ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обсуждения, либо обсуждения прошлого. ( 1 часть. )

Настройки текста
До начала матча с FK BARCHA два дня, в этот день наставник Ноэль Ноа сказал, что сегодня можно будет отдохнуть, но утром все равно были тренировки. С обеда нам Эго-сан разрешил выходит за пределы Блю Лока, все были рады этому. Ребята из Блю Лока решили погулять по городу чтобы подышать воздухом и просто общаться между собой, а немцы? Немцы остались в Блю Локе, но есть исключения — это Кайзер, Несс и Грим они хотели увидеть Японию своими глазами. Вот я жду Бачиру у выхода, чего он так долго? А, наверное наши корпусы далеко, но вроде его корпус ближе к выходу, но да ладно. Вот я слышу как мне на встречу бегут и даже кричат: — Исаги!! Я иду!- он бежал, запыхался и кричал мне. Он добежал до меня и сразу же начал обнимать меня. — Я тоже рад тебя видеть, Бачира! Куда пойдём? Я сейчас такси вызову.- я сказал ему, он начал говорить, что бы мы пошли погуляли по городу. Мы с ним говорим о всяком, такси придёт только через 20 минут, жаль, но всё же сегодня будет хороший день! Ну или нет. Пока я не видел кто меня идёт на встречу, Кайзер Несс, и Грим. За что мне это? Я же только сказал что сегодня будет хороший день... — Привет, Йоичи, как дела? Куда идёте?- спросил он меня. Остановился он в нескольких сантиметров от меня. — Исаги, это тот о ком ты говорил?- тихо спросил Бачира на ухо. — Ага, видишь какой!- я так же ему ответил, тихо, чтобы не услышали. — Чего вы там шёпотом говорите? Может нам тоже интересно.- сказал он настойчиво. — Исаги сказал мне, что ты бесишь его, чего ты к нему прилип?- грубо сказал Бачира, но держа меня за руку. Кайзер не ответил, он просто начал нас прожигать своим взглядом. За Кайзером я увидел силуэт, похоже это Несс! — О, Несс! Привет, как ты?- громко сказал я ему, он шёл нам навстречу. Я взял телефон и написал Бачире, ну и что, что он рядом стоит? Чат с Бачирой: — Бачира, может потом наушники снимем? Когда Бачире пришло сообщение, он сразу же взял телефон и посмотрел. — Конечно! Я в своём в корпусе даже никого не знаю, а тут у тебя немцы! — Хах, хорошо! Снимем их в такси, кстати он уже должен прийти! Бачира оглянулся и посмотрел, и правда, чёрная машина, с жёлтыми номерами. — Эм, ладно, Кайзер, Несс, мы пошли.- сказал я им и с Бачирой мы начали уходить. — Стой, Йоичи, можно нам с вами?- спросил меня Несс, я ответил, что можно и мы все вместе сели в такси. — Несс, Кайзер, мы с Бачирой снимем наушники. Так что мы не знаем, что вы будете говорить.- после я снял наушники, и сказал Бачире снять их. Они ничего не сказали и просто ехали молча в такой атмосфере, было уютно! Бачира лежал на моём плече, как и Несс, но Бачира начал засыпать. — Бачира-а, может ты домой пойдёшь? Ты спишь.- он не ответил, значит уже спит. Я вздохнул и сказал таксисту: — すみません、アドレスを変更してもいいですか?( Простите, можно изменить адрес? ) — もちろん、あなたの住所は何ですか?( Да конечно, на какой вам адрес? ) — xxx-xxx-xxx にいます、ありがとうございます! ( Нам на, ххх-ххх-хх, спасибо вам! ) После я посмотрел на уснувшего Бачиру, в после на Кайзера с Нессом. Они смотрели на меня так будто, я их ужасно оскорбил. — 何が起こったか?( что такое? ) — Wir verstehen Sie nicht! Setzen Sie Ihre Kopfhörer auf. ( Мы не понимаем! Одень наушники. ) Они показывали на наушники который были у меня в карманах. Я понял к чему они, я сразу же одел наушники, они включились и услышал, что они сказали: — Мы сказали, что не понимаем тебя, и куда мы идём?- спросил меня Кайзер. — Я поменял адрес, Бачиру надо отвести домой, он уснул, а его мама должна быть дома.- сказал я им, они сказали что поняли. Спустя 30 минут. Мы отнесли Бачиру домой, и сами поехали в город чтобы им показать его. Они оделись странно, и как-то скрыто. — Вы чего так вырядились?- сказал я им, ну правда! — Что бы к нам не приставали, мы знаем что бывает.- кратко сказал мне Несс. — А понятно, тогда, давайте пойдём...хм.. может в торговый центр? — Да давай, Йоичи, ты будешь что-то брать?- спросил меня Кайзер, и стал вплотную. — Эм, конечно... а что тут такого?- спросил я его, немного поглядывая на Несса, он улыбался, чего он лыбиться!? — Хах, ладно. Все пошли, посмотрим, что у вас тут есть!- сказал Кайзер, и пошёл вперёд нас с Нессом. Пока он шёл вперёд, я решил начать диалог с Нессом. — Не(-э) , а сколько сейчас Кайзеру? Просто я видел, как он пил вино... — Ему 18, но до его дня рождения остался месяц.- сказал он, улыбаясь мне, и вдруг будто что-то вспомнил.— Стой, ты назвал меня Не? — Тебе не нравится? Я могу не звать тебя таким именем.- отчаянно сказал ему, но похоже ему нравится. — Нет-нет! Нравится, просто меня не зовут по кличке. — Зато теперь я буду, сразу говорю!- улыбнулся я ему, и пошёл вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.