автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

3.Клеймо.

Настройки текста
      Это же хорошо, что я не сказал, как я расположил Эбардо за столом, а потом он меня? Идя к Лису, я решил выпить это чёртово одуванчиковое пиво. Даже не думал, что эта шутка превратится в проблему. Да блять, даже Джодах пришёл и предупридил, чтоб я быстрей что-нибудь сделал со своим запохом, чтоб не привлекать Эбардо! Фу, даже мерзко стало. Я и привлекаю Эбардо. Я, конечно, знаю, что я хорош, но… Блять, Эбардо хочет меня трахнуть? Нет, нужно точно выпить.       И я уже подхожу к Лису, как слышу по червефону Ашру, что говорит, что в её доме кто-то есть. Что за?! Так, ну, это поважнее выпивки, нужно срочно бежать к ней. Хотя какой бежать… Я телепортировался к себе домой и сразу же сиганул к нашей даме на помощь. Я достал меч, как только открыл дверь. Ашра говорила про шкаф шёпотом, боясь, видимо, спугнуть кого-то.       Я открыл шкаф, сразу поднёс остриё меча, а там… Эо. Клон Эо стоял молча и не двигался, пока Ашра сзади угражала ему.       — Ашра, это клон Эо.       — Что?!       Я прикрыл шкаф и закрыл дверь, что так неожиданно вбежал в её комнатушку, что не заметил. Наша командир упала на кровать, схватившись руками за голову и нервно рассматривала свой интерьер. Она не понимала, почему забыла про него, но, сказав про пародокс, она запаниковала ещё сильнее, как и «схватила себя за руки».       — Я пойду и помирюсь с Хулио.       — А? Ага, удачи тебе, — удивлённо сказал я, выходя из её «дома».       И что мне делать? Хотя если я постараюсь, то ничего такого ведь не будет? Я тихо прошмыгнул в берлогу и слушал их разговор. Интересно, а мне стоит рассказать Франу, что я не смог рассказать перед всеми? Хотя Эбардо решил за мной в скором времени прийти, скорей всего, я должен по любому сообщить, так что пойду-ка я отсюда.       Выйдя, я зашёл к себе и упал на кровать спиной вверх, рефлекторно подняв ноги и покачивая ими. Хм, сообщить Франу по червефону или дождаться его?       — И как тебе одыхается, омежка?       Этот голос заставил меня вздрогнуть и повернуться, удивлённо глянув на Эбардо. Что за омежка?! Нет-нет, я должен сообщить сейчас кому-то хоть…       — Хэй, не волнуйся так. Я просто пришёл поухаживать за тобой. Разве это странно, что ты мне приглянулся? Да и ещё когда твоя будущая любовь спасла тебя от злополучных кандалов, ох, я просто таю, — он медленно подходил к моей кровати и сел на край, положив свою руку мне на задницу. Нет, это уже пиздец.       — Убери свою руку, Эбардо. Я не буду твоим…       —Ну-ну, омежка, не расстраивай меня, — убрав руку, он переложил её на мою спину, улыбаясь злощаво, а потом ещё и лёг на бок, заставляя меня двинуться к краю. — Ты же слышал, что я сказал. Я пришёл к тебе, чтоб поухаживать за тобой, — он ущипнул меня, из-за чего я дёрнулся в его сторону, прислонаясь грудью об его грудь.       — Эбардо… — всё, мне конец. — «Ребята, скорее ко мне! У меня в комнате Эбардо!»       — Ну ты чего, омеж… — он не успел договорить, как влетела сюда Ашра, да ещё и с ноги и с мечом в руках! Эбардо цокнул и телепортировался из моей комнаты. Я же выдохнул, сев на кровать и обнял Ашру.       — Что он хотел от тебя?! Почему вы были, чёрт возьми, на кровати? — последнее она сказала тише, обняв меня в ответ, утешая, пока я дрожал. Дрожал от беспомощности…       Фран подбежал к моей комнате и удивлённо уставился на нас. Я сразу встал и подбежал к нему, схватив и вдохнув его запах. Успокаивает. Он не такой как у Эбардо. У Франа лучше.       — Ашра, выйди, пожалуйста, — Фран перенёс меня на кровать, но не положил, а посадил меня на свои колени, пока Ашра с пониманием в глазах кивнула и ушла, причём плотно закрыв дверь, раз та брякнула. — Всё хорошо. Его здесь нет, — не знаю, как так вышло, но стоило отодвинуться от него, то я всё ещё чётко ощущал его запах. Словно он во всей комнате. Запах воздуха после дождя. Такой легкий и воздушный. Я чувствовал, как мои щёки залились румянцем, и я уткнула ему в грудь, пока тот гладил меня, прижимая к себе, и кажется так же нюхал мои волосы.       — Фран… Поставь метку на мне, — нервно сказал я, подняв на него взгляд. — Я… Я боюсь, что Эбардо заберёт меня, и я… Я не хочу к нему! Я не хочу принадлежать ему, ведь я люблю твой запах и тебя, Фран! — я укнулся в его плечо и продолжал говорить, а он остановился и внимательно слушал меня. — Ведь ты такой хороший и красивый. Ты иногда, конечно, бываешь вспыльчивым, но это мне нравится, ты так ценишь своих друзей, а ещё мне нравится проводить с тобой время. Рядом с тобой мне так хорошо и легко, словно я могу ВСЁ.       Фран усадил меня на кровать, повернувшись ко мне и взяв мои руки, и смотря на них, целуя, и начал говорить, как он меня любит. С каких это пор началось, как он восхищается моей добротой и в тоже время порожается наивностю. Как я могу расположить кого угодно и понять их, и при этом не разобраться в себе, он заставляли меня краснеть от своих же странностей.       — …Может, ты и не помнишь, кто ты в прошлом, — он отодвинул мои руки и приблизился ко мне, пока я изумлённо смотрел на него, а он смотрел мне в глаза, убирая очки, видел мои чёрные глаза. — Но… Спасибо, что делаешь мои дни счастливыми, а этот… Особенным, поэтому, чтобы ты не делал в прошлом, я готов остаться с тобой в нынешнем.

***

      Вздохи и редкие стоны разносились по комнате. Лололошка кусал свою подушку, чувствуя, как в его входят резкими толчками. Хлюпанья, которые слышал Ло, заставляли возбуждаться уже больше, чем рука Франа на шеи. Эльф заставляет человека чуть встать, а тот, шатаясь, падает на его член и вскрикивает, и в ответ получает тяжёлый вздох возле уха. Горячее тело омеги реагирует хорошо на член альфы, из-за чего Ло подёргивается в судорогах и то и делает, что сжимает в своей заднице член, из-за чего Фран потупил взглядом на шее. И вот он кусает загривок и чувствует, как его сжимают ещё сильнее и пытаются выбраться. Ло не кричит и не стонет. Хоть он и стал чувствительным, он всё равно умудрялся сдерживать себя, то и дело пытаясь то отстарниться, а потом обратно же прижиматься к альфе, из-за чего он садился обратно на член.       — Ты… Можешь в меня кончить. У меня всё равно не течка, да и… Ах, у тебя не гон, — прошептал на выдохе Ло, чувствуя, как от его шеи отстранаяются и убирают руку. Взамен этому, руки ложатся на бёдра, из-за чего Ло, смотря на всё это, выдохнул, понимая, что сейчас начнётся настоящая долбёжка.       — Вообще узел неприятно. Особенно омеге, — на выдохе говрил Фран, слизывая кровь, и начал двигаться.       — Ах-гкх, — в ответ простонал Ло, зажав зубами свою бандану и чуть худи. — Фсё рафно тафай, — еле как сказал Ло и, упав обратно на четвереньки, зажал в кулаки одеяло.       — Х-хорошо.       Лололошка с искрой в глазах глянул вперёд, удивляясь, на сколько может быть быстрым Фран. И, упав головой в подушку, тот в очередной раз не застонал, он закричал надорванным голосом. И Фран, услышав это, полуприкрытыми глазами глянул на Ло и, не выдержив, ударил его по заднице, и хоть Ло никак не «прокомментировал», эльф почувствовал, как его начали сжимать, из-за чего он кончил в Ло.        Как бы Сан-Фран не хотел этого, он позволил образоватся узлу внутри того. И вот, Фран стал надрачивать Ло, на что тот кончил на одеяло, и, тихонько взяв его, как и осторожно положив их, прикрывая одеялом, он обнял Ло, положив руку на живот, а другую на грудь.       — Мне… Всегда было любопытно, — прохрипел голубоглазый, поворачивая голову к Франу, — каково это чувствовать узел.       — И… Как? — эльф старался не шевелиться и просто поглаживал живот Ло.       — Приятно. Можно мне попробовать высвободиться из него?       — Не стоит. Я ещё кончаю, — прошептал Фран, все ещё поглаживая живот, а потом зжимая его.       — Эх, ладно. Как там у тебя кстати с дасками? Всё же я тебя оторвал от работы.       — Хах, мы с тобой провели «ночь», а ты всё ещё волнуешься за меня. Всё хорошо с этим, ты не беспокойся. Лучше скажи. Ты случайно не чувствуешь себя «заполненным»?       — Я чувствую, как твой член дёргается во мне, и… Да, я чувствую себя «заполненным».       — Ло… Хорошо, можешь попробовать вытащить нас из узла.       Лололошка сразу приподнялся на удивление Франу, но тот, подумав, что, всё же у Ло не течка, и тот может спокойно на такое реагировать, он просто наблюдал за ним. Человек постарался рукой раздвинуть свои ягодицы и медленно тазом пошёл вперёд. Фран прикусил губу и помогал Ло, взяв у основания член и медленно потянул в свою сторону.       —С-стой! — прохрипел Лололошка, и Фран сразу остановился. — Л-ладно, это и вправду больно, — всхлип.       — Тихо, тихо, я постараюсь не дёргаться, и ты тоже. Он пройдёт через 10 минут. Не так уж и долго, так ведь?       — А-ага, но мне кажется, или твой узел стал больше? Ух, я думаю, меня сейчас разорвёт.       — Эх, вот почему я и был против, — и всё же Фран был прав, даже не при течке узел для омег это больно. — Прижмись ко мне, чем глубже, тем легче.       Ло прижался к нему и посмотрел на Франа снизу-верх, тот, двинувшись, чтоб поцеловать его в лоб, зашёл глубже, благодаря чему Ло застонал, и слезы потекла по щекам. Фран рукой вытер её и продолжил поглаживать живот Ло, напевая какую-то незамысловатую песенку, из которой только доносились мычания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.