - Ну да рассказывай. Вы друг друга взглядом чуть не съели.. - Эмили ты говоришь ерунду1 - Ну, ну. - А вот наш и зал. Кто последний? - Тут по фамилии вызывают!- сказал какая-то девушка.- А родители сидят в зале, так, что проходите внутрь. - Всё, ангелочек, я пошла удачи! - Ба, не уходи, мне страшно. - Ничего не бойся. Я пошла. Я сидела на стуле и волновалась. Ко мне подошла девушка. - Привет. Меня зовут Маргарет Томпсон! А как тебя зовут? - Привет. Я Эмили Найт! - Ты новенькая поступать приехала? - Да! А ты? - Я давно здесь учусь. Если хочешь, я могу помогать тебе, ты можешь поселиться со мной в комнате, и мы можем хорошо пообщаться, а я тебе расскажу всё и про всех. Давай? - Я врятли поступлю! - Откуда ты знаешь? А вдруг? -У меня такое предчувствие. - Всё будет, хорошо просто ты волнуешься! Ну, если что ты знаешь, как меня зовут! Ладно, мне пора на экзамен, я и так опоздала! Пока. - Пока. Мои ладошки вспотели, руки трясутся и ноги тоже. И почему так страшно. Всё хорошо, всё хорошо. Я начал себя успокаивать. - Эмили Найт! Просим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.